Я тут немного исследовала гороскопы разведённых подруг и даже своей мамы.. Брала только Венеру (без времени рождения), как показатель любви, и у всех она повреждена Ураном, Сатурном, Плутоном и Юпитером.
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 июля 2006 (21:16)
Это что проделки 18-го лунн. дня?
Я пишу после Любы, а меня не пропускают :p
Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
13 июля 2006 (21:17)
Люба, скопируйте сообщение и заново его разместите. А Ирину попросите, чтобы удалила футуризм. Он же будет болтаться еще две недели
Cogito ergo sum
Liuba777
13 июля 2006 (22:14)
Аня Г.
Без карты вообще трудно судить и как раз тема супружества, только сейчас волновать начала, до этого больше другими вопросами интересовалась,так как дочь на выдане и похоже что первый брак будет с разводом, на второй брак у неё нет указаний на развод. У меня практики мало и мой меркурий ретро во всем требует доказательств, много литературы прочла, которая врёт, так что надо отдельную тему девочки открывать, про аспекты развода. Если верить тому, что показатель брака поврежденный ураном(на развод в этом случае хватает одного указания) или элементом 11 поля дает развод.
Люба, да как-то нет общего ни по 12, ни по 6-му... Встретились в институте (учились в одной группе), поженились, родили ребенка и развелись...
http://www.esoteric-base.ru
k_t
14 июля 2006 (11:24)
девушки, что же это такое - почти каждая говорит минимум об одном разводе, неужели это настолько для нас всех (людей) стало обычностью - лучше разорвать связь (возможно , что и тебя порвет), перетерпеть, но не меняться внутри(как одному так и другому партнеру) ? неужели ценности настолько переворачиваются????
:o :o :o
Люба 777,а вдруг этот знак может быть и еще для кого-то ?
halli
14 июля 2006 (11:53)
славена!
Ценности во все времена были одинаковы, но,возможно, что отношение к ним может меняться!
ну что толку, что моя правильная и терпеливая мама терпела-ничего хорошего из этого к 55г не вышло!
Женщина должна любить и уважать себя в первую очередь!
k_t
14 июля 2006 (12:20)
Халли!
то, что мама добрая и мудрая-это только ей +
я же как раз и говорю о том, что одни терпят, а другие не видят этого и пользуются!!! - вторые не хотят пересматривать свои взгляды, вторые пользуются на всю катушку, и когда у первых лопается их терпение и все рушится, вторым потом по башке жизнь бьет.
если давно нет любви у тех , кто терпит, то терпеть не нужно, но , если она есть - терпится, но всему есть предел, даже во втором случае. А вампиры - они и в африке вампиры.
Жаль только, что отсутствует у них гибкость и адекватность восприятия этого терпения - считают что это данность. Именно об этом я и говорю, что меняться внутри, признать свои ошибки, оказывается ооочень трудно некоторым людям-им легче расстаться с человеком, лишь бы не ломаться изнутри.
а отчего такая гордыня может быть? может ли она возникнуть из-за когда-либо появившегося чувства ненужности, нелюбимости?...
"Жаль только, что отсутствует у них гибкость и адекватность восприятия этого терпения - считают что это данность. Именно об этом я и говорю, что меняться внутри, признать свои ошибки, оказывается ооочень трудно некоторым людям-им легче расстаться с человеком, лишь бы не ломаться изнутри."
Славена! Институтский возраст - это еще и возраст максимализма, очень трудно идти на компромисс, да и опыта еще маловато, чтобы не совершать ошибки...
"им легче расстаться с человеком, лишь бы не ломаться изнутри" - а, может, как раз наоборот? Зачем ломать в себе то, что тебе дорого, лишь бы жить дальше с этим человеком и губить в себе то хорошее, что в тебе есть? Не всегда же "ломаться" - это значит ломать плохое. Как раз чаще всего ты "ломаешь" компромиссом хорошее, лишь бы сохранить связь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.