Pro iniciativu - u muzha v 5.dome ,sluchajno Saturn ne zavalilsja?
:D
Liuba777
12 июля 2006 (12:51)
Нани, похоже, что ты мужа похожего на себя подбирала 1 д., ну а сад , это дополнение опять к тебе.
славена, в вашем случае солнце указатель, так как 7д. (выше горизонта), но если солнце от К7 в пределах 3-х градусов, то в этом случае его рассматриваем на два дома т.е 6д.
Vega
У мужчин и женщин вторые браки имеют одинаковые указатели, все управители и планеты 7 д.являются указателями на последующие браки.
Gaida, ну у Вас круто , оба сигнификатора сработоло, но если брать, что 9д. это 3 от 7-ого, то тоже работает. :D
Аркадия
12 июля 2006 (12:58)
Привет, девушки!
Какие забавные исследования. Мое Солнце в 12 доме и сначала была в шоке от "психбольницы, тюрьмы и т.д.", т.к. познакомилась и в последствии прожила 10 лет с человеком, который не отличался расстройствами психики и yt являлся уголовником.
Но потом прочитала про "фиктивный брак" и вспомнила, что действительно мы расписывались ( но уже после того, как разошлись) для того чтобы мой бывший со своей мамой получили комнату в коммуналке.
Удивительно! Работает, значит!
Интересно, а эта система касается знакомств и взаимоотношений только первых один раз или с другими тоже фунциклирует? :D
Gaida
12 июля 2006 (13:00)
Liuba!
Ja - nu prosto hodjacheje posobije po Astrologii! :o :D !
что означает "У мужчин и женщин вторые браки имеют одинаковые указатели, все управители и планеты 7 д.являются указателями на последующие браки", у него я 2-й брак, а он у меня первый.
Obcy Ty
12 июля 2006 (13:07)
Ця система працює лише за домами Коха. Чому про це ніхто не каже?
k_t
12 июля 2006 (13:18)
Патриот, спасибо
Люба, извините за использование Вашей темы не много в сторону, но не могу удержаться: я по поводу систем. Здесь уже это обсуждалось, но я недавно прочитала в новой книжке, что Плацидус нужно применять , когда известно время и роды проходили нормально, при трудных родах или при каких-то необычных явлениях при родах, при родах в необычных обстановках (машина...) или при , например, отключении электричества...нужно использовать Коха, для людей живущих ближе к заполярью,если я что-то не путаю, где некотрые дома "сжимаются" или "совмещаются" (?) нужно равнодомную...
не судите , пож., строго, если прочитаете ахинею - очень боюсь приврать, но только учусь, поэтому есть желание "дойти до самой сути"
k_t
12 июля 2006 (13:18)
Liuba777
12 июля 2006 (13:19)
Александра
У тебя точно локал сработал.
Катя
Я правильно поняла что солнце в 9, но близко к 10 д., тогда 9д. от 7 это третий-информация,соседи, а 10д. от 7 это 4-ый д.-квартира.Ну по поваду второго мужа Уран во 2-ом, а как с описаным выше, совсем ничего общего и есть ли планета в 7 д.?
Смотрю, что добавляется к этому правилу управитель дома.
Аня Г.
В твоём случае 12д. это 6-ой от 7-ого.
Второй случай, когда работают оба управителя.
Aksinia
12 июля 2006 (13:24)
Привет.
У меня Марс в 3 доме, управитель 7 в 4, а с мужем познакомилась на работе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.