Форум на ОКУЛУС

Тема 6616, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
N.
     8 июля 2006 (13:21)

7.10.1972 14.40 сказала мама ректифицировали 14.29 и 14.39 г Тула

я одно могу сказать - события жизни лучше описываются Кохом, а психологический фон -Плацидом

Нина

аист
птицца
     8 июля 2006 (13:33)

Девочки Аркадия, N... и другие...что вы жедте чудес - их не бывает... Скачайте программу Зет,или на http://www.goroskop.org сходите введите свои данные и получите свою гранату :p :p ... Все будет "ну точна про вас!")))) :D :D ...

Сам себе астролог... сам себе нумеролог... Да и что мы сами про себе чего-то не знаем?

N.
     8 июля 2006 (13:54)

Да бывают чудеса но это неважно

Знаю я все про себя

ну вереней так мне много раз рассказывали с разных позиций я много читала и сопоставляла

но на самом деле вот что поняла (годы-с.. хи-хи)даже если анализировать точную-преточную каррту ты (или другой) все равно видишь некий срез информации, не всего человека, а некое отражение в своих собственных глазах... и свою карту понять труднее чем чужую а в чужой ситуативно можно увидеть то то то это..просто слишком много информации... мне вообще хорарная астрология сейчас больше нравится или если натальную как хорарную рассматривать...

в общем меня как-то утягивает от астрологии

когда мне было лет 17 мне очень нравилось угадать знак зодиака какого-нибудь мальчика и потом наблюдать его реакцию..хотя астрологию я тогда не изучала..

а потом курсе на 3-ем купила эфемериды и началось..

а потом увлеклась таро..

я вот что поняла - если хочешь спросить обо всем сразу то лучше и правда читать

а если есть конкретный вопрос - то ответ найдется и у всех есть какие-то свои способы.. из астрофорумов в эжтом смысле мне нравится диада - там даже из случайного трепа мне в нужный момент приходит как гром среди ясного неба - фраза абсолютно неожиданная но абсолютно верная.. вопрос задавать боязно - очень уж сильно и в глаз вот это профессионалы вернее не подходть это слово - просто сгущенность (виртуального)пространства такая что оно тебе само и отвечает..

Аркадия
     8 июля 2006 (14:02)

понимаете, Аист, меня иногда удивляют мнения окружающих людей, мне кажется, что они ошибаются на счет меня, поэтому и думаю, а может это я ошибаюсь на счет себя? :D

аист
птицца
     8 июля 2006 (14:22)

Аркадия ну тут же не будет "мнения" - скопируют вам в топик тоже самое что и вы сами прочитать можете... Чтобы действительно что-то сказать о вас дельное - нужно очень много времени и бесед с вами. Банальная перепись интерпретаций - ничего не прояснит вам... Все очень индивидуально и работает у всех по разному.

N.
     8 июля 2006 (14:30)

Скорее они насчет вас...наверно со стороны ваше поведение может выглядеть как "понты"а вообще это тоже как бы вы просто не то что для вас органично а как вы считаете нужным себя вести

и это не плохо

вот например соционика - система по сравнению с астрологией более простая но там написано что каждому присущи ВСЕ качества но что-то более органично - в гармоничной обстановке - что-то в моменты самоуглубления что-то как социальная роль а что-то в кризисе..

вообще сложность (и философская диалектика астрологического описания в том что карта описывает одновременно и вас и ближних - и как только вы перестаете быть "такой" таким становятся окружающие..

я думаю важно просто знать эти все свои ипостаси и позволять себе быть разной - не зажимать ни одну из своих частей... вероятно ваш вопрос продиктован тем что вы все время стараетесь "держаться", быть в форме (асц дев)и тем самым ваше рачье солнце все время застрессировано этой необходимостью держать марку..

ну вот можно вам такое предложить - найдите в себе рака (солнце сатурн) позвольте ему погрустить в одиночестве или в разговоре с пожилым умным человеком.. и водорлея найдите - луна.. ну тоже типа подумать помечтать осмыслить жизнь..

вам очень важен в жизни мудрый наставник который бы видел в вас не леди а ребенка, жизнерадостного но послушного

N.
     8 июля 2006 (14:33)

асц лев

не напутала?

Леон
     8 июля 2006 (15:54)

E***Леночка :D

Леон
     8 июля 2006 (15:57)

Ув., "8"-чница , сегодняшнее (8) обсуждение Ваше карту может вызвать непредсказуемый резонанс .., хотя, реалисты возьмуться, а Вам это надо ?!!

Андрей Шаошан
Копатель
     8 июля 2006 (17:31)

westa

делаете неправильно, я знаю , как правильно, но не скажу

Клевета и ложь. Никогда подобного от меня не исходило. Это Ваше предвзятое мнение. Если я говорю, что что-то некорректно, то всегда даю наводку, как корректно.

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере