«Я нахожу убедительными аргументы в пользу второй версии.»
- Какие аргументы? Я их не вижу
«Владимир, а разве я где-то сказала, что карма это только узлы, более того я даже не думаю что список заканчивается Сатурном, Плутоном, Нептуном и т. п. Каждый человек родился со своими задачами, и все что у него есть в карте – для их воплощения их в жизнь.»
- Всё верно, Вы этого не говорили. Но некоторые считают, что именно с Узлами сильно связаны предыдущие воплощения. Например Галина Волжина нам пишет: «Опыт лунных узлов в анарете очень сложно осознать и еще труднее изменить. Такое положение усиливает фатальность, предопределенность в судьбе их обладателя. Перед человеком стоит нелегкая задача проникнуть в свое далекое прошлое и, наконец, начать работу с теми накопившимися, давно назревшими проблемами, с которыми ему не удалось справиться в прежних жизнях.»
«Это же мой 7 дом, мой Раху почему тогда кто-то должен быть обеспокоен их развитием?»
- Лёлечка, а как Вам вообще удаётся извлечь из Вашей карты какую-то информацию кроме касающейся только лично Вас? Там ведь всё только Ваше – Ваш седьмой дом, Ваш Раху, Ваше Венера, Ваша Луна и пр.? Где же информация о партнёре, о друзьях, о матери и пр… ?
«О системе домов….Это вопрос вкуса. А о вкусах как известно не спорят.»
- Это, Лёлечка, вопрос истины
«А я вроде ничего и не обещала……. .»
_ Я тож, ничего не обещал, но по первому Вашему требованию привёл таки примерчик. Теперь Вы, Лёлечка, я жажду узнать каким образом можно на практике сохранить баланс и равновесие между Восходящим и Нисходящим Лунными Узлами. Ну хоть какой-нибудь самый захудалый примерчик, плиз, я просто не могу себе этого представить
«А наш диалог пример и есть. Суть в том что я пытаюсь обсуждать с вами свою точку зрения, и даже готова ее скорректировать…..если сочту целесообразным , но сие не означает что мне надо напрочь отказаться от собственных убеждений…..они же таак долго накапливались…….и никто не говорил что они не верны.»
- Лёлечка! Этот пример только доказывает, что Вы находитесь под влиянием Нисходящего Лунного Узла в Вашем Первом доме, в то время как я, Ваш оппонент, выступаю новатором под влиянием Восходящего Лунного Узла в Седьмом. :D :D :D
Вова.
:p
Лёлька
27 июля 2006 (14:53)
Владимир
я постараюсь ответить.....попозже :o .
Оля
absel
28 июля 2006 (00:18)
Лёлечка!
Простите меня пожалуйста :o :o :o Я вдруг понял, что совершенно напрасно на Вас набросился Ну их, эти Узлы Вы же знаете, мне спорить - как дурному с горы котиться Но мне бы не хотелось Вас обидеть ненароком Я постараюсь исправиться
Лёлька
28 июля 2006 (14:49)
Владимир
Я не сильно обидчивая, и точно не на долго .
Тема, она не простая для меня и не подумав отвечать не хотелось .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.