Не надо думать о сМерти.Думайте о жизни и о том что она прекрасна.Только так мы будем поистине счастливы.
Наши потери делают нас более умными ,твердыми,добрыми и справедливыми,которое дает нам право на счастье в жизни,но при условии,что жизнь продолжается.
И мы будем смотреть только вперед.
[-]
15 июля 2006 (16:19)
-=sana=-
C даунами вроде понятно, но с младенцами не совсем. По моему именно для них как раз самая перспектива расширения сознания. Чего он там мог продемонстрировать, если он например умер при родах. Тогда выходит, что умирают не только тогда когда песпективы нет.
Буду рад подискутировать если смогу. Времени свободного у меня маловато, и в интернете я не такой уж частый гость. Сейчас правда появилось свободное окно, и я у Вас тут на форуме немножко погуляю. И потом, если этот Ваш Патриот разорвёт меня на куски в соседней теме, боюсь что мне вообще будет стыдно даже нос высунуть. А впрочем это мы ещё посмотрим...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.