Форум на ОКУЛУС

Тема 6643, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Всеволод
     12 июля 2006 (21:35)

Sana, когда я ещё планировал выставлять эту статью, то я знал, что она должна зацепить женские проблемы. Я не могу и не должен обижаться на ваши высказывания, тем более что и сам их запрашивал. Ну, если ненароком и обижусь, то это будет моей проблемой, а не вашей.

Да, текст, в каком то смысле является рекламной акцией. Но также он имеет цель астрологического просвещения и помощи в самопознании. Я называю этот аспект психотерапевтическим, он мне нравится, потому я и посвятил ему целую статью.

Насчёт притчи. Я припаял её для того, что бы показать, что человек сам питает негативную связь с духами в случае их вампиризма. и он сам в силах эту связь разрывать.

ari, может быть я не настолько хорошо понимаю сущность духовных концепции Индии, но статью пока , если вы, конечно, не против, снимать не буду. В целом рад, что вас тронули мои "псевдорелигиозные" изыскания.

Всеволод
     12 июля 2006 (21:53)

morskaya, по вашим данным у меня Телец попадает в 11 дом. Что не так?

morskaya
     12 июля 2006 (22:16)

...

morskaya
     12 июля 2006 (22:20)

...

[-]
     13 июля 2006 (07:27)

Всеволод

Вы пишите:

"А Рыбы - это и есть религиозные конценции, за чистоту которых вы так ратуете. В дополнение к этому Уран находится в трине с Юпитером, означающим синтез."

Далее:

"Буду рад услышать возражение!"

Может конечно Вы были бы более рады услышать возражение не от меня а от кого-то другого, и тем не менее я не могу не возразить:

Рыбы - это отнюдь не религиозные концепции. Рыбы - это скорее духовная область, идеал и совершенство, запредельное, странное и непонятное.

А религиозные концепции - это Стрелец, имеющий кстати, тех же управителей, что и Рыбы (не случайно соответственно).

Далее, если я правильно Вас понял, Вы считаете, что Юпитер означает синтез. Но синтез как раз означает сам Уран.

Трин между Ураном и Юпитером вне всякого сомнения конечно же благотворен, хотя на мой взгляд орбис несколько великоват для активного взаимодействия между планетами.

Кроме того, не будем забывать того, что Уран ретрограден, так что то у Вас, что касается здесь Урана, я бы назвал скорее лирическим отступлением.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере