*аспекты Венеры самого человека а не его синастрии с кем-то - делает его эобаятельным и привлекательнымэ. А Андрей вот эсинастрии синастрии...э* - так я вам в первом посте и посоветовала кого-то конкретного разобрать!
Кто,на ваш взгляд, *звездит* , а не тех ,кто себя звездой мнит.
Кумиры и секс-символы ведь тоже у всех разные!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Конкретного кого ни возьми все не Венера оказывается играет скрипку)))) То Луна примажется то Марс... :D
Kassandra S.
6 июля 2006 (19:42)
Елена, почему не может ? Просто судьбами не со всеми возможными вариантами судьба пересекает - так это уже вопрос не синастрии, а других показателей гороскопа.
Ведь сказано - "не родись красивой, а родись счастливой".
А каждый человек имеет что-то в себе самом - индивидуален по своему, независимо от того, известен он или нет.
Вот я люблю Кетрин Зету Джонс... Мне кажется что такой сказочной красоты как у Кетрин природа не создавала еще... ну или редко во всяком случае...
....
beta
.
6 июля 2006 (19:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот видите! и мне она нравится, а еще Моника Белуччи. Зато сынуле они категорически не по душе.
Мне вот Памела Андерсон и Мадонна не кажутся красивыми,а кто-то...с ума с/ходит.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kassandra S.
6 июля 2006 (19:52)
Елена, насчёт влюбчивости и впечатления с первого взгляда.
1.Первое впечатление - всегда по Асц. А Венера, гармонично аспектирующая Асц - вот и даёт
очарование.(извиняюсь за повторение)
2.Потом Лев на Асц - сколько знаю народу со Львом на Асц - очень яркие и зачастую привлекательные люди, с роскошными волосами, которые, правда, склонны выпадать (особенно у мужчин).
Елена.
6 июля 2006 (19:52)
...почему не может ? Просто судьбами не со всеми возможными вариантами судьба пересекает - так это уже вопрос не синастрии, а других показателей гороскопа.
Violet. Что-то у меня с пониманием этого туго... Поясните...
Елена - я считаю все дело в 9 доме. Материя преходяща - а дух вечен. Ваша венера очень духовно насыщена Вы не отпускаете от себя мужчин оставаясь интересной навсегда....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.