alex lev gold, ну, понимаете совсем не правильно - развода нет,в ближайшее время не предвидется, и, дай Бог, не будет, а о ребенке Вы мне писали месяца 2 назад, что родим мы его в 2008, а забеременеем в 2007. Что изменилось за это время?
Елена.
7 июля 2006 (12:52)
феномен...
ждите ответа... :D
Yukka
beta
.
7 июля 2006 (12:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...мне уже давно все ясно с его прогнозами ...он много кому и чего наобещал в 2007 году,а если вспомнят и прeтензии пред,явят?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
муж пусть проверит печень и селезенку.Есть подозрение на геппатит.
А вам не мешало бы снять сглаз.Тогда в 2007 вы сможете забеременить и в 2008 родить.Но для этого надо заняться здоровьем и продолжать любить друг друга как и в 2001 году.Это более правдоподобный вариант.(из раннего)
Извините за блиц,который не получился.На столе лежало 5ть расчетов.А дал вам совсем чужой :D :D :D
Смешно и грешно.(хорошо что бесплатно)
:D :D :D
beta
.
7 июля 2006 (16:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой, ну он НЕПРОШИБАЕМ!
Выкрутился,крутой профи !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yukka
7 июля 2006 (16:53)
alex lev gold, ага, веселимся?! :p
А если бы на моем месте был кто-то более впечатлительная, он бы уже в слезах и соплях от слов "развод" и мрачной переспективой до 36 лет (а это 9 лет как минимум) сидеть в девках и без ребенка...
Мне-то можно все что угодно сказать, т.к. я в астрологии ну ничего не понимаю и от высказываний типа "секстиль" и "соединение с Раху" у меня случается нервный ступор
Yukka
7 июля 2006 (16:59)
alex lev gold - Знаю, что наиболее близок к истине первый вариант - только не геппатит, а просто посадили печенку. Уже усе вылечено. Слава Богу. А про 2001 года ща задумываюсь - мне кажется, что я и любить-то мужа по-настоящему начала только после свадьбы... Может, пересмотрите еще разок? Ну, чтоб ребеночка мы родили все-таки в 2007? :D
Ну, в конце концов, не ошибается только тот, кто ничего не делает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.