Hexa вы чего? Вы не пугайте так... Все у него будет))))
Генриэтта
12 июля 2006 (16:18)
Аист, я понимаю, что вы хотите лучшего этому ребенку, но "лучшего" в вашем понимании. У каждого свои ценности и понятия о "настоящей" жизни и ни одно ни лучше другого. Кто-то счастлив в Тибете а кто-то в вилле на Багамах, но не вам решать где будет счастлив этот мальчик. Я предполагаю, что вас сейчас раздирает возмущение типа "да кто ж откажется от ТАКОГО шанса!!!???". Все мы желаем только лучшего своим близким и любимым, но лучше всего принять выбор этого человека каким бы странным он вам ни казался, просто принять со всем уважением и поддержать. Поверьте, он оценит это в будующем и даже если вдруг что, он никогда не сможет вас ни в чем упрекнуть, потому что это было ЕГО решение.
Вея
12 июля 2006 (17:13)
Аист, мальчик не вырос ещё в эмоциональном отношении. Для него важно оставаться под крылом материнской эмоциональной защиты. Для него новая школа означает новый этап - взросление. Это как в армию идти. Думаю, что избежать армии - хорошее образование - это выход. Просто не знаю где он живет....в России - образование - стимул для того чтобы избежать армии - хороший.
Думаю что беседу надо вести в ключе необходимости взросления.
Ну и конечно настаивать нельзя, но плюсы усилить - очень даже нужно . Решение ему принимать всё равно). Вообще мальчик разносторонний?
Hexa
12 июля 2006 (18:25)
я не пугаю вовсе! подождем прогноза астрологов, все "рассосется "само собой! :p
Ева
12 июля 2006 (18:52)
Аист вы наш 68
тут очень важно точное время рождения(АСц попадает на границу знаков, на кого больше похож - на Деву или на Льва?почему-то думаю больше Дева)
А здоровье у мальчика как? к углубленной учебе располагает? Голова не болит(были с этим проблемы сразу после рождения?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.