сейчас в личной жизни сложилась непростая ситуация...вроде взрослая девушка, но совсем запуталась, не знаю что мне делать на душе очень неспокойно...подскажите, пожалуйста.
Живу с человеком 2 года вместе в гражданском браке, у меня дочь от предыдущего брака...нам вместе хорошо, но меня словно переклинило, мне хочется бежать из дому, думаю, что я его не люблю, а порой сердце сжимается от мысли, что мы разойдёмся...
Подскажите, пожалуйста,какая у меня сейчас перспектива в личной жизни, может я вообще не создана для отношений?
Моя дата рождения 05.06.1980 родилась примерно в 13-00 в Москве.
Мой нынешний спутник жизни родился 03 декабря 1979 г. в Самаре, время точное не знаю.
Буду благодарна, если откликнитесь и ответите.
Oleandra
26 июля 2006 (17:53)
Уважаемые астрологи,
хотела спросить...почему моё письмо осталось без ответа? я неправильно задала вопрос или эта тема неинтересна?
Елена.
27 июля 2006 (17:35)
Oleandra. Добрый день.
Ситуация у Вас действительно не простая, а людям всегда тяжело говорить неприятные вещи человеку, нуждающемуся в помощи. Это большая ответственность, поймите правильно.
Сделайте на форуме гороскопы совместимости 2-х видов и проанализируйте сами.
А по жизни – старайтесь прислушиваться не только к потребностям тела и разума, но и Души.
Развивайте в себе чуткость и звездный момент настанет.
Не жалейте о не сложившихся отношениях – любые отношения (даже однополые, я имею ввиду – мама, сестра, подруга), даются нам для того или иного урока.
Жили бы Вы на необитаемом острове – смогли ли бы Вы испытать все краски и эмоции различных форм отношений с окружающими. А счастье не было бы счастьем, не познай Вы боль разочарований и утрат. Все познается в сравнении.
Удачи Вам и любви.
Oleandra
27 июля 2006 (18:49)
Спасибо за ответ!
Постараюсь настроится на удачу, а то преследуют сплошные неудачи, видимо душевное состояние их к себе притягивает...расставание маленькая смерть, но всегда начало нового пути...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.