Форум на ОКУЛУС

Тема 6722, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     18 июля 2006 (23:49)

Ната,все слова которые .вам определялись-стерлись,а значит это о чем то и говорит...

А потаиу начну с другого.С ваших же слов

"Но если быть все таки ОБЕКТИВНЫМИ, Алекс, то что вы работаете рука об руку с арабами и другими национальностями не говорит ни чем и ничего не доказывает, а особенно не доказывает вашей терпимости к арабам. я вообще работаю в офисе где 30 человек и не одна националност не повторяется дважды, но это не значит что если я не согласна с политикой США буду испытывать неприязнь к моему американскому коллеге. да хоть вы с ним "огурцы солите", все равно вы видите в нем толmко своего коллегу... а вот если вы поспорите с ним на тему допустим Осло соглашение, зеленой линии, есго и ваших налогов в государство, общих прав как гражданина, я уверена вы наидете очень много различного во мнениях."

Варя ваша проблема- в вашей же ПСихике.

Вы не видите в человеке-Человекаю

Вы видите в нем врага,и не важно,.что он говорит на вашем языке или высказывактся вашими мыслями-Вы думаете ,что он врет.А значит вы не умеете познать друга или врага.

А значит в Вас говорит страх.Страх того строя ,что говорил "мы братья,а все остальное это враги."Вы не умеете различить людей мыслящие вашим мышлением,вы просто одурманины.

А знаете почему?

У вас работают 30 человек не вашей страны и вы думаете,что они другие.

Это воспитание Сталина и Лукашенко.

Рабочий человек в любой стране рабочий и не важно к какому он строю пренадлежит.А вы думаете,если не БеЛарус,то он Враг.Мне вас Очень Жаль.

Хотя мы вас очень понимаем.И считаем вас жертвой Существуещего Строя.

Поговорите с ним о сексе.Я думаю в этом вопросе много общего вы найдете.А спорить о строе с человеком какой -либо страны-это глупость.А вдруг он Оппозиционер?Человека встречают по человеческим качествам,но ни как не по его взглядам на политику,которая грязная.

А вы судите людей по политическим взглядам.А не по совместному сотруднечеству или его человеколюбию.

Мне вас ооочень жаль

Политика Беларуссии-Очень сильна над

разумом таких как вы,а значит надо Ждать

Просветления.

Извините.За то ,что вас обидел.

Но я вроде как тоже БЕларус.....

Яэль
     19 июля 2006 (00:27)

Алекс,скоро 21.7. Очень хочется,чтобы ваш прогноз оправдался.

19 июля 2006 (01:22)

Яэль,мне Тоже

Я на севере.

А мои на Юге.

И я им кажды день вру,что приеду забрать.

А вечером говорю,что устал и не смогу приехать.

Те кто уезжает с севера- я не упрекаю.

Не каждый выдерживает сирен и взрывов.

Но радует.что многие уже не боятся взрывов и сирен и продолжают работать.

Я получил еще один урок психологии.Самое страшное не сорваться в первые стрессовые ситуации.А потом человек привыкает ко всему.

конечно же это кощунство то ,что я напишу ниже- это действительно правда. И Это урок психологу.

"Человек привыкает ко Всему-Даже к веревке.Сначала дергается, а потом весит.

:D :D :D

Смешно,Грешно,но правда.

Народ Наш привык.И даже сирены не могут прервать их работу-Работу для Победы и ради Людей.

Amrita
     19 июля 2006 (09:57)

Алекс-Пусть все поскорее закончится.И конечно желается,что бы Миром и Любовью

Человек конечно может привыкнуть ко всему

Но лучше пусть это будут приятные привычки и сюрпризы Потому,что с памяти стереть эти кошмары будет очень тяжело.

Volya
     19 июля 2006 (10:13)

Вызывает уважение "негласный" девиз изрильского народа:"Никогда - больше!"-геноциду и рабству...

Эдита
     19 июля 2006 (11:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

*За свободу нельзя сражаться - она может быть лишь дарована свыше.*

А. Подводный

Volya
     19 июля 2006 (13:24)

*За свободу нельзя сражаться - она может быть лишь дарована свыше.*...не за красивые глазки...

Alida
     20 июля 2006 (16:49)

"Пусть наши мысли соберутся в огромное серце,достигнут, и хранят их..."

Новости не утешительные,волнуемся, что с Вами...

Елена.
     20 июля 2006 (19:15)

jeff
     21 июля 2006 (09:22)

А еще больше вызывает уважение "негласный" девиз, чтобы не устраивать геноцид других народов в Ливане.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере