У меня родилась дочь! Я так долго этого ждал!. Мы с женой решили назвать дочь Софией еще на 6 месяце, а сейчас родственники говорят "Родилась на Ивана Купалу - назови Яниной, не лишай ее небесного покровителя" или "это подарок от Б-га, назови Дарьей" Я и начал немного сомневатся. Кто из Вас может подсказать, стоит ли менять первое решение? Заранее благодарен за ответ.
konoplianka
8 июля 2006 (00:31)
PS.Дочь родилась в роддоме "Красного Креста", только что ставшего "Кристаллом"
Эдита
8 июля 2006 (01:40)
Привет землякам! Поздравляю с радостным событием!
Не слушайте родственников, имя ребенку должны давать родители. Мама, как правило, ещё во время беременности чувствует имя ребенка. Да и карту новорожденного лучше не показывать чужим людям - это вмешательство в поле ребенка.
konoplianka
8 июля 2006 (03:55)
Привет, Эдита! Кейп секаси? Надеюсь, все хорошо.
Не спишь, тоже маленький ребенок?
Моя мама думает, что Дарья - "чисто русское имя", а Софочка звучит подозрительно (ну им в Москве виднее, там и +20 градусов уже жара). Что она сделает, когда узнает, что у ребенка будет еще и второе имя - распространенное у нас польское (древнееврейское)? Ты наверно легко догадаешся какое Другая бабушка все равно будет втихаря звать ребенка Купалинкой и Янинкой, мы ее хорошо знаем... Интересно как было у тебя. Когда мы дали имя, все вокруг окрасилось как золотым конфетти!
И спасибо за совет- "на всякий случай" я ему последовал . Хороших тебе выходных.
Согласен,что мы получаем импульс из космоса, как нам назвать ребенка.И имя всегда соответствует тому назначению которое предписано ему прожить с его программой.а потаму все должно исходить от родителей.Иногда видя проблеммы нумеролог может подкорректировать имя или жизнь заставит сделать это,Но основное это родители и Тот Импульс ,который они получают С Выше.
Дарья(тоже имеет древнееврейское значение-корень Дар-закоренелый ,коренной,продолжитель рода.)
Софья-Софа-Полное противоположность Залежности,закореннелого-это Сильный ветер ,Ураган.Есть и другие значения ,но это ближе к противоположности той,которой хотели наречь родственники.
Счастья и здоровье вам и вашей семье.
Эдита
8 июля 2006 (22:47)
Labutis, konoplianka
Да, есть и маленький у меня И все знакомые тоже в шоке были, когда узнали, как я решила назвать сынулю (а имя знала с самого начала беременности). Но сейчас ничего, привыкли.
...Какое Вы выбрали второе имя своей дочурке, я не догадываюсь, к сожалению :o , но скажу Вам (по секрету :D :D ), что моё второе имя такое же, как первое выбранное Вами для Вашей дочки
Macha
10 июля 2006 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Янина, Иванна, Иоанна, Жанна - варианты древнейеврейского имени, означающего Подарок Бога. Я могу очибитьса - проверьте на спациальных сайтах.
Здоровя Ващей девочке.
Мача
jane K
Aнтидогхaнтер
10 июля 2006 (15:00)
Привет всем! Kоnoplianka, с рождением ребенка!
Мне кажется, разные варианты могут быть. Конечно, матери всегда чувствует, кто у них внутри. Но, бывает, что и они меняют свое мнение, когда видят, кто родился .
Меня вообще назвали в честь мальчика, который нравился моей старшей сестре (у нас с ней большая разница в возрасте) :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.