Вообще то я ему давно нравилась, он просто стеснялся подойти.Он далеко не красавец.
Видно Венера ретро ещё виновата
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 июля 2006 (18:17)
Люба
/славена
В следующих браках указателями на брак являются куспид 7 ,соуправители, допустим К7-водолей, значит уран,сатурн учитываем ретро движение, но дом большой соуправитель рыбы значит Нептун и если еще и третий знак овен в доме занимает около 13 градусов, то и он указатель,дальше конечно планеты в 7 доме/
Это как я поняла- указатель на знак (или присутствие др. элементов знака) мужа?
А вот 2-ой брак где искать?По какому признаку?
Или я что упустила на какой то страничке?
Liuba777
12 июля 2006 (18:18)
Gaida
Ну опять круто угловые дома, жизнь точно не скучная. А мне пришлось две системы осваивать, чтоб понять, что работает, слишком планеты убегают.
Nikandr
По первому браку сработало четко, а вот второй-брак, посмотрите описание 8 дома так как Венера во втором а это от 7 -ого 8-ой дом, что то должно быть или по 2 или по 8. ( Куспиды угловых домов(1,4,7,10) не меняются у Плацидуса и Коха одинаковы, уран не может в этом случае перебежать, но интернет может идти по урану, если бы Уран был элементом 7 д. т.е более раннее время рождения, но тогда 1-ый брак не катит.
Сronа
12 июля 2006 (19:00)
Люба, разложи меня .
Дневное рождение - Солнце в 10д. -Лев
в секстиле к упр 7 д -марсу (??) в близнецах в 9 д.
Познакомились в турпоездке на море.
На второй брак что смотрим - ДСЦ в Овне, в 7 д планет нет, берем Марс или Плутон, кот в 11 д.в Деве, соупр 7 д.-Венера - в 12 д. в Весах
Аня Г.
12 июля 2006 (20:01)
Кажется я поняла:упр. 7-го Венера в 1-ом и соупр. 7-го Меркурий в 1-ом. Опять должна быть моя инициатива. :o
Liuba777
12 июля 2006 (21:17)
Сronа, судя по всему Солнце на самом куспиде 10 д. тогда( орб. 3 градуса)9-ый говорит о путешествии на далёкое для Вас расстояние и это от 7 -ого 3-ий-транспортное средство, но как интересно получается, что лев как символический управитель 5 д. указывает на развлечения, отдых. В случае если Солнце на куспиде почти 11 д., то это от 7-ого 5 опять развлечения. Вот если Солнышко в середине 10 д., тогда должно проходить описание или 10 д. или 4 -ого, так как от 7-ого он 4-ый.
Интересно, какой вариант у Вас, я только начала эту темку расследовать, но пока многое подтверждается и наверно нужно учитывать знак на куспиде дома и сопоставлять каким символическим домом он управляет.
Так в моём случае Марс в 5,куспид 5 в стрелеце, развлечение с иностранцем.
По поваду ДСЦ в овне за знак Овна по этой системе плутон и ретро марс, если прутон Ретро, то все равно за овна+ скорпион. Планета ретро богаче, обычной.
Liuba777
12 июля 2006 (21:40)
Аня-Г.
А вот 2-ой брак где искать?По какому признаку?
Самый простой вариант, если 1 управитель брака при первом браке своё отработал и 7 дом имеет только один знак и нет планет в нём, то ясно что указателем будет только знак, но как разобрать, какой указатель 2,3,4 браков, если дом 7-огромный и планет натыкано в нем, пока не знаю эту очередность и если она у кого выведена.
Надо отдельную тему создавать и иследовать, должно быть очень много примеров тогда можно проследить законамерность 2-го, 3-го и т.д браков. Но полюбому если есть указания на развод в карте по 1-му сигнификатору, то и по 2-му тоже должно быть и тогда только 3-ий брак может быть, а может и не быть если сигнификатор 3-го сильно повреждён, но пока законамерности не знаю.
Сronа
12 июля 2006 (22:18)
Вот-вот, Люба.
У меня , если брать время рождения, установленное по Шестопалову, дома Коха, то Солнце + - по середине 10 д., на куспид в ту/другую сторону при всем желании не натащить.
Знакомство проходит только по знаку Льва.
ДСЦ - в овне, марс не ретро.
Упр 7 -Плутон ??
А марс в близнецах в 9 д лучше описывает и знакомство , и брак (отъезд заграницу.)
Аня Г.
12 июля 2006 (23:19)
Люба
У меня 7-й дом пустой и два знака: Телец и Близнецы.
Berenice
12 июля 2006 (23:53)
Класная тема!!!
Девченки, посмотрите меня. плиз!
Рождение 17,29 после ректификации. По словам мамы после 18,00. Марс в Скорпионе и Солнце в Весах в 7 доме. Управитель 7-го венера в Скорпионе в 8 доме.
С мужем мы познкомились в школе - однокласники.
А также интересует второй брак - где мы можем познакомиться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.