Приснилось, что нахожусь в каком-то помещении, мимо проходят 2-е мужчин, мне приходит мысль , что они не должны меня увидеть-это может быть для меня опасно.
1 проходит мимо, а второй в последнюю минуту замечает и заходит ко мне - я не могу убежать, т.к. мне страшно. я кручусь вокруг себя, ощущая его за спиной, но замечая лишь краем глаза (он в черной одежде и с бородой, опасный какой-то)-он сразу ускользает за спину, но тут выбегает моя подружка наверное берет меня за руку и мы убегаем - он за нами. добежали до какой-то комнаты и на встречу выбежала собака, небольшая , но выбежала, чтобы защитить. как защитила не "показали", помню только ощущение страха и незнание "в безопасности я уже" или нет.
Буду благодарна за позитивные трактовки. (очень хотелось бы) - пишите все, кто , что думает, конечно.
Amrita
21 июля 2006 (22:47)
" Скрытые враги" замышляют против вас нехорошее.
Одного вы явно знаете,а другой более замаскирован,возможно "под подругу"
Но на защиту встанет друг,в которого вы не очень-
то и верили.Но вы станете более осторожны в делах
k_t
21 июля 2006 (23:55)
Амрита, спасибо. Я не думала о такой трактовке.
13
31 июля 2006 (10:07)
Amrita,здраствуйте!!!
помогите мне,в ночь с 30 на 31июля приснилась родная сестра,мы с ней можно сказать подружки,а не сестры.
Во сне мы закупали мебель ей не хватило денег,а
у меня остались.Пошли где-то их взять и она их украла у меня,я говорю "зачем"она отмалчивается и смеётся.Выхожу на улицу,спускаюсь по крыльцу,на земле у крыльца лежит мой кошелёк.Денег и кредитки нет.Я прошу вернуть её хотя бы кредитку,чтобы как-то и начто-то вернуться домой,она улыбается и мотает головой.
сон был ужасно нервным и я проснулась.
А на днях я предложила ей открыть совместное дело
"сеть салонов красоты"может со на руку.Помогите.
Amrita
31 июля 2006 (10:46)
13 во-первых советую сменить ник
Деньги-это энергия,даже во сне
Возможно открытие вашей совместной фирмы заберет у вас много сил и энергии.В свой бизнес лучше не брать родственников и близких друзей,т.к им трудно указать на недостатки,прийдется больше "выкладываться самой",работать за другого.И ваши запасы сил могут оказаться пустыми (кошелек на земле).
Ну ,а дальше,по цифрам надо попросить рассказать
нумеролога и астролога,только укажите место этих событий с 30 на 31 (это после полуночи?).07.2006.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.