Форум на ОКУЛУС

Тема 6616, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
irini
     13 июля 2006 (15:52)

Panti_Аля Вы знаете в принципе всё правильно и работа моя через интернет и переключаюсь я с одного на другое и интересы мои и там и здесь , способности к языкам , всё должно иметь форму и оформление и т.д. , вот то с чем не могу согласится , но постоянно нахожу во всех астрологических интерпритациях - это сильная связь с матерью , да с домом , да с детством , да с прошлым , с традициями и отцом , но с матерью нет , наоборот ее никогда не было , мы с ней практически чужие друг другу люди при этом совершенно не понимающие друг друга и враждующие. Как это объяснить?

k_t
     13 июля 2006 (18:52)

Здравствуйте, можно я поумничаю?

связь может быть разная, и не обязательно основанная на сильном общении. ведь эта вражда тоже играет(ла) роль в становлении Вас.

Panterik
творю жизнь...
     14 июля 2006 (08:44)

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
irini
     14 июля 2006 (14:42)

Девочки, наверное вы правы, когда я думаю о ней , то точно знаю чем я не хочу быть. К сожалению не знаю ее времени рождения что бы посмотрть карту, но это я подозреваю что что-то с Венеркой у нее было не того. Наряды, самолюбование,космет. кабинеты, курорты, работа на публику, самая дорогая одежда, обувь, косметика и т.д. Занималась только собой , не было ни нас , ни дома , ни семьи. Она солнечный Телец , у меня в Тельце в оппозиции к Венере Сатурн, кот как я понимаю сдерживает, ограничивает проявления Венеры , может быть это и есть ее роль моего становления?

k_t
     14 июля 2006 (16:05)

eirhnh, конечно же.

у моей покойной любимой бабушки была мачеха, а родная мать жила в том же поселочке - не навещала, ничего - они стали общаться еле-еле, когда моя прабабка уже была дряхлая, и бабушка к ней только из жалости приходила ... так вот бабушка моя очень осуждала ее в свое время и к вопросу материнства и заботы о детях и внуках подходила может даже гипретрофированно серьезно и ответственно. так что, это тоже связь.

irini
     14 июля 2006 (17:41)

Интересно, а ведь бабуля , ее мама, была Козерог , управитель-то Сатурн, кот всю жизнь очень следила за собой в т.ч и за своим здоровьем никогда не курила и не пила в отличии от мамы , но всю жизнь посвятила маме. Интересно проследить связь поколений , наверное я получилась нечто между ними. Мой ДСЦ попадает в Козерог.

А вообще наверное эта связь еще сильнее чем если бы она была положительной.

MarinaG
     29 июля 2006 (18:05)

Пожалуйста, может продолжим?

НЕмогу ничего понять - луна в 12 доме, нептут там еще транзитом застрял...

02.01.1968 11ч40мин 45\"00, 42\"45

MarinaG
     31 июля 2006 (12:17)

что наверное никому неинтересно?

Прямо споршной закрытый путь...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере