Понимаю что у Вас очень много таких как я, но кажется я попала...Он 12.08.1952 Восточный Казахстан, время не известно. Я 25.09.1972. в 22:00 Питер. Вы уже смотрели кратко нашу синастрию и сказали что я в какой-то момент могу стать очень зависимой от него. Но, похоже мне даже этого хочется. Но больше Вы мне тогда не написали, так как вопрос был как ему понравится, я на тот момент только собиралась с ним знакомится. Теперь он даже приехал ко мне в Питер из Москвы, и мы очень хорошо и платонически (что смущает) провели время, но чувствую что сильно зацепило меня, про него ничего не могу сказать. Можете ли Вы посмотреть как его отношение ко мне и вообще динамику событий. Есть еще даты: Задумала с ним познакомиться 01.02.2003
Познакомилась 15.04.2003
Приехал после очень классной переписки 10.06.2003
Ох, спасибо Вам, может скажете чего-нибудь утешительное...
знакомство ваше 15.04 произошло в удачный момент. Вас ведь больше интересует отношение мужчины к Вам ?
Транзитная Венера в трине к его натальному Марсу - на таких аспектах как раз и включается интерес и физическое влечение. Тем более, что трин этот в знаках Скорпион - Рыбы.
Транзитный Плутон в точном трине к его натальному Солнцу - это очень важный период в жизни - в натальной карте они в соединении.
В судьбе мужчины должно произойти нечто существенное. И если в это время вы встретились и начали складываться отношения, то они вполне могут развиваться в желанном для Вас направлении.
www.facebook.com/oculus.z
лиза
12 июня 2003 (10:50)
Ураааа! Спасибо Вам! Я в ЗЕТ посмотрела синастрию, и вроде тоже все хорошо, единственное смущает квадратура его марса к моей венере, это сильно портит дело?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.