Вообще - Венера, плутонизированная каким-либо способом, даёт обладателю сексуальную притягательность и любовный магнетизм
К теме выше (на др. страницах) - моя Венера 150* Плутон (радикс у тебя есть) - как ты думаешь, для совокупности к вышесказанному это существенная прибавка?
natami
10 июля 2006 (11:35)
Венера в изгнании это больше поблемы в личной жизни ..правильно?
Козерожка
10 июля 2006 (13:55)
Девушки, у меня вопрос. Хочу определиться, что же дает и определяет Венера в гороскопе. В гороскопе женщины - это наше проявление женственности, проявление чувств, то, как мы любим? верно?
А в гороскопе мужчины? это совокупность черт в женщине, которая сможет его привлечь? а какая планета, в таком случае, будет отвечать за то, КАК он любит и КАК ведет себя в любви?
Вот, например, мужчинка Телец - Луна в Скорпионе, Венера в Близнецах, Марс во Льве.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Kassandra S.
10 июля 2006 (18:28)
natami, зачем видеть кругом проблемы ? Возьми любой гороскоп - найдёшь там кучу проблем. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Повторюсь: любая изгнанная планета даёт дефицит, а также ощущение этого дефицита по функциям данной планеты (создаёт неравновесие), тем самым заставляя обладателя этот дефицит восполнить или компенсировать. Когда ты голоден - ты будешь искать еду. Поэтому изгнанная планета зачастую проявляется более интенсивно, чем планета в обители.
Планета в обители самодостаточно - у неё уже это есть, и это воспринимается само собой, не задумываясь. Изгнанная планета - "у кого что болит".Человеком она осознаётся и он пытается её восполнить. Весь дальнейший механизм не буду здесь описывать - это уже психология.
Если вам угодно назвать данное положение проблемами - это ваш выбор. Но спешу заметить - "как корабль назовёшь - так он и поплывёт".
C*Елена, думаю, что большая прибавка. Аспекты 150, 30, 45 и 135 действуют дискретно, но их нельзя недооценивать. Действие такого аспекта - как красивое бельё (женщины меня поймут) - его никто не видит, но придаёт уверенности и меняет твою ауру ( magic woman). Как иногда бывает - чувствуется в воздухе очарование, никто не говорит вслух, но все знают. У меня у самой Венера в точном аспекте полусекстиль (30 градусов) к Плутону. И Венера и Плутон - в 8 доме ( думаю, что это также усиливает этот аспект).
Козерожка, вы практически сами почти ответили на свой вопрос. А о Венере можно писать целые трактаты (как и о любой другой планете), лучше почитайте книги.
Андрей Шаошан
Копатель
11 июля 2006 (14:11)
Violet,
Бисекстиль - это конфигурация, а не аспект.
Cogito ergo sum
Козерожка
11 июля 2006 (14:21)
Violet,
я еще спрашивала, а какая планета, в таком случае, будет отвечать за то, КАК Он любит и КАК ведет себя в любви?
Козерожка
11 июля 2006 (14:21)
Liuba777
11 июля 2006 (18:01)
Венера сиволический управитель 7 дома, она и будет показывать, какие отношения будут с парнёром, при сильно поврежденной венере трудности в семейной жизни трудно избежать, но много зависит от второй половины.
Даже очень люкс если венера в гороскопе не поражена, ну не будет она в этом случае за лень отвечать, на то другие планеты и конфигурации указания будут давать. При гармоничной венере, человек в жизни не оденется, клоуном, бывает очень скромно но всегда со вкусом, предпочитает природную красоту минимум косметики, никогда не выбирет духи с сильным аж бурлящим ароматом, не любит слишком шумное общество грубость.
Kassandra S.
12 июля 2006 (17:13)
Андрей, по-моему, вы поняли, что я оговорилась. ("Описалась" - как-то не звучит :D :D :D )
Но спасибо, что поправил, иначе бы не заметила
Козерожка, если вас интересует конкретный человек, напишите мне на ящик, разберёмся.
morskaya
13 июля 2006 (21:31)
Смотрю на свою Венеру и радуюсь (прочитав, всё вышеописанное): Венера в Овне, находится в 7-ом доме,с Плутоном "тайная"связь(150-точное попадание, причём Плутон в соединении с Ураном в Деве),с Луной вроде "дружно"(30- Луна в Тельце)...
Но что-то всё мне в жизни не хватает, какая-то неудовлетворённость, сама не знаю. чего хочу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.