Ната,все слова которые .вам определялись-стерлись,а значит это о чем то и говорит...
А потаиу начну с другого.С ваших же слов
"Но если быть все таки ОБЕКТИВНЫМИ, Алекс, то что вы работаете рука об руку с арабами и другими национальностями не говорит ни чем и ничего не доказывает, а особенно не доказывает вашей терпимости к арабам. я вообще работаю в офисе где 30 человек и не одна националност не повторяется дважды, но это не значит что если я не согласна с политикой США буду испытывать неприязнь к моему американскому коллеге. да хоть вы с ним "огурцы солите", все равно вы видите в нем толmко своего коллегу... а вот если вы поспорите с ним на тему допустим Осло соглашение, зеленой линии, есго и ваших налогов в государство, общих прав как гражданина, я уверена вы наидете очень много различного во мнениях."
Варя ваша проблема- в вашей же ПСихике.
Вы не видите в человеке-Человекаю
Вы видите в нем врага,и не важно,.что он говорит на вашем языке или высказывактся вашими мыслями-Вы думаете ,что он врет.А значит вы не умеете познать друга или врага.
А значит в Вас говорит страх.Страх того строя ,что говорил "мы братья,а все остальное это враги."Вы не умеете различить людей мыслящие вашим мышлением,вы просто одурманины.
А знаете почему?
У вас работают 30 человек не вашей страны и вы думаете,что они другие.
Это воспитание Сталина и Лукашенко.
Рабочий человек в любой стране рабочий и не важно к какому он строю пренадлежит.А вы думаете,если не БеЛарус,то он Враг.Мне вас Очень Жаль.
Хотя мы вас очень понимаем.И считаем вас жертвой Существуещего Строя.
Поговорите с ним о сексе.Я думаю в этом вопросе много общего вы найдете.А спорить о строе с человеком какой -либо страны-это глупость.А вдруг он Оппозиционер?Человека встречают по человеческим качествам,но ни как не по его взглядам на политику,которая грязная.
А вы судите людей по политическим взглядам.А не по совместному сотруднечеству или его человеколюбию.
Мне вас ооочень жаль
Политика Беларуссии-Очень сильна над
разумом таких как вы,а значит надо Ждать
Просветления.
Извините.За то ,что вас обидел.
Но я вроде как тоже БЕларус.....
Яэль
19 июля 2006 (00:27)
Алекс,скоро 21.7. Очень хочется,чтобы ваш прогноз оправдался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.