Просто последнее время совсем нет времени - что-то успеваю прочитать, что-то просто распечатываю и читаю по дороге.
Читала другие топы с участием Патриота, и вот в этом с первых слов возникло (как понимаю, я не одинока) желание прояснить положение вещей.
Чтение и понимание хода мысли и смысла всего происходящего в дисскусии - ну просто уже стало мукой (пусть торжествует тот, кто...).
Эдита. Я обязательно прочитаю все не по диагонали. Но со временем - кризис. Уж как могу. Однако мнение сложилось по другим темам, которые я прочитала до конца.
Obcy Ty
21 июля 2006 (12:39)
Селено
:D :D :D
Елена.
21 июля 2006 (19:40)
Patriot
:D :p
Тема данного топа очень для меня интересная и актуальная. Много что хотела сказать и спрасить.
Но в условиях ограниченного времени пока разбиралась и "сломала голову" с Вашими текстами :D , тема исчерпалась.
Очень жаль :o
Елена.
22 июля 2006 (08:44)
Эдита.
Поймете, кто такой Патриот - поймете и логику
Прочла всю тему, но так и не поняла этого. Я вообще его слов не поняла ни в малейшей степени (не дано мне понять этот язык – что поделать, каждому своё).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.