Форум на ОКУЛУС

Тема 6649, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     11 июля 2006 (10:11)

Aleks(во сне действительно не было циферок...у меня реальность слилась со сном,прости),Лаки,Аля спасибо,буду начинать жить заново вот покаюсь и рождение Ну немного подсуетюсь,поболею,небольшие разборки с толпой -и :p

Вея
     11 июля 2006 (17:38)

Амрита, сон странный, но особенно мне не понравилась боль в сердце...и тревога....С чем это может быть связано? Боль в сердце - это что-то очень личное...

У меня ощущение, что у вас сильная потребность в любви...что вы страдаете, что вас не любят так, как вы этого заслуживаете (или как вам кажется) (может, нет такого человека рядом с вами). Вы ассоциировали себя с невестой - это полная наджед и любви счастливая женщина. Она оттолкнула женщину, ей стало стыдно....стыдно что она не имела морального права так поступить, особенно когда так счастлива? Если так, то, похоже, вам надо расслабиться и жить так как вам хочется несмотря на угрызения совести, несмотря на то, что подумают люди и несмотря на то, что говорит вам ваш внутренний моральный контролер!

Amrita
     11 июля 2006 (21:18)

Вея,спасибо Интересная расшифровочка

Особенно мне понравилось:

"расслабиться и жить не смотря на угрызнения совести и на МОРАЛЬНОГО контролера " :D

Вея
     11 июля 2006 (21:29)

:D

Ну что делать!

Перечитала снова всё!

Укрепилась в своем мнении только!

:D

Очередь в которой вы стояли....а потом решили что вам можно без очереди (невеста имеет право)....поэтому дали волю своим чувствам...оттолкнули...тут контролёр...стало стыдно...проснулись в ужасе...НЕУЖЕЛИ ЭТО Я????такая аморальная)))) :D :D :D

Рада что Вы посмеялись!

Amrita
     11 июля 2006 (21:50)

Спасибо Вея :D

Мне муж как-то сказал :"Между лопаток,на спине ничего у тебя не чешется?"

Я говорю:"Ну...иногда...,А что?"

Он :"Ну как что-крылышки ростут" :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере