Panti_Аля Вы знаете в принципе всё правильно и работа моя через интернет и переключаюсь я с одного на другое и интересы мои и там и здесь , способности к языкам , всё должно иметь форму и оформление и т.д. , вот то с чем не могу согласится , но постоянно нахожу во всех астрологических интерпритациях - это сильная связь с матерью , да с домом , да с детством , да с прошлым , с традициями и отцом , но с матерью нет , наоборот ее никогда не было , мы с ней практически чужие друг другу люди при этом совершенно не понимающие друг друга и враждующие. Как это объяснить?
k_t
13 июля 2006 (18:52)
Здравствуйте, можно я поумничаю?
связь может быть разная, и не обязательно основанная на сильном общении. ведь эта вражда тоже играет(ла) роль в становлении Вас.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
irini
14 июля 2006 (14:42)
Девочки, наверное вы правы, когда я думаю о ней , то точно знаю чем я не хочу быть. К сожалению не знаю ее времени рождения что бы посмотрть карту, но это я подозреваю что что-то с Венеркой у нее было не того. Наряды, самолюбование,космет. кабинеты, курорты, работа на публику, самая дорогая одежда, обувь, косметика и т.д. Занималась только собой , не было ни нас , ни дома , ни семьи. Она солнечный Телец , у меня в Тельце в оппозиции к Венере Сатурн, кот как я понимаю сдерживает, ограничивает проявления Венеры , может быть это и есть ее роль моего становления?
k_t
14 июля 2006 (16:05)
eirhnh, конечно же.
у моей покойной любимой бабушки была мачеха, а родная мать жила в том же поселочке - не навещала, ничего - они стали общаться еле-еле, когда моя прабабка уже была дряхлая, и бабушка к ней только из жалости приходила ... так вот бабушка моя очень осуждала ее в свое время и к вопросу материнства и заботы о детях и внуках подходила может даже гипретрофированно серьезно и ответственно. так что, это тоже связь.
irini
14 июля 2006 (17:41)
Интересно, а ведь бабуля , ее мама, была Козерог , управитель-то Сатурн, кот всю жизнь очень следила за собой в т.ч и за своим здоровьем никогда не курила и не пила в отличии от мамы , но всю жизнь посвятила маме. Интересно проследить связь поколений , наверное я получилась нечто между ними. Мой ДСЦ попадает в Козерог.
А вообще наверное эта связь еще сильнее чем если бы она была положительной.
MarinaG
29 июля 2006 (18:05)
Пожалуйста, может продолжим?
НЕмогу ничего понять - луна в 12 доме, нептут там еще транзитом застрял...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.