Ну, елки и переводик с ... :D Спасибо, за участие в теме, как раз на тау Луна-Юп-Сат, с учетом знаков, самое время поспорить на тему Самолеты -ЧП- Девушки :D Сегодня водолейский отрыв на полнуюююююю !!! Аleх, вышли свои выкладки "Эмеркому" - может заплатят, а лучше присылай ко мне - будешь значиться как "Человек-мотылек"
-=sana=-
12 июля 2006 (13:10)
Леон,
повторю ещё раз. В каждом КОНКРЕТНОМ случае первостепенное значение имеет МОТИВАЦИЯ КОНКРЕТНОГО человека. Если Вы зададите мне конкретную ситуацию, я, как конкретный человек с определённым мировоззрением предоставлю Вам свои выкладки и решение. Для Высших сил эти выкладки и перевешивают весы при решении вопроса, выводить меня из воплощения или пока ещё оставить.
Человек умирает ТОЛЬКО ТОГДА, когда не демонстрирует перспективы расширения осознания. Если в процессе раздумий над прогнозом, например Алекса, человек показывает Высшим силам, что он не безнадёжен в плане понимания жизни, он выживет, иногда совершенно фантастическим образом (смотрите ТВ).
Леон
12 июля 2006 (14:07)
Т.е. процесс раздумий над прогнозом - сродни молитвы, сорри, за крамолу ? Может проше сразу попросить о хорошем ?..
Т.е. способный делать те выкладки, импоннентен Высшим силам, чем просто верующий в Них ?
Cорри, что туплю и не догоняю с первого раза - проявите милосердие при об'яснении сего.
Леон
12 июля 2006 (14:20)
Моментик: на счет Высших сил в том кино хитрый диалог случился о сомнениях, об авторах подсказок Свыше - "...то, что над нами - еще не значит, что это Он ..." (вольный перевод)..! Хотя, конечно, тараканом быть не хочется :D Вон мулдашевцы и поклонники духов озера Тити-Кака тоже чей-то получают, за выкладки ...
Gaida
12 июля 2006 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон !
А что просите -то и получайете!
Плохойе никто не просит(для себя)
П.С.
Нащот -поспорит- ??? Толко факти и цифры...
Сижу ,думаю -зачем вмешалас в разговор? Водолей ,личный,пустой...А т.Марс проткнул н.Плутон в Лео Вот я и выскочила...или заскочила
Кошмары Алеxса- сбываются....
Леон
12 июля 2006 (15:51)
Пассажиры того лайнера тоже просили хорошего, думаю сильно просили ... Прости, Господи.
Темка-то не простая, чего уж, развивайте дальше мысль ...- здесь все свои
Gaida
12 июля 2006 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон !
Когда летала сама - и в голову не приходило - Просит!
-=sana=-
12 июля 2006 (16:17)
Леон, Вы абсолютно правы в своих сомнениях. Пришельцы из иных миров, будь то призраки, "голоса", вещие сны и прочее, это тоже испытания. А в любых испытаниях человек должен проанализировать и взвесить факты, а затем сделать выбор - продемонстрировав силу своего мировоззрения. Церковь, как Вы должно быть знаете, и астрологов всех под корень считает дъяволами. Потому что астрологи совершенно также как "духи" усложняют своими предсказаниями выбор для человека, "баламутят мозги".
Но если отойти от догм и раскинуть мозгами, то становится понятна и позиция церкви, и почему Высшие силы это всё допускают, в том числе гибель несмышлёных детей, которые ничего попросить и не могли. Церковь просто борется за выживание и в схватке веры(Рыбы) и логики(Дева) в эпоху Водолея(интеллект) её шансы незавидные. А для Высших сил значимо только осознание, и для его развития путей неограничено. Иногда смерть малыша делает чудеса с мышлением родителей.
Насчёт Вашего "просто попросить хорошего". Видите ли, Леон, нам и так дают только самое оптимальное, и просьбами это оптимальное можно только ухудшить. Поскольку желание человека - закон, а человек видит не сильно далеко.
Критерий отделения "плохих" духов от "хороших" не так сложен, как принято думать. Высшие силы, как иерархи эволюции, никогда не лишают человека выбора, они дают минимум подсказок и минимально вмешиваются в жизнь человека - по сути, только в смертельной ситуации. "Плохие" духи на самом деле тоже хорошие. Они тренируют человека на способность мыслить и делать правильный выбор.
Леон
12 июля 2006 (16:59)
Cпасибо, Sana, за интерсный ход мыслей.
А, может такой вариант иметь место:
Мы просим - Они реагируют и тоже, что-то просят ... Не то, что бы торговля, а энергообмен не только инфо, скажем так ... Кто-то, давноооо, может уже им много отдал (настрадался - приемлемые и проходной на сегодн.день эквивалент)- этим льготы, а с тех, кто ... - чуть помольше или в разы..? Интеллигентные люди :D это, типа, инкарнопытом называют, российский вариант - опыт страдания- просвеления... А, свобода выбора дана свыше, как великая ответственность и благо, но может быть, больше, нравственного выбора, а вот здесь-то астрология отдыхает ... Cорри, сам запутался :D ... Гете писал сильные вещи о "и ты услышишь духов речь...", а другие писали, что "святостью поднимемся над судьбой", чего только народ не пишет. Ладно, перекушу квасу, продолжу думать- к вечеру рапогодиться :D
Рад общению
Вея
12 июля 2006 (17:25)
"Человек умирает ТОЛЬКО ТОГДА, когда не демонстрирует перспективы расширения осознания. Если в процессе раздумий над прогнозом, например Алекса, человек показывает Высшим силам, что он не безнадёжен в плане понимания жизни, он выживет, иногда совершенно фантастическим образом (смотрите ТВ)."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.