Форум на ОКУЛУС

Тема 6673, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     12 июля 2006 (12:42)

Anechka ! Privet !

A rabota - ,,rezhimnaja,,? (12.d.)

Pro iniciativu - u muzha v 5.dome ,sluchajno Saturn ne zavalilsja?

:D

Liuba777
     12 июля 2006 (12:51)

Нани, похоже, что ты мужа похожего на себя подбирала 1 д., ну а сад , это дополнение опять к тебе.

славена, в вашем случае солнце указатель, так как 7д. (выше горизонта), но если солнце от К7 в пределах 3-х градусов, то в этом случае его рассматриваем на два дома т.е 6д.

Vega

У мужчин и женщин вторые браки имеют одинаковые указатели, все управители и планеты 7 д.являются указателями на последующие браки.

Gaida, ну у Вас круто , оба сигнификатора сработоло, но если брать, что 9д. это 3 от 7-ого, то тоже работает. :D

Аркадия
     12 июля 2006 (12:58)

Привет, девушки!

Какие забавные исследования. Мое Солнце в 12 доме и сначала была в шоке от "психбольницы, тюрьмы и т.д.", т.к. познакомилась и в последствии прожила 10 лет с человеком, который не отличался расстройствами психики и yt являлся уголовником.

Но потом прочитала про "фиктивный брак" и вспомнила, что действительно мы расписывались ( но уже после того, как разошлись) для того чтобы мой бывший со своей мамой получили комнату в коммуналке.

Удивительно! Работает, значит!

Интересно, а эта система касается знакомств и взаимоотношений только первых один раз или с другими тоже фунциклирует? :D

Gaida
     12 июля 2006 (13:00)

Liuba!

Ja - nu prosto hodjacheje posobije po Astrologii! :o :D !

A kogda-to ochen gordo utverzhdala - vsjo Sama!Nu vsjo sama.... :D

k_t
     12 июля 2006 (13:01)

Люба, хоть это и не мне было, но

что означает "У мужчин и женщин вторые браки имеют одинаковые указатели, все управители и планеты 7 д.являются указателями на последующие браки", у него я 2-й брак, а он у меня первый.

Obcy Ty
     12 июля 2006 (13:07)

Ця система працює лише за домами Коха. Чому про це ніхто не каже?

k_t
     12 июля 2006 (13:18)

Патриот, спасибо

Люба, извините за использование Вашей темы не много в сторону, но не могу удержаться: я по поводу систем. Здесь уже это обсуждалось, но я недавно прочитала в новой книжке, что Плацидус нужно применять , когда известно время и роды проходили нормально, при трудных родах или при каких-то необычных явлениях при родах, при родах в необычных обстановках (машина...) или при , например, отключении электричества...нужно использовать Коха, для людей живущих ближе к заполярью,если я что-то не путаю, где некотрые дома "сжимаются" или "совмещаются" (?) нужно равнодомную...

не судите , пож., строго, если прочитаете ахинею - очень боюсь приврать, но только учусь, поэтому есть желание "дойти до самой сути"

k_t
     12 июля 2006 (13:18)

Liuba777
     12 июля 2006 (13:19)

Александра

У тебя точно локал сработал.

Катя

Я правильно поняла что солнце в 9, но близко к 10 д., тогда 9д. от 7 это третий-информация,соседи, а 10д. от 7 это 4-ый д.-квартира.Ну по поваду второго мужа Уран во 2-ом, а как с описаным выше, совсем ничего общего и есть ли планета в 7 д.?

Смотрю, что добавляется к этому правилу управитель дома.

Аня Г.

В твоём случае 12д. это 6-ой от 7-ого.

Второй случай, когда работают оба управителя.

Aksinia
     12 июля 2006 (13:24)

Привет.

У меня Марс в 3 доме, управитель 7 в 4, а с мужем познакомилась на работе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере