Форум на ОКУЛУС

Тема 6616, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     7 июля 2006 (11:33)

Аист

Мне кажется вы очень оптимистичная девушка. Всегда в хорошем настроении, улыбаетесь. Хорошо учились - легко и без напряга

Это верно, а вот насчет спорта нет, хотя с детства очень хотела заниматься танцами, я очень пластичный человек и занимаюсь танцами самостоятельно (так называемое самообразование), а остальное тоже верно.

Aksinia

Вы тоже во многом правы. Но вот эпатажное наверное только чувство умора, а так нет. В отношениях очень сильно придаю значение гармонии. Да! Довольна собой (хотя кое-что бы скорректировала) и обстоятельствами жизни (какие бы она мне сюрпризы и тяжести не преподносила)

Влияние в окружении имею. С мамой в хороших отношениях, но вот иногда возникают «расхождения»…

И это еще не все мои способности

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Lonjane
     7 июля 2006 (11:43)

Аист , Вы абсолютно правы ! а как насчет талантов или пристрастий?

Aksinia
     7 июля 2006 (11:45)

Устинья

Чувствительныы, с богатым внутренним миром, энергеичны, но склонны направлять эту энергию не на те дела. Обладаете хорошим вкусом и можете его применять в жизни (кравиво одеваться, оформлять дом). Мужчин склонны идеализировать и находитесь в постоянном поиске этого идеала. Еще не нашли?

Флай
     7 июля 2006 (11:52)

ой, мне тоже очень интересно!!! 25.10.1978, 15:00, Ростов-на-Дону. Опасливо, конечно, так сдаваться "на опыты", но всё-таки больше любопытно

Моргана
     7 июля 2006 (11:54)

Lonjane, я думаю, у вас хорошие способности к работе научно-исследовательской, особенно - в области психологии личности, взаимоотношений, социальной адаптации и реабилитации, психоанализа. Такой профиль работы был бы хорош еще и потому, что вы умеете дистанциироваться от окружающих, в близкий круг впускаете немногих. Внешность - правильные черты лица, без выделяющихся черт, пронзительный цепкий взгляд, вероятно глаза темные, невысокий рост, тело тонкое, но выносливое, возможно занимались спортом на проф. уровне, например легкой атлетикой.

Aksinia
     7 июля 2006 (11:57)

Может остановимся на одной карте? И разберем? Я это придумала в качестве обучающего процесса. Что происходит и почему, и как индивидум переносит это в свою жизнь.

аист
птицца
     7 июля 2006 (11:58)

Предлагаю Lonjane - очень забавная карта ти парус и трапеция и тауквадрат....пестня!

Моргана
     7 июля 2006 (12:02)

Мне бы не хотелось делать обрывки описаний многим людям в этой теме... Интереснее мне бы было, чтобы разные астрологи обсудили те, или иные черты в гороскопе одного человека, и сравнили с мнением натива о себе. А у нас тут пока что желающих препарирования больше, чем исследователей :D

Моргана
     7 июля 2006 (12:03)

Вот и договорились

Yukka
     7 июля 2006 (12:06)

14.07.1979 в Киеве в 17-20. Время киевское

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере