Форум на ОКУЛУС

Тема 6804, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
absel
     26 июля 2006 (00:04)

Лёлечка!

«Я нахожу убедительными аргументы в пользу второй версии.»

- Какие аргументы? Я их не вижу

«Владимир, а разве я где-то сказала, что карма это только узлы, более того я даже не думаю что список заканчивается Сатурном, Плутоном, Нептуном и т. п. Каждый человек родился со своими задачами, и все что у него есть в карте – для их воплощения их в жизнь.»

- Всё верно, Вы этого не говорили. Но некоторые считают, что именно с Узлами сильно связаны предыдущие воплощения. Например Галина Волжина нам пишет: «Опыт лунных узлов в анарете очень сложно осознать и еще труднее изменить. Такое положение усиливает фатальность, предопределенность в судьбе их обладателя. Перед человеком стоит нелегкая задача проникнуть в свое далекое прошлое и, наконец, начать работу с теми накопившимися, давно назревшими проблемами, с которыми ему не удалось справиться в прежних жизнях.»

«Это же мой 7 дом, мой Раху почему тогда кто-то должен быть обеспокоен их развитием?»

- Лёлечка, а как Вам вообще удаётся извлечь из Вашей карты какую-то информацию кроме касающейся только лично Вас? Там ведь всё только Ваше – Ваш седьмой дом, Ваш Раху, Ваше Венера, Ваша Луна и пр.? Где же информация о партнёре, о друзьях, о матери и пр… ?

«О системе домов….Это вопрос вкуса. А о вкусах как известно не спорят.»

- Это, Лёлечка, вопрос истины

«А я вроде ничего и не обещала……. .»

_ Я тож, ничего не обещал, но по первому Вашему требованию привёл таки примерчик. Теперь Вы, Лёлечка, я жажду узнать каким образом можно на практике сохранить баланс и равновесие между Восходящим и Нисходящим Лунными Узлами. Ну хоть какой-нибудь самый захудалый примерчик, плиз, я просто не могу себе этого представить

«А наш диалог пример и есть. Суть в том что я пытаюсь обсуждать с вами свою точку зрения, и даже готова ее скорректировать…..если сочту целесообразным , но сие не означает что мне надо напрочь отказаться от собственных убеждений…..они же таак долго накапливались…….и никто не говорил что они не верны.»

- Лёлечка! Этот пример только доказывает, что Вы находитесь под влиянием Нисходящего Лунного Узла в Вашем Первом доме, в то время как я, Ваш оппонент, выступаю новатором под влиянием Восходящего Лунного Узла в Седьмом. :D :D :D

Вова.

:p

Лёлька
     27 июля 2006 (14:53)

Владимир

я постараюсь ответить.....попозже :o .

Оля

absel
     28 июля 2006 (00:18)

Лёлечка!

Простите меня пожалуйста :o :o :o Я вдруг понял, что совершенно напрасно на Вас набросился Ну их, эти Узлы Вы же знаете, мне спорить - как дурному с горы котиться Но мне бы не хотелось Вас обидеть ненароком Я постараюсь исправиться

Лёлька
     28 июля 2006 (14:49)

Владимир

Я не сильно обидчивая, и точно не на долго .

Тема, она не простая для меня и не подумав отвечать не хотелось .

Оля

absel
     28 июля 2006 (18:01)

Лёлечка!

Вы просто чудо

Ради Вас я готов ждать сколько угодно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере