Форум на ОКУЛУС

Тема 6650, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Obcy Ty
     16 июля 2006 (15:58)

А воно мені треба - вас "наповал сражать"? :D Пане Дефісе у квадратних дужках, чого ви такий зарозумілий та войовничий? Не збираюся я з вами у войнушки гратися :D Дитячий садочок якийсь! :o

Lea
     16 июля 2006 (16:31)

[-],Спасибо за пожелание!!!!!!!!!!!!!

Вы ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[-]
     16 июля 2006 (16:33)

Марьяна, A.Š !

Поскольку время вышло, прошу Вас, дайте мне пожалуйста прямую ссылку на тот сайт, где типа Патриот "рискнул", или уж не знаю кто там отвечал, может Вы A.Š? Что-то я не понял, какую именно Вы здесь роль играете. Интересно всёже посмотреть было бы.

Андрей Шаошан
Копатель
     16 июля 2006 (16:36)

Дефис,

Дело в том, что этот вопрос был задан дважды. И мы на Гермесе рассматривали второй вариант. От первого отказались - зря, наверное.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     16 июля 2006 (16:47)

Многое в Вашей трактовке хорара совершенно не вписывается в классику, и со многим я не согласен, но эксперимент - это всегда неплохо Поэтому спорить не буду

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     16 июля 2006 (17:00)

Марьяна,

Окинув взглядом Ваш натал, прихожу к выводу, что с фиктивными браками Вам везти не будет :o Управитель 7-ого дома - Уран - поражен элементами 12-ого дома - Сатурном и Венерой. А соуправитель 7-ого Нептун поражен квадратом к управителю 9-ого - Марсу. Неудачный брак за границей. Да и такие планетки, как Лилит, Южный Узел и Хирон в 9-ом доме, тоже особо не способствуют заграничным авантюрам. Это так, навскидку.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     16 июля 2006 (17:02)

С наступающим Вас, кстати Завтра поздравить не смогу - уезжаю. Всех благ и удачи!

Cogito ergo sum
[-]
     16 июля 2006 (17:43)

A.Š

Спасибо. Но классика, как Вы наверное уже поняли, меня интересует постольку-поскольку. Меня интересует результат.

Теперь я обращаюсь к другому человеку:

Патриот!

Я просмотрел варианты ответов на том сайте, котрый Вы имели ввиду. Будьте любезны сообщить - в каком именно месте Вы там рискнули? Я вообще не вижу там Вашего ника. Что Вы там делали, Патриот? Присутствовали как незримый дух? И откуда Вы вообще узнали, что там идёт разбор этого хорара? Может Вас туда позвали Марьяна или A.Š.? Меня терзают смутные сомнения... или... я начинаю склоняться к мысли о том, что Вы присутствовали там под другим ником и один из вариантов ответа действительно был Ваш. В это конечно трудно поверить, но ещё более трудно поверить в то, что Вы просто так взяли и солгали мне, что рискнули ответить Марьяне на другом сайте, ведь это так легко проверить. Да, вот это разворот!

Остается только вычислить, кто именно... Впрочем, это не так уж трудно

Lea
     16 июля 2006 (17:55)

Андрей!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!

[-]
     16 июля 2006 (18:00)

Ну, Марьяна, если не Вы, то может A.Š ? :D :D :D

Мне тоже хочется посмеяться, в конце концов хорошо смеётся тот, кто смеётся последним :D :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере