Форум на ОКУЛУС

Тема 6622, сообщений: 8

Автор Сообщение
konoplianka
     7 июля 2006 (22:47)

У меня родилась дочь! Я так долго этого ждал!. Мы с женой решили назвать дочь Софией еще на 6 месяце, а сейчас родственники говорят "Родилась на Ивана Купалу - назови Яниной, не лишай ее небесного покровителя" или "это подарок от Б-га, назови Дарьей" Я и начал немного сомневатся. Кто из Вас может подсказать, стоит ли менять первое решение? Заранее благодарен за ответ.

konoplianka
     8 июля 2006 (00:31)

PS.Дочь родилась в роддоме "Красного Креста", только что ставшего "Кристаллом"

Эдита
     8 июля 2006 (01:40)

Привет землякам! Поздравляю с радостным событием!

Не слушайте родственников, имя ребенку должны давать родители. Мама, как правило, ещё во время беременности чувствует имя ребенка. Да и карту новорожденного лучше не показывать чужим людям - это вмешательство в поле ребенка.

konoplianka
     8 июля 2006 (03:55)

Привет, Эдита! Кейп секаси? Надеюсь, все хорошо.

Не спишь, тоже маленький ребенок?

Моя мама думает, что Дарья - "чисто русское имя", а Софочка звучит подозрительно (ну им в Москве виднее, там и +20 градусов уже жара). Что она сделает, когда узнает, что у ребенка будет еще и второе имя - распространенное у нас польское (древнееврейское)? Ты наверно легко догадаешся какое Другая бабушка все равно будет втихаря звать ребенка Купалинкой и Янинкой, мы ее хорошо знаем... Интересно как было у тебя. Когда мы дали имя, все вокруг окрасилось как золотым конфетти!

И спасибо за совет- "на всякий случай" я ему последовал . Хороших тебе выходных.

8 июля 2006 (20:34)

Согласен,что мы получаем импульс из космоса, как нам назвать ребенка.И имя всегда соответствует тому назначению которое предписано ему прожить с его программой.а потаму все должно исходить от родителей.Иногда видя проблеммы нумеролог может подкорректировать имя или жизнь заставит сделать это,Но основное это родители и Тот Импульс ,который они получают С Выше.

Дарья(тоже имеет древнееврейское значение-корень Дар-закоренелый ,коренной,продолжитель рода.)

Софья-Софа-Полное противоположность Залежности,закореннелого-это Сильный ветер ,Ураган.Есть и другие значения ,но это ближе к противоположности той,которой хотели наречь родственники.

Счастья и здоровье вам и вашей семье.

Эдита
     8 июля 2006 (22:47)

Labutis, konoplianka

Да, есть и маленький у меня И все знакомые тоже в шоке были, когда узнали, как я решила назвать сынулю (а имя знала с самого начала беременности). Но сейчас ничего, привыкли.

...Какое Вы выбрали второе имя своей дочурке, я не догадываюсь, к сожалению :o , но скажу Вам (по секрету :D :D ), что моё второе имя такое же, как первое выбранное Вами для Вашей дочки

Macha
     10 июля 2006 (12:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, Янина, Иванна, Иоанна, Жанна - варианты древнейеврейского имени, означающего Подарок Бога. Я могу очибитьса - проверьте на спациальных сайтах.

Здоровя Ващей девочке.

Мача

jane K
Aнтидогхaнтер
     10 июля 2006 (15:00)

Привет всем! Kоnoplianka, с рождением ребенка!

Мне кажется, разные варианты могут быть. Конечно, матери всегда чувствует, кто у них внутри. Но, бывает, что и они меняют свое мнение, когда видят, кто родился .

Меня вообще назвали в честь мальчика, который нравился моей старшей сестре (у нас с ней большая разница в возрасте) :D

И, между прочим, я нисколько не жалею.

А так была бы Аллочка..

The Windmills of my mind..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере