Форум на ОКУЛУС

Тема 6740, сообщений: 4

Автор Сообщение
Oleandra
     17 июля 2006 (12:14)

Добрый день,

сейчас в личной жизни сложилась непростая ситуация...вроде взрослая девушка, но совсем запуталась, не знаю что мне делать на душе очень неспокойно...подскажите, пожалуйста.

Живу с человеком 2 года вместе в гражданском браке, у меня дочь от предыдущего брака...нам вместе хорошо, но меня словно переклинило, мне хочется бежать из дому, думаю, что я его не люблю, а порой сердце сжимается от мысли, что мы разойдёмся...

Подскажите, пожалуйста,какая у меня сейчас перспектива в личной жизни, может я вообще не создана для отношений?

Моя дата рождения 05.06.1980 родилась примерно в 13-00 в Москве.

Мой нынешний спутник жизни родился 03 декабря 1979 г. в Самаре, время точное не знаю.

Буду благодарна, если откликнитесь и ответите.

Oleandra
     26 июля 2006 (17:53)

Уважаемые астрологи,

хотела спросить...почему моё письмо осталось без ответа? я неправильно задала вопрос или эта тема неинтересна?

Елена.
     27 июля 2006 (17:35)

Oleandra. Добрый день.

Ситуация у Вас действительно не простая, а людям всегда тяжело говорить неприятные вещи человеку, нуждающемуся в помощи. Это большая ответственность, поймите правильно.

Сделайте на форуме гороскопы совместимости 2-х видов и проанализируйте сами.

А по жизни – старайтесь прислушиваться не только к потребностям тела и разума, но и Души.

Развивайте в себе чуткость и звездный момент настанет.

Не жалейте о не сложившихся отношениях – любые отношения (даже однополые, я имею ввиду – мама, сестра, подруга), даются нам для того или иного урока.

Жили бы Вы на необитаемом острове – смогли ли бы Вы испытать все краски и эмоции различных форм отношений с окружающими. А счастье не было бы счастьем, не познай Вы боль разочарований и утрат. Все познается в сравнении.

Удачи Вам и любви.

Oleandra
     27 июля 2006 (18:49)

Спасибо за ответ!

Постараюсь настроится на удачу, а то преследуют сплошные неудачи, видимо душевное состояние их к себе притягивает...расставание маленькая смерть, но всегда начало нового пути...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере