Форум на ОКУЛУС

Тема 6613, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     6 июля 2006 (17:55)

Простите, а не подскажете, что хорошее может меня ожидать в ближайшее время ?

14.07.1979 в 17-20, Киев.

Спасибо.

6 июля 2006 (18:50)

Знакомство -свадьба-ребенок,и все это в период с 36-39 лет и далее(развод как я понимаю уже состоялся

Извините,что ответил за Неху.И Неха тоже извини.

NeXeN
     6 июля 2006 (22:28)

Я всегда иногда немного злюсь на такого рода вопросы.

Что ожидает меня хорошего!? Так размывчато. Где, в какой области вы имеете в виду слово хорошее?

Все мы хотим хорошего но не всегда это получаем.

Поконкретней можно.

Если интересует тема любовь-морковь, то где-то с начала мая у вас уже должен начаться прекрасный период для налаживания личных отношений. Успехом будете пользоваться у мужчин. (Секстиль Марса и Венеры).

Потом где-то в ноябре этого года произойдет соединение Лун, и Луна спрогрессирует в 4 дом. У вас в ноябре будет на первом месте переосмысление своего жития-бытия. Главной станет тема дома. Будете тянуться как можно больше проводить время в домашней обстановке. Можете задуматься о том, зачем я живу.

Если вы это имели в виду под словом "хорошее".

А в целом гороскоп хороший. Динамичный. Хорошо заполенный 8 дом. Самое главное что хорошо - 8 дом не поражен. ДА и Сатурн просто прелесть! В секстиле к Венере и в соединении с Раху.

Yukka
     7 июля 2006 (11:15)

alex lev gold, ну, понимаете совсем не правильно - развода нет,в ближайшее время не предвидется, и, дай Бог, не будет, а о ребенке Вы мне писали месяца 2 назад, что родим мы его в 2008, а забеременеем в 2007. Что изменилось за это время?

NeXeN, пишу поконкретней про хорошее - хотим поменять квартиру и машину, хотим родить ребенка, но пока никак не складывается, постоянно что-то мешает - собственно, это и интересует.

Yukka
     7 июля 2006 (12:42)

NeXeN, подскажите, а что означает заполненный 8 дом, и Сатурн в секстиле к Венере и в соединение с Раху?

NeXeN
     8 июля 2006 (12:06)

Насчет смены квартиры и машины, а также рождения ребенка – то я в этих вопросах пас. К сожалению. Единственное что могу заметить, что к 2010 году тема смены дома, квартиры и смена места жительства очень вероятна (Уран перейдет в 4 дом).

Насчет заполненного 8 дома, вообще 8 дом – это риск с опасностью для жизни, для Вас я бы посоветовал не опасаться рисковать, поскольку 8 дом очень хорошо аспектирован. А вообще у Вас может быть профессия по 8 дому хорошо пойти: наследство, вопросы страхования движимого и недвижимого имущества, налоговые, работа с чужими деньгами(а-ля бухгалтерия) и т.д.

Венера в секстиле к Сатурну с Раху как раз смягчает этот риск. Венера здесь на мой взгляд дает умение планировать финансы и умение находить общий язык при сделках.

Вот и все. Это как я вижу Вашу ситуацию.

Hexa
     10 июля 2006 (09:16)

я смогу дать гораздо более информативный ответ , если смогу увидеть фотографию!

Yukka
     10 июля 2006 (10:39)

NeXeN, большое спасибо, приняла к сведению

Hexa, куда я могу сбросить Вам фото (если Вас,конечно, не затруднил мой вопрос)

Hexa
     10 июля 2006 (14:02)

Marylars@mail.ru

Yukka
     10 июля 2006 (16:36)

Спасибо, уже отправила.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере