К сожалению, сейчас опять покину вас не на долго.. Чтобы не скукчали, вот вам ссылочка от хвальбушки Натали! Правда, господа, есть чем гордиться! Это уровень правительства России. Я там консультирую и обучаю...... Кому любопытно - сбегайте!
Обидно только - глаза слипаются. Когда через 15 минут буду убегать в самый разгар неаполетанских страстей, боюсь, сочтете, что испугалась...интеллектуальной баталии.
Где ж ты раньше задержалась.
У нас тут такие проделки Хирона были. Не поверишь. Всех аспектами распугал (или наоборот, собрал).
Я вот пока сижу (в мягком кресле) и ответа Алекса дожидаюся. А он, предсталяешь, Леона мне предпочел. На откровения его вытягивает.
Но кажется я уже понял кто ты? И когда тебя мама Родила :D
Всем Бай
Андрей Шаошан
Копатель
10 июля 2006 (02:29)
Леон,
Да что Вы кокетничаете, как девушка на выданье? Аж противно, ей-богу! Вы мужик или кто?
Всем уже давно все с Вашей датой понятно. Условие нахождение 4 планет в Водолее + Меркурий 60 Венера + Меркурий на вершине Йода с Кету и Ураном соблюдается в промежутке 17 февраля 1964 года с 1:44 GMT до 7:39 GMT. Умение пользоваться ЗЕТом - и никакого мошенничества.
Cogito ergo sum
Катя
10 июля 2006 (11:10)
Наталья, с днем рождения!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ГАРМОНИИ, И ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ!
Лена
Леон
11 июля 2006 (12:13)
Катюша , а Вас когда поздравлять ?..
Леон
11 июля 2006 (12:17)
Форум, что думаешь: тр.Cатурна по Урану (Лев) сильно обременяет необходимостью ответственности за группы и пр. или так сильно, что лучше и не париться ? Вопрос школярский, в плане шефской помощи. Мальчики и девочки, плиз., советовать конструктивно и по-доброму, без подковырок ... :D
Катя
11 июля 2006 (17:08)
Леон, меня уже поздно поздравлять
За - спасибо.
Лена
Леон
11 июля 2006 (20:20)
Поздно поздравлять ?
У меня 10 ников по сайтам ... :D - от поздравлений не просыхаю :D :D :o :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.