Здравствуите. Так я опиат про свойо... Так как синастрийи меня перестали мучат...
Про крупный выигриш так думаю: должны быт показатели в натале - что то в роде трин Юпитер/Плутон?+ Как то выраженый Уран?
Вот работа так по 6 дому, оставим в покойе, а денги с лева? А лотерея? Выигрыш - ето 2 дом+Плутон? А игра в бирже ето как 8 дом? Естественно, если нет показателеи в наталной карте на резкий поворот в жизни, крути не крути рулетку, ничего не будет...
Но вот сейчас как то паралел с синастриями - ето вед тоже игра, азарт, желанийе запоимет суб^екта равно как лотерея - а может получится, может достану, кого xочу...
Пуст извенят меня участники форума, еще недавно я тут налила реки слез, и очен понимаю все дамы - но вопрос то один:
1.как мне его получит?
2. выиграю ли я с ним (в жизни, имею в виду)?
3, как долго будет крутится щастливый круг рулетки (как долго продлится красивая семеиная жизн)?
естественно, интерес к теме выигрыша возникает у каждого человека - вряд ли кто откажется улучшить свое материалное положение с минимальными затратами .
Но не часто встречаются те, кому это в самом деле удается.
По какому дому проходит везение? - По 5-му и 11-му что-то обязательно должно быть хорошо проявлено.
Я знаю женщину - она выигрывала в лотерею многократно - Солнце в королевском градусе (сигнификатор 5-го) и в трине к соединению Белой Луны и Раху. Не разу не было действительно крупного выигрыша, но всякий раз это помогало ей выйти из затруднительных обстоятельств.
В каждом выигрыше - элемент неожиданности, везения. Акация, смотрите свой 11-й дом, его управителей, планеты в нем.
Любую ситуацию включают транзиты. Можно пробовать подобрать момент, когда срезонируют управители 5-го, 2-го, 11-го домов. Но нет никакой гарантии, что выигрыш Ваш не будет в виде "еще одного" билетика или чего-то в этом роде. Степень материальных благ количественно в гороскопе не отражается.
Но если к ситуации игры подключить расчетную сторону, то можно "делать деньги". Молодой человек, о котором я Вам раньше говорила, действительно выиграл сумму в три раза превышающую вложенную, делая ставки в букмекерской конторе (Солнце в его гороскопе в секстиле к соединению Юпитера и Урана в 11-м доме. Юпитер - альмутен 11-го, Уран - сигнификатор). Меркурий, управитель 5-го, в 1-м в Козероге, что склоняет его все просчитывать, внимательно изучать сферу, где он "делает свою игру" и пр.
Причем, гороскоп свой он тоже изучает и смотрит, когда у него появляется шанс.
Еще один интересный момент - из выигранной суммы он только третью часть денег оставил себе, отдав две трети тому, кто, на его взгляд, в них нуждался больше.
www.facebook.com/oculus.z
Екатерина
13 июня 2003 (16:39)
Если я правильно Вас поняла, Ирина, то мне срочно нужно бежать покупать лотерею? 11-й дом у меня в Весах, Венера и Хирон в соединении в 5-м доме. Но в дествительности, до сих пор я не выигрывала практически ничего. Покупала я лотереи редко и в конце концов решила вообще этого не делать. Именно потому, что смысла никакого.
Екатерина
13 июня 2003 (16:43)
Ну так как удалять свои сообщения целиком?.
Moderator
Юрий Данилов
13 июня 2003 (19:26)
Удалить сообщение нельзя. Просто оставте его пустым, с одним каким нибудь знаком, например "*". При просмотре я его удалю.
У меня самой альмутен 5-го дома, Марс, во 2-м в экзальтации в Козероге. В секстиле к Юпитеру и Раху в 11-м. Юпитер управляет куспидом 2-го дома. Но денежные выигрыши - все мимо меня.
Вот с экзаменационными билетами везло почти всегда, но я знала, что брать нужно верхний.
Видимо, везение одно, а материальный выигрыш - другое. Больше ко 2-му дому относится. Там у меня основной управитель - Сатурн; какие с ним лотереи ...
Хотя иногда смотрю на свою Селену, которая попала в градус игроков и кладоискателей, на ее трин к Урану в 9-м и думаю - может на какие-нибудь острова податься...
www.facebook.com/oculus.z
Akacija
4 июля 2003 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зравствуите. Иду покупатй лотерийный билет... Юпитер в трине Венере, Плутон в трине к МЦ. Юпитер у мениа 5 дома цлен, а Плутон зил в первом. Да и денй такой - Меркурий делает секстил Урану, и Солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.