Знакомство -свадьба-ребенок,и все это в период с 36-39 лет и далее(развод как я понимаю уже состоялся
Извините,что ответил за Неху.И Неха тоже извини.
NeXeN
6 июля 2006 (22:28)
Я всегда иногда немного злюсь на такого рода вопросы.
Что ожидает меня хорошего!? Так размывчато. Где, в какой области вы имеете в виду слово хорошее?
Все мы хотим хорошего но не всегда это получаем.
Поконкретней можно.
Если интересует тема любовь-морковь, то где-то с начала мая у вас уже должен начаться прекрасный период для налаживания личных отношений. Успехом будете пользоваться у мужчин. (Секстиль Марса и Венеры).
Потом где-то в ноябре этого года произойдет соединение Лун, и Луна спрогрессирует в 4 дом. У вас в ноябре будет на первом месте переосмысление своего жития-бытия. Главной станет тема дома. Будете тянуться как можно больше проводить время в домашней обстановке. Можете задуматься о том, зачем я живу.
Если вы это имели в виду под словом "хорошее".
А в целом гороскоп хороший. Динамичный. Хорошо заполенный 8 дом. Самое главное что хорошо - 8 дом не поражен. ДА и Сатурн просто прелесть! В секстиле к Венере и в соединении с Раху.
Yukka
7 июля 2006 (11:15)
alex lev gold, ну, понимаете совсем не правильно - развода нет,в ближайшее время не предвидется, и, дай Бог, не будет, а о ребенке Вы мне писали месяца 2 назад, что родим мы его в 2008, а забеременеем в 2007. Что изменилось за это время?
NeXeN, пишу поконкретней про хорошее - хотим поменять квартиру и машину, хотим родить ребенка, но пока никак не складывается, постоянно что-то мешает - собственно, это и интересует.
Yukka
7 июля 2006 (12:42)
NeXeN, подскажите, а что означает заполненный 8 дом, и Сатурн в секстиле к Венере и в соединение с Раху?
NeXeN
8 июля 2006 (12:06)
Насчет смены квартиры и машины, а также рождения ребенка – то я в этих вопросах пас. К сожалению. Единственное что могу заметить, что к 2010 году тема смены дома, квартиры и смена места жительства очень вероятна (Уран перейдет в 4 дом).
Насчет заполненного 8 дома, вообще 8 дом – это риск с опасностью для жизни, для Вас я бы посоветовал не опасаться рисковать, поскольку 8 дом очень хорошо аспектирован. А вообще у Вас может быть профессия по 8 дому хорошо пойти: наследство, вопросы страхования движимого и недвижимого имущества, налоговые, работа с чужими деньгами(а-ля бухгалтерия) и т.д.
Венера в секстиле к Сатурну с Раху как раз смягчает этот риск. Венера здесь на мой взгляд дает умение планировать финансы и умение находить общий язык при сделках.
Вот и все. Это как я вижу Вашу ситуацию.
Hexa
10 июля 2006 (09:16)
я смогу дать гораздо более информативный ответ , если смогу увидеть фотографию!
Yukka
10 июля 2006 (10:39)
NeXeN, большое спасибо, приняла к сведению
Hexa, куда я могу сбросить Вам фото (если Вас,конечно, не затруднил мой вопрос)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.