Тема 6616, сообщений: 148
Пообсуждаем? |
Автор | Сообщение |
N. |
|
Девочки Аркадия, N... и другие...что вы жедте чудес - их не бывает... Скачайте программу Зет,или на Сам себе астролог... сам себе нумеролог... Да и что мы сами про себе чего-то не знаем? |
|
N. |
Да бывают чудеса но это неважно Знаю я все про себя ну вереней так мне много раз рассказывали с разных позиций я много читала и сопоставляла но на самом деле вот что поняла (годы-с.. хи-хи)даже если анализировать точную-преточную каррту ты (или другой) все равно видишь некий срез информации, не всего человека, а некое отражение в своих собственных глазах... и свою карту понять труднее чем чужую а в чужой ситуативно можно увидеть то то то это..просто слишком много информации... мне вообще хорарная астрология сейчас больше нравится или если натальную как хорарную рассматривать... в общем меня как-то утягивает от астрологии когда мне было лет 17 мне очень нравилось угадать знак зодиака какого-нибудь мальчика и потом наблюдать его реакцию..хотя астрологию я тогда не изучала.. а потом курсе на 3-ем купила эфемериды и началось.. а потом увлеклась таро.. я вот что поняла - если хочешь спросить обо всем сразу то лучше и правда читать а если есть конкретный вопрос - то ответ найдется и у всех есть какие-то свои способы.. из астрофорумов в эжтом смысле мне нравится диада - там даже из случайного трепа мне в нужный момент приходит как гром среди ясного неба - фраза абсолютно неожиданная но абсолютно верная.. вопрос задавать боязно - очень уж сильно и в глаз вот это профессионалы вернее не подходть это слово - просто сгущенность (виртуального)пространства такая что оно тебе само и отвечает.. |
Аркадия |
|
Аркадия ну тут же не будет "мнения" - скопируют вам в топик тоже самое что и вы сами прочитать можете... Чтобы действительно что-то сказать о вас дельное - нужно очень много времени и бесед с вами. Банальная перепись интерпретаций - ничего не прояснит вам... Все очень индивидуально и работает у всех по разному. |
|
N. |
Скорее они насчет вас...наверно со стороны ваше поведение может выглядеть как "понты"а вообще это тоже как бы вы просто не то что для вас органично а как вы считаете нужным себя вести и это не плохо вот например соционика - система по сравнению с астрологией более простая но там написано что каждому присущи ВСЕ качества но что-то более органично - в гармоничной обстановке - что-то в моменты самоуглубления что-то как социальная роль а что-то в кризисе.. вообще сложность (и философская диалектика астрологического описания в том что карта описывает одновременно и вас и ближних - и как только вы перестаете быть "такой" таким становятся окружающие.. я думаю важно просто знать эти все свои ипостаси и позволять себе быть разной - не зажимать ни одну из своих частей... вероятно ваш вопрос продиктован тем что вы все время стараетесь "держаться", быть в форме (асц дев)и тем самым ваше рачье солнце все время застрессировано этой необходимостью держать марку.. ну вот можно вам такое предложить - найдите в себе рака (солнце сатурн) позвольте ему погрустить в одиночестве или в разговоре с пожилым умным человеком.. и водорлея найдите - луна.. ну тоже типа подумать помечтать осмыслить жизнь.. вам очень важен в жизни мудрый наставник который бы видел в вас не леди а ребенка, жизнерадостного но послушного |
N. |
|
Леон |
|
Леон |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год