Посмотрели гороскоп моей давней подруги вместе с ней, правда быстро и суетно(что малоприемлемо). И нашли вот что.
Предыдущие расчеты показали, что у нее Венера в 12доме, вчера же по ZET вышло совсем другое - в описании Венера на асценденте и соответственно в 1ом доме. Что это означает, абстрагируясь от остальных аспектов?
Подруга родилась в Москве, Западный округ (может причина в этом уточнении?), 30.07.1966 в 02.10. Мы обнаружили два королевских градуса и явные оккультные способности. К чести моей Елены, именно она еще в школе "приохотила" меня к астрологии ( в примитивном смысле слова). У нас много общего, хотя разница в рождении 27дней, но Луна у обоих стоит в Козероге - в изгнании. Дальше думаю будет больше.
Елена очень любит изображения Львов, собрала целую коллекцию фигурок, но внутренне чувствовала себя совсем не Львом (в примитивном понимании), и ее Асцендет в Раке, Венера и Марс в Раке, там же.
Венера в гороскопе подруги прямо на асценденте. Но определить положение ее в 1-м или 12-м доме можно только с помощью ректификации.
Если охарактеризовать положение Венеры на асценденте, то это истинная женственность, обаяние, склонность к удовольствиям, комфорту.
Венера в знаке Рака и на асценденте - это уникальная сила чувства (+ еще и соединение с Марсом), нежность, страстность, дар получать и давать наслаждение. Любовь - основная ценность в жизни (в любых формах ее проявления).
С коллекционированием львов - забавно. У меня самой тоже подобное увлечение - фигурки и изображения петухов. Когда вижу их вживую, особенно, если экземпляр роскошный, то всегда любуюсь этой самонадеянной, важной, облеченной властью птицей. В ФЭН-ШУЙ изображения петухов вполне заменяют феникса (такой вот районированный вариант для зоны Огня ).
Александра, как я понимаю, мое последнее письмо Вы не получили из-за неполадок с почтой. Жду продолжения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.