Форум на ОКУЛУС

Тема 6618, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     7 июля 2006 (12:40)

alex lev gold

Дата размещения - 6 июля 2006 (18:50)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Знакомство -свадьба-ребенок,и все это в период с 36-39 лет и далее(развод как я понимаю уже состоялся

Извините,что ответил за Неху.И Неха тоже извини.

Yukka

Дата размещения - 7 июля 2006 (11:15)

-----------------------------------------------------
---------------------------

alex lev gold, ну, понимаете совсем не правильно - развода нет,в ближайшее время не предвидется, и, дай Бог, не будет, а о ребенке Вы мне писали месяца 2 назад, что родим мы его в 2008, а забеременеем в 2007. Что изменилось за это время?

Елена.
     7 июля 2006 (12:52)

феномен...

ждите ответа... :D

Yukka

beta
.
     7 июля 2006 (12:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...мне уже давно все ясно с его прогнозами ...он много кому и чего наобещал в 2007 году,а если вспомнят и прeтензии пред,явят?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     7 июля 2006 (16:43)

:D :D :D

7 июля 2006 (16:46)

муж пусть проверит печень и селезенку.Есть подозрение на геппатит.

А вам не мешало бы снять сглаз.Тогда в 2007 вы сможете забеременить и в 2008 родить.Но для этого надо заняться здоровьем и продолжать любить друг друга как и в 2001 году.Это более правдоподобный вариант.(из раннего)

Извините за блиц,который не получился.На столе лежало 5ть расчетов.А дал вам совсем чужой :D :D :D

Смешно и грешно.(хорошо что бесплатно)

:D :D :D

beta
.
     7 июля 2006 (16:50)

...ой, ну он НЕПРОШИБАЕМ!

Выкрутился,крутой профи !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yukka
     7 июля 2006 (16:53)

alex lev gold, ага, веселимся?! :p

А если бы на моем месте был кто-то более впечатлительная, он бы уже в слезах и соплях от слов "развод" и мрачной переспективой до 36 лет (а это 9 лет как минимум) сидеть в девках и без ребенка...

Мне-то можно все что угодно сказать, т.к. я в астрологии ну ничего не понимаю и от высказываний типа "секстиль" и "соединение с Раху" у меня случается нервный ступор

Yukka
     7 июля 2006 (16:59)

alex lev gold - Знаю, что наиболее близок к истине первый вариант - только не геппатит, а просто посадили печенку. Уже усе вылечено. Слава Богу. А про 2001 года ща задумываюсь - мне кажется, что я и любить-то мужа по-настоящему начала только после свадьбы... Может, пересмотрите еще разок? Ну, чтоб ребеночка мы родили все-таки в 2007? :D

Ну, в конце концов, не ошибается только тот, кто ничего не делает

beta, профи ж все-таки!

:p

7 июля 2006 (16:59)

Юка :D

Я действительно дико извиняюсь и мне действительно смешно и грешно.

Я вам обещаю выбрать адресс или номер дома проживания, который бы подходил всей семье и Чтобы жилось в нем радостно.

beta
.
     7 июля 2006 (17:01)

...ему уж сколько раз говорено - осторожней с прогнозами! не внемлет ,и как не боится *грех на душу* брать? Доиграется - безнаказанно не пройдет...

Прогнозы,как пирожки - щас он тебе *с пылу ,с жару* ,чтоб вину загладить ,что-нибудь утешительное в качестве бонуса !

Знаем,проходили!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере