Форум на ОКУЛУС

Тема 6673, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 июля 2006 (18:02)

Гайда

Вообще то я ему давно нравилась, он просто стеснялся подойти.Он далеко не красавец.

Видно Венера ретро ещё виновата

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 июля 2006 (18:17)

Люба

/славена

В следующих браках указателями на брак являются куспид 7 ,соуправители, допустим К7-водолей, значит уран,сатурн учитываем ретро движение, но дом большой соуправитель рыбы значит Нептун и если еще и третий знак овен в доме занимает около 13 градусов, то и он указатель,дальше конечно планеты в 7 доме/

Это как я поняла- указатель на знак (или присутствие др. элементов знака) мужа?

А вот 2-ой брак где искать?По какому признаку?

Или я что упустила на какой то страничке?

Liuba777
     12 июля 2006 (18:18)

Gaida

Ну опять круто угловые дома, жизнь точно не скучная. А мне пришлось две системы осваивать, чтоб понять, что работает, слишком планеты убегают.

Nikandr

По первому браку сработало четко, а вот второй-брак, посмотрите описание 8 дома так как Венера во втором а это от 7 -ого 8-ой дом, что то должно быть или по 2 или по 8. ( Куспиды угловых домов(1,4,7,10) не меняются у Плацидуса и Коха одинаковы, уран не может в этом случае перебежать, но интернет может идти по урану, если бы Уран был элементом 7 д. т.е более раннее время рождения, но тогда 1-ый брак не катит.

Сronа
     12 июля 2006 (19:00)

Люба, разложи меня .

Дневное рождение - Солнце в 10д. -Лев

в секстиле к упр 7 д -марсу (??) в близнецах в 9 д.

Познакомились в турпоездке на море.

На второй брак что смотрим - ДСЦ в Овне, в 7 д планет нет, берем Марс или Плутон, кот в 11 д.в Деве, соупр 7 д.-Венера - в 12 д. в Весах

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 июля 2006 (20:01)

Кажется я поняла:упр. 7-го Венера в 1-ом и соупр. 7-го Меркурий в 1-ом. Опять должна быть моя инициатива. :o

Liuba777
     12 июля 2006 (21:17)

Сronа, судя по всему Солнце на самом куспиде 10 д. тогда( орб. 3 градуса)9-ый говорит о путешествии на далёкое для Вас расстояние и это от 7 -ого 3-ий-транспортное средство, но как интересно получается, что лев как символический управитель 5 д. указывает на развлечения, отдых. В случае если Солнце на куспиде почти 11 д., то это от 7-ого 5 опять развлечения. Вот если Солнышко в середине 10 д., тогда должно проходить описание или 10 д. или 4 -ого, так как от 7-ого он 4-ый.

Интересно, какой вариант у Вас, я только начала эту темку расследовать, но пока многое подтверждается и наверно нужно учитывать знак на куспиде дома и сопоставлять каким символическим домом он управляет.

Так в моём случае Марс в 5,куспид 5 в стрелеце, развлечение с иностранцем.

По поваду ДСЦ в овне за знак Овна по этой системе плутон и ретро марс, если прутон Ретро, то все равно за овна+ скорпион. Планета ретро богаче, обычной.

Liuba777
     12 июля 2006 (21:40)

Аня-Г.

А вот 2-ой брак где искать?По какому признаку?

Самый простой вариант, если 1 управитель брака при первом браке своё отработал и 7 дом имеет только один знак и нет планет в нём, то ясно что указателем будет только знак, но как разобрать, какой указатель 2,3,4 браков, если дом 7-огромный и планет натыкано в нем, пока не знаю эту очередность и если она у кого выведена.

Надо отдельную тему создавать и иследовать, должно быть очень много примеров тогда можно проследить законамерность 2-го, 3-го и т.д браков. Но полюбому если есть указания на развод в карте по 1-му сигнификатору, то и по 2-му тоже должно быть и тогда только 3-ий брак может быть, а может и не быть если сигнификатор 3-го сильно повреждён, но пока законамерности не знаю.

Сronа
     12 июля 2006 (22:18)

Вот-вот, Люба.

У меня , если брать время рождения, установленное по Шестопалову, дома Коха, то Солнце + - по середине 10 д., на куспид в ту/другую сторону при всем желании не натащить.

Знакомство проходит только по знаку Льва.

ДСЦ - в овне, марс не ретро.

Упр 7 -Плутон ??

А марс в близнецах в 9 д лучше описывает и знакомство , и брак (отъезд заграницу.)

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 июля 2006 (23:19)

Люба

У меня 7-й дом пустой и два знака: Телец и Близнецы.

Berenice
     12 июля 2006 (23:53)

Класная тема!!!

Девченки, посмотрите меня. плиз!

Рождение 17,29 после ректификации. По словам мамы после 18,00. Марс в Скорпионе и Солнце в Весах в 7 доме. Управитель 7-го венера в Скорпионе в 8 доме.

С мужем мы познкомились в школе - однокласники.

А также интересует второй брак - где мы можем познакомиться?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере