у меня 15.11.79; 9.15 Киев возник непродолжительный роман с мужчиной-львом 23.07.78; Чернигов (времени не знаю). Познакомились - 14.11.02 Я от него без ума...ему я не безразлична, но ведет он себя довольно странно. Отношения никак не вяжутся , возможно я как-то не так себя веду...а возможно это в принципе безперспективно? подскажите пожалуйста? очень хочу быть с ним вместе:o
"Без ума" от своего партнера Вы можете быть еще долго - то, что включает Черная Луна может затягивать в сладкий омут очарования со всеми вытекающими отсюда последствиями. Скорпионам такие ситуации нравятся .
Но если Вы планируете серьезные и перспективные отношения, то следует оценить свои силы - захотите ли Вы заниматься их "строительством".
Солнце мужчины очень удачно расположено в синастрии относительно Вашей Луны и Меркурия, что дает Вам возможность активно взаимодействовать и понимать друг друга. Причем, без "смены ролей".
Его Луна в знаке Рыб тоже дает хорошее сочетание с Вашим Солнцем в Скорпионе (хотя точное ее положение не известно - необходимо время рождения). Но по стихиям - все гармонично.
Проблему могут создать две Венеры в квадратуре - чувства не всегда будут согласны, синхронны и ритмичны. В этом плане Вы более открыты, активны, а мужчине нужно время на раскачку и анализ всех "за" и "против".
Лев-Скорпион - динамичное сочетание. Здесь еще тот вопрос - кому брать бразды правления...
Но по всему видно, что Вам лучше не спешить, дать событиям развиваться постепенно - в гороскопе мужчины появлена стихия Земли и Воды (причем, Вода по знакам Рака и Рыб) - дайте ему возможность все прочувствовать.
www.facebook.com/oculus.z
влюбленная скорпиошка
13 июня 2003 (17:59)
спасибо Ира!
желание строить и бороться за свою мечту у меня всегда есть
но он для меня мужчина-загадка, хотя обычно я довольно неплохо понимаю людей...
может Вы бы могли мне подсказать, что он ищет в женщине и к каким отношениям стремится?
проблема лидерства действительно есть этот человек признает только собственную инициативу...а я так привыкла брать бразды правления в свои руки
как понравиться мужчине, у которого Венера в Деве, а Луна в Рыбах.- Дайте ему о Вас позаботиться. Не проявляйте силу; оставьте за собой право быть хрупкой, слабой, беспомощной.
Внешне вы должны быть безупречны - Венера в Деве любит во всем совершенство и аккуратность.
Но эмоциональный мир - изменчив, неуловим, иногда можно позволить себе крайности. И дать мужчине себя понять и простить.
Никакой прямолинейности, давления и жесткости. И бразды правления - только ему.
Вы ведь понимаете, что это только наполовину серьезно. Но все равно подумайте, подходит ли Вам такая роль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.