Форум на ОКУЛУС

Тема 6612, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Veneranka
     7 июля 2006 (09:07)

С*Елена, я, наверное, не соглашусь с Вами насчет Асц-та. Возможно, это моя индивидуальная особенность, но я больше воспринимаю человека по АСЦ-ту. Причем впечатление не проходит, а как-то раскрывается со временем. Я не думаю, что АСЦ. воспринимается в первые 15 минут знакомства. Чтобы узнать человека, надо пообщаться с ним хоть несколько дней. Пример: у меня есть знакомая, солнечные Весы, асц-т - Козерог. Так вот, чем больше я с ней общаюсь тем больше узнаю в ней серьезного, не склонного к шуткам и юмору Козерога. Хотя первое впечатление было "Воздушное". Другая знакомая - первое впечатление - овновско-водолейское (она солнечный овен). Чем больше с ней общаюсь, тем больше узнаю в ней склонные к компромиссу, миролюбивые Весы - асцендент.

Елена.
     7 июля 2006 (09:20)

Девушки.

Во-первых хочу пояснить - свои данные я привела не для осуждения меня. А как пример темы данного топа (анализ радикса), поскольку жизненный опыт позволяет мне судить об отношениях (неоднозначном интересе) ко мне противоположного пола. Однако, при этом, я ни в коей мере не имела намерения принизить аналогичные качества других участников.

В случае со мной (обсуждая мой радикс) положительно то, что я могу ответить на возникший вопрос и что-либо прокомментировать, пояснить. А равно – и, возможно, найти ответ на интересующие меня по этому же поводу ответы. Мнений и выводов может быть много – и мне они интересны.

Я сразу упомянула об этом - это не кич своими «высокими» качествами. Не тот возраст – я уже успокоилась – что есть, то есть. Мне не перед кем на форуме проявлять своё превосходство и свататься не к кому. Нам ни когда не быть в одном пространстве (реальном).

Но вот интерес – какова же цель и смысл данности – для меня актуален.

Предлагайте свои аналогичные качества - и участники форума (уверена) выдадут результат на Ваш пример.

Идеал для каждого свой, а Вы всех под одну гребенку

Оля. Мне так не показалось - тема предположила выявить ключевые моменты натала - что тому (интересу, популярности) способствует.

Думаю. Ты не можешь отвергнуть то, что данные люди (Монро, Диана...) не являются своего рода тому примером. Если я правильно тебя поняла - твоя неприязнь на меня не распространяется?

Что касаемо As - незабывайте, что в том же знаке находится 1д., который характеризует человека как личность (в первую очередь) со всеми планетами и аспектами в нем и к нему. И Вы совершенно правы, про 1д. ...

Сеня
     7 июля 2006 (10:11)

Доброе утро ВСЕМ - красивым и не очень!

Моё мнение - сексуально то, что естественно. Асексуальны, как тут отмечалось, снобки, которые жеманничают и "рисуются", а это, кстати, очень часто при венере в Весах. Никого не хотела огорчать, но при Венере в весах человек в погоне за тем, что моя знакомая называет "ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА КРАСИВОЕ!", часто сами забывают о цели флирта.

Ну, например, я говорю "ну ты-то его любишь?", а она говорит "Подожди, у него перхоть!"

аист
птицца
     7 июля 2006 (10:25)

Мы все не можем отрешиться от конкретных представлений и носителей той или иной Венеры... Но как же пишутся интерпретации к положению планет к самим планетам и их аспектам - находится же что-то общее - тенденции которые работают и мы ими тоже пользуемся при анализе карт совершенно незнакомых людей. Я хотел найти именно такое астрологически самое выгодное положение Венеры... Но видимо все слишком зациклены именно на конкретных применениях и абстрагироваться невозможно.... Ну и ладно.... :p

Aksinia
     7 июля 2006 (10:40)

Сеня. Между прочим тут у многих Венера в Весах. И я не считаю себя снобом.

Аист, увы и ах... Но люди предпочитают говорить о себе.

Абстракция? Я бы хотела, что бы Венера была в 1 или 5 и в тринах к Солнцу, Юп, ... Ну гармония.

аист
птицца
     7 июля 2006 (11:11)

Aksinia ну вот - видите и вы склоняетесь к 5 дому и тринам к Юпитеру, Солнцу - я добавлю Марс может быть Плутон. А знак... всетаки Весы :p да не побьет меня Сеня

Aksinia
     7 июля 2006 (11:22)

аист, у меня есть Марс и Плутон. Но соединение. Иногда закрутит сильно, но гармонией не пахнет.

аист
птицца
     7 июля 2006 (11:40)

ну так и не надо супер гармонии - должна же быть изюминка... орешенка... перчик)))))

Эдита
     7 июля 2006 (13:56)

Оля, рада видеть

Абсолютно с тобой согласна

Vali1
     7 июля 2006 (14:05)

Девушки, о чем вы говорите?

Ищите выгодное положение Венеры? Так об этом столько книг написано!!! Конечно же в своем знаке и в своем доме. Конечно же лучше, чтобы она была в зеленых мажорных аспектах!!! Вы изобретаете велосипед! Да, еще Венеры в трине с Солнцем не бывает.

Согласна с Андреем, что Венера в Весах, не совсем на себя похожа, прохладная она, а не теплая. А Венера в Тельце проявляется наилучшим образом. Но разве можно судить о человеке по одной Венере? А та девушка-Близняшка (по-моему) из прошлой темы, когда все-таки влюбится (когда время придет), будет очень чувственной и нежной, любящей уют и красивые вещи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере