Во время жары "отдал концы" старый холодильник, прослуживший 15 лет и не подлежащий ремонту.Присмотрели новый, достаточно дорогой, но ведь хочется красивый и такая вещь покупается не на один год и необходима каждый день. Но Меркурий ретрограден до 29 июля - посоветуйте, пожалуйста: лучше потерпеть или есть более-менее удачный день для такой покупки? (С учетом того, что вопрос покупки вставал и раньше несколько раз, но пока старый "скрипел", мы так и не купили ему замены..думали, пусть умрет сам, а тогда уж...)
Dina_Ra
Anna
20 июля 2006 (21:41)
Работаю с техникой. Продаю компьютеры. После ретро-меркурия всегда поток обращений в гарантийный сервис увеличивается в 2 раза.
если уж совсем сложно будет обходиться без холодильника, то можно купить 24-го, желательно до полудня. Но может, стоит попробовать взять у кого-то холодильник "на прокат"?
www.facebook.com/oculus.z
violetsun
20 июля 2006 (23:49)
Анна, Ирина!
Большое спасибо за совет Постараемся потерпеть с покупкой до 29 Кстати, мой сын скептически относится к астрологии, но его цифровой зеркальный профессиональный фотоаппарат, купленный в период ретро Меркурия в прощлом году, побывал в гарантийном ремонте и в конце концов сын был вынужден обменять его на новый.
P.S.Ирина - Вам отдельное спасибо за совет, данный в канун года собаки- щенок, который у нас чудом появился, вырос в чудесную собаку и только радует нас. Порода- китайская хохлатая голая. Зовут Оливер.Он принес столько радости в наш дом!
вот это приятная новость! Я помню Ваши переживания. И как ведь быстро время бежит
www.facebook.com/oculus.z
oljusa
4 декабря 2007 (03:05)
Мне, как и многим, очень нравится читать посты,в которых отвечает Ирина.
Ради интереса решила посмотреть когда я покупала холодильник. Заглянула в паспорт: 30.07.05. Ну и что? Одна из камер не работала. А холодильник был подарком от джентльмена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.