Мне кажется вы очень оптимистичная девушка. Всегда в хорошем настроении, улыбаетесь. Хорошо учились - легко и без напряга
Это верно, а вот насчет спорта нет, хотя с детства очень хотела заниматься танцами, я очень пластичный человек и занимаюсь танцами самостоятельно (так называемое самообразование), а остальное тоже верно.
Aksinia
Вы тоже во многом правы. Но вот эпатажное наверное только чувство умора, а так нет. В отношениях очень сильно придаю значение гармонии. Да! Довольна собой (хотя кое-что бы скорректировала) и обстоятельствами жизни (какие бы она мне сюрпризы и тяжести не преподносила)
Влияние в окружении имею. С мамой в хороших отношениях, но вот иногда возникают «расхождения»…
И это еще не все мои способности
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Lonjane
7 июля 2006 (11:43)
Аист , Вы абсолютно правы ! а как насчет талантов или пристрастий?
Aksinia
7 июля 2006 (11:45)
Устинья
Чувствительныы, с богатым внутренним миром, энергеичны, но склонны направлять эту энергию не на те дела. Обладаете хорошим вкусом и можете его применять в жизни (кравиво одеваться, оформлять дом). Мужчин склонны идеализировать и находитесь в постоянном поиске этого идеала. Еще не нашли?
Флай
7 июля 2006 (11:52)
ой, мне тоже очень интересно!!! 25.10.1978, 15:00, Ростов-на-Дону. Опасливо, конечно, так сдаваться "на опыты", но всё-таки больше любопытно
Моргана
7 июля 2006 (11:54)
Lonjane, я думаю, у вас хорошие способности к работе научно-исследовательской, особенно - в области психологии личности, взаимоотношений, социальной адаптации и реабилитации, психоанализа. Такой профиль работы был бы хорош еще и потому, что вы умеете дистанциироваться от окружающих, в близкий круг впускаете немногих. Внешность - правильные черты лица, без выделяющихся черт, пронзительный цепкий взгляд, вероятно глаза темные, невысокий рост, тело тонкое, но выносливое, возможно занимались спортом на проф. уровне, например легкой атлетикой.
Aksinia
7 июля 2006 (11:57)
Может остановимся на одной карте? И разберем? Я это придумала в качестве обучающего процесса. Что происходит и почему, и как индивидум переносит это в свою жизнь.
Предлагаю Lonjane - очень забавная карта ти парус и трапеция и тауквадрат....пестня!
Моргана
7 июля 2006 (12:02)
Мне бы не хотелось делать обрывки описаний многим людям в этой теме... Интереснее мне бы было, чтобы разные астрологи обсудили те, или иные черты в гороскопе одного человека, и сравнили с мнением натива о себе. А у нас тут пока что желающих препарирования больше, чем исследователей :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.