Форум на ОКУЛУС

Тема 6612, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 июля 2006 (19:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

*аспекты Венеры самого человека а не его синастрии с кем-то - делает его эобаятельным и привлекательнымэ. А Андрей вот эсинастрии синастрии...э* - так я вам в первом посте и посоветовала кого-то конкретного разобрать!

Кто,на ваш взгляд, *звездит* , а не тех ,кто себя звездой мнит.

Кумиры и секс-символы ведь тоже у всех разные!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     6 июля 2006 (19:42)

Конкретного кого ни возьми все не Венера оказывается играет скрипку)))) То Луна примажется то Марс... :D

Kassandra S.
     6 июля 2006 (19:42)

Елена, почему не может ? Просто судьбами не со всеми возможными вариантами судьба пересекает - так это уже вопрос не синастрии, а других показателей гороскопа.

Ведь сказано - "не родись красивой, а родись счастливой".

А каждый человек имеет что-то в себе самом - индивидуален по своему, независимо от того, известен он или нет.

аист
птицца
     6 июля 2006 (19:45)

Вот я люблю Кетрин Зету Джонс... Мне кажется что такой сказочной красоты как у Кетрин природа не создавала еще... ну или редко во всяком случае...

....

beta
.
     6 июля 2006 (19:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот видите! и мне она нравится, а еще Моника Белуччи. Зато сынуле они категорически не по душе.

Мне вот Памела Андерсон и Мадонна не кажутся красивыми,а кто-то...с ума с/ходит.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kassandra S.
     6 июля 2006 (19:52)

Елена, насчёт влюбчивости и впечатления с первого взгляда.

1.Первое впечатление - всегда по Асц. А Венера, гармонично аспектирующая Асц - вот и даёт

очарование.(извиняюсь за повторение)

2.Потом Лев на Асц - сколько знаю народу со Львом на Асц - очень яркие и зачастую привлекательные люди, с роскошными волосами, которые, правда, склонны выпадать (особенно у мужчин).

Елена.
     6 июля 2006 (19:52)

...почему не может ? Просто судьбами не со всеми возможными вариантами судьба пересекает - так это уже вопрос не синастрии, а других показателей гороскопа.

Violet. Что-то у меня с пониманием этого туго... Поясните...

аист
птицца
     6 июля 2006 (19:57)

Кетрин Зета-Джонс родилась 25 сентября 1969 года в Великобритании, в городе Сванси (Уэльс). Тригон Венера-Марс. Венера в Деве... Упс....

Елена.
     6 июля 2006 (19:58)

Violet. Все это известно. Но первые пятнадцатиминутные впечатления от As проходят, а люди годами выражают чувства...

Ну если ограничиться только As во Льве (мало ли их)...

Я только предложила понять...

Кстати, есть еще связи с мидпоинтами..., под рукой нет трактовок.

аист
птицца
     6 июля 2006 (20:02)

Елена - я считаю все дело в 9 доме. Материя преходяща - а дух вечен. Ваша венера очень духовно насыщена Вы не отпускаете от себя мужчин оставаясь интересной навсегда....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере