Форум на ОКУЛУС

Тема 6612, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     9 июля 2006 (23:39)

Violet. Добрый вечер.

Вообще - Венера, плутонизированная каким-либо способом, даёт обладателю сексуальную притягательность и любовный магнетизм

К теме выше (на др. страницах) - моя Венера 150* Плутон (радикс у тебя есть) - как ты думаешь, для совокупности к вышесказанному это существенная прибавка?

natami
     10 июля 2006 (11:35)

Венера в изгнании это больше поблемы в личной жизни ..правильно?

Козерожка
     10 июля 2006 (13:55)

Девушки, у меня вопрос. Хочу определиться, что же дает и определяет Венера в гороскопе. В гороскопе женщины - это наше проявление женственности, проявление чувств, то, как мы любим? верно?

А в гороскопе мужчины? это совокупность черт в женщине, которая сможет его привлечь? а какая планета, в таком случае, будет отвечать за то, КАК он любит и КАК ведет себя в любви?

Вот, например, мужчинка Телец - Луна в Скорпионе, Венера в Близнецах, Марс во Льве.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Kassandra S.
     10 июля 2006 (18:28)

natami, зачем видеть кругом проблемы ? Возьми любой гороскоп - найдёшь там кучу проблем. Кто ищет, тот всегда найдёт.

Повторюсь: любая изгнанная планета даёт дефицит, а также ощущение этого дефицита по функциям данной планеты (создаёт неравновесие), тем самым заставляя обладателя этот дефицит восполнить или компенсировать. Когда ты голоден - ты будешь искать еду. Поэтому изгнанная планета зачастую проявляется более интенсивно, чем планета в обители.

Планета в обители самодостаточно - у неё уже это есть, и это воспринимается само собой, не задумываясь. Изгнанная планета - "у кого что болит".Человеком она осознаётся и он пытается её восполнить. Весь дальнейший механизм не буду здесь описывать - это уже психология.

Если вам угодно назвать данное положение проблемами - это ваш выбор. Но спешу заметить - "как корабль назовёшь - так он и поплывёт".

C*Елена, думаю, что большая прибавка. Аспекты 150, 30, 45 и 135 действуют дискретно, но их нельзя недооценивать. Действие такого аспекта - как красивое бельё (женщины меня поймут) - его никто не видит, но придаёт уверенности и меняет твою ауру ( magic woman). Как иногда бывает - чувствуется в воздухе очарование, никто не говорит вслух, но все знают. У меня у самой Венера в точном аспекте полусекстиль (30 градусов) к Плутону. И Венера и Плутон - в 8 доме ( думаю, что это также усиливает этот аспект).

Козерожка, вы практически сами почти ответили на свой вопрос. А о Венере можно писать целые трактаты (как и о любой другой планете), лучше почитайте книги.

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июля 2006 (14:11)

Violet,

Бисекстиль - это конфигурация, а не аспект.

Cogito ergo sum
Козерожка
     11 июля 2006 (14:21)

Violet,

я еще спрашивала, а какая планета, в таком случае, будет отвечать за то, КАК Он любит и КАК ведет себя в любви?

Козерожка
     11 июля 2006 (14:21)

Liuba777
     11 июля 2006 (18:01)

Венера сиволический управитель 7 дома, она и будет показывать, какие отношения будут с парнёром, при сильно поврежденной венере трудности в семейной жизни трудно избежать, но много зависит от второй половины.

Даже очень люкс если венера в гороскопе не поражена, ну не будет она в этом случае за лень отвечать, на то другие планеты и конфигурации указания будут давать. При гармоничной венере, человек в жизни не оденется, клоуном, бывает очень скромно но всегда со вкусом, предпочитает природную красоту минимум косметики, никогда не выбирет духи с сильным аж бурлящим ароматом, не любит слишком шумное общество грубость.

Kassandra S.
     12 июля 2006 (17:13)

Андрей, по-моему, вы поняли, что я оговорилась. ("Описалась" - как-то не звучит :D :D :D )

Но спасибо, что поправил, иначе бы не заметила

Козерожка, если вас интересует конкретный человек, напишите мне на ящик, разберёмся.

morskaya
     13 июля 2006 (21:31)

Смотрю на свою Венеру и радуюсь (прочитав, всё вышеописанное): Венера в Овне, находится в 7-ом доме,с Плутоном "тайная"связь(150-точное попадание, причём Плутон в соединении с Ураном в Деве),с Луной вроде "дружно"(30- Луна в Тельце)...

Но что-то всё мне в жизни не хватает, какая-то неудовлетворённость, сама не знаю. чего хочу!

(ASC у меня в Весах!)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере