С*Елена, я, наверное, не соглашусь с Вами насчет Асц-та. Возможно, это моя индивидуальная особенность, но я больше воспринимаю человека по АСЦ-ту. Причем впечатление не проходит, а как-то раскрывается со временем. Я не думаю, что АСЦ. воспринимается в первые 15 минут знакомства. Чтобы узнать человека, надо пообщаться с ним хоть несколько дней. Пример: у меня есть знакомая, солнечные Весы, асц-т - Козерог. Так вот, чем больше я с ней общаюсь тем больше узнаю в ней серьезного, не склонного к шуткам и юмору Козерога. Хотя первое впечатление было "Воздушное". Другая знакомая - первое впечатление - овновско-водолейское (она солнечный овен). Чем больше с ней общаюсь, тем больше узнаю в ней склонные к компромиссу, миролюбивые Весы - асцендент.
Елена.
7 июля 2006 (09:20)
Девушки.
Во-первых хочу пояснить - свои данные я привела не для осуждения меня. А как пример темы данного топа (анализ радикса), поскольку жизненный опыт позволяет мне судить об отношениях (неоднозначном интересе) ко мне противоположного пола. Однако, при этом, я ни в коей мере не имела намерения принизить аналогичные качества других участников.
В случае со мной (обсуждая мой радикс) положительно то, что я могу ответить на возникший вопрос и что-либо прокомментировать, пояснить. А равно – и, возможно, найти ответ на интересующие меня по этому же поводу ответы. Мнений и выводов может быть много – и мне они интересны.
Я сразу упомянула об этом - это не кич своими «высокими» качествами. Не тот возраст – я уже успокоилась – что есть, то есть. Мне не перед кем на форуме проявлять своё превосходство и свататься не к кому. Нам ни когда не быть в одном пространстве (реальном).
Но вот интерес – какова же цель и смысл данности – для меня актуален.
Предлагайте свои аналогичные качества - и участники форума (уверена) выдадут результат на Ваш пример.
Идеал для каждого свой, а Вы всех под одну гребенку
Оля. Мне так не показалось - тема предположила выявить ключевые моменты натала - что тому (интересу, популярности) способствует.
Думаю. Ты не можешь отвергнуть то, что данные люди (Монро, Диана...) не являются своего рода тому примером. Если я правильно тебя поняла - твоя неприязнь на меня не распространяется?
Что касаемо As - незабывайте, что в том же знаке находится 1д., который характеризует человека как личность (в первую очередь) со всеми планетами и аспектами в нем и к нему. И Вы совершенно правы, про 1д. ...
Сеня
7 июля 2006 (10:11)
Доброе утро ВСЕМ - красивым и не очень!
Моё мнение - сексуально то, что естественно. Асексуальны, как тут отмечалось, снобки, которые жеманничают и "рисуются", а это, кстати, очень часто при венере в Весах. Никого не хотела огорчать, но при Венере в весах человек в погоне за тем, что моя знакомая называет "ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА КРАСИВОЕ!", часто сами забывают о цели флирта.
Ну, например, я говорю "ну ты-то его любишь?", а она говорит "Подожди, у него перхоть!"
Мы все не можем отрешиться от конкретных представлений и носителей той или иной Венеры... Но как же пишутся интерпретации к положению планет к самим планетам и их аспектам - находится же что-то общее - тенденции которые работают и мы ими тоже пользуемся при анализе карт совершенно незнакомых людей. Я хотел найти именно такое астрологически самое выгодное положение Венеры... Но видимо все слишком зациклены именно на конкретных применениях и абстрагироваться невозможно.... Ну и ладно.... :p
Aksinia
7 июля 2006 (10:40)
Сеня. Между прочим тут у многих Венера в Весах. И я не считаю себя снобом.
Аист, увы и ах... Но люди предпочитают говорить о себе.
Абстракция? Я бы хотела, что бы Венера была в 1 или 5 и в тринах к Солнцу, Юп, ... Ну гармония.
Aksinia ну вот - видите и вы склоняетесь к 5 дому и тринам к Юпитеру, Солнцу - я добавлю Марс может быть Плутон. А знак... всетаки Весы :p да не побьет меня Сеня
Aksinia
7 июля 2006 (11:22)
аист, у меня есть Марс и Плутон. Но соединение. Иногда закрутит сильно, но гармонией не пахнет.
ну так и не надо супер гармонии - должна же быть изюминка... орешенка... перчик)))))
Эдита
7 июля 2006 (13:56)
Оля, рада видеть
Абсолютно с тобой согласна
Vali1
7 июля 2006 (14:05)
Девушки, о чем вы говорите?
Ищите выгодное положение Венеры? Так об этом столько книг написано!!! Конечно же в своем знаке и в своем доме. Конечно же лучше, чтобы она была в зеленых мажорных аспектах!!! Вы изобретаете велосипед! Да, еще Венеры в трине с Солнцем не бывает.
Согласна с Андреем, что Венера в Весах, не совсем на себя похожа, прохладная она, а не теплая. А Венера в Тельце проявляется наилучшим образом. Но разве можно судить о человеке по одной Венере? А та девушка-Близняшка (по-моему) из прошлой темы, когда все-таки влюбится (когда время придет), будет очень чувственной и нежной, любящей уют и красивые вещи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.