Мне сегодня под утро приснился ужасный сон. Как будто мы всей семьей в нашей квартире, мама, папа, сестра и я. Сестра рассказывает случай из детства, после рассказа у меня резко негативное отношение к отцу, что просто видеть не хочется. Потом в квартире появляется маленькая кошечка, которая ко мне дружелюбно настроена и говорит мне: Отец проживет еще 4 года. Что бы это значило? :o
Бояться - значит не доВериться Богу...
Вея
12 июля 2006 (17:14)
Кошка в доме есть? И действительно вы все вместе живете?
Кот в доме есть, с отцом я не общаюсь, с сестрой нет близких отношений,только с мамой, все четверо живем отдельно
Бояться - значит не доВериться Богу...
laki
вектор
13 июля 2006 (01:55)
Вспомнятся старые обиды,важный разговор с родными,выяснится,что какой-то тайный враг(тот,кого вы считали хорошим),очень поспособствовал в прошлом разрыву семейных уз.Разговор о прошлых делах возникнет в связи с известием каким-то,вряд ли приятным.4-не знаю.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Вея
13 июля 2006 (14:15)
Не могу сказать, что это значит. Но угрызения совести хотя бы минимальные испытваете, что не общаетесь с отцом?
Не знаю, но мне кажется, что это они....угрызения, и кошечка - ваша добрая половинка как бы говорит-напоминает вам, что родители не вечны.....может стоит простить....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.