Форум на ОКУЛУС

Тема 6809, сообщений: 6

Автор Сообщение
krista71
     20 июля 2006 (18:50)

Товарищи астрологи, подскажите пожалуйста чего можно ждать от Чёрной Луны на Асценденте? И ёще она скоро соединится с Плутоном, который близ Асцендента, а чуть позже с Ураном. Это слишком страшно или можно пережить без потерь? Заранее спасибо

Всеволод
     20 июля 2006 (22:58)

Незнаю, что можно ждать от Лилит на Асц, а вот когда у Лилит проходила через моё МС, то меня чуть стая ворон не обгадила. :D

Это была целая мистерия, потому что до того как вороны взлетели, мы с мои знакомым астропсихологом как раз разговаливали о Лилит.

Хотел на эту тему статью написать, да руки не доходят.

20 июля 2006 (23:14)

est nemnogo tut

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3092

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1166

esli ne otkriwaet to wwedite w okowke ISKATI

Черная Луна на Асценденте

Леон
     20 июля 2006 (23:46)

1.Кrista 71 (= 8 ) - почему так назвались ?!. 2.Cвоевременно задали вопрос , ведь, при волнующем Вас транзите, осторожность в познании сущего астромагметодами совсем не повредит ... :D

3.Меньше пунктуальности, как отсоса энергии :D

alisa.aris
     21 июля 2006 (13:40)

Всеволод !!!

напишите пожалуйста статью про лилит, про ее влияние, и особенно про ее влиянее в синастрии.

На форуме обсуждалось, но хочется поподробнее.

Спасибо

my respect

youlaha
     5 ноября 2019 (13:00)

Добрый день. У меня лилит в козероге на асценденте в натале. Выгляжу нормально, но родилась с ДЦП (тема козерога, 1 дом-внешность). Лилит в соединении с луной - проклятье рода по женской линии, мама рассказывала. 1 дом - сильное положение, так что мы все преодолели. Все конечно объяснимо, но не так страшно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере