Форум на ОКУЛУС

Тема 6832, сообщений: 6

Автор Сообщение
k_t
     21 июля 2006 (11:35)

Доброе утро, все.

Приснилось, что нахожусь в каком-то помещении, мимо проходят 2-е мужчин, мне приходит мысль , что они не должны меня увидеть-это может быть для меня опасно.

1 проходит мимо, а второй в последнюю минуту замечает и заходит ко мне - я не могу убежать, т.к. мне страшно. я кручусь вокруг себя, ощущая его за спиной, но замечая лишь краем глаза (он в черной одежде и с бородой, опасный какой-то)-он сразу ускользает за спину, но тут выбегает моя подружка наверное берет меня за руку и мы убегаем - он за нами. добежали до какой-то комнаты и на встречу выбежала собака, небольшая , но выбежала, чтобы защитить. как защитила не "показали", помню только ощущение страха и незнание "в безопасности я уже" или нет.

Буду благодарна за позитивные трактовки. (очень хотелось бы) - пишите все, кто , что думает, конечно.

Amrita
     21 июля 2006 (22:47)

" Скрытые враги" замышляют против вас нехорошее.

Одного вы явно знаете,а другой более замаскирован,возможно "под подругу"

Но на защиту встанет друг,в которого вы не очень-

то и верили.Но вы станете более осторожны в делах

k_t
     21 июля 2006 (23:55)

Амрита, спасибо. Я не думала о такой трактовке.

13
     31 июля 2006 (10:07)

Amrita,здраствуйте!!!

помогите мне,в ночь с 30 на 31июля приснилась родная сестра,мы с ней можно сказать подружки,а не сестры.

Во сне мы закупали мебель ей не хватило денег,а

у меня остались.Пошли где-то их взять и она их украла у меня,я говорю "зачем"она отмалчивается и смеётся.Выхожу на улицу,спускаюсь по крыльцу,на земле у крыльца лежит мой кошелёк.Денег и кредитки нет.Я прошу вернуть её хотя бы кредитку,чтобы как-то и начто-то вернуться домой,она улыбается и мотает головой.

сон был ужасно нервным и я проснулась.

А на днях я предложила ей открыть совместное дело

"сеть салонов красоты"может со на руку.Помогите.

Amrita
     31 июля 2006 (10:46)

13 во-первых советую сменить ник

Деньги-это энергия,даже во сне

Возможно открытие вашей совместной фирмы заберет у вас много сил и энергии.В свой бизнес лучше не брать родственников и близких друзей,т.к им трудно указать на недостатки,прийдется больше "выкладываться самой",работать за другого.И ваши запасы сил могут оказаться пустыми (кошелек на земле).

Ну ,а дальше,по цифрам надо попросить рассказать

нумеролога и астролога,только укажите место этих событий с 30 на 31 (это после полуночи?).07.2006.

13
     31 июля 2006 (19:30)

Большое спасибо

Думаю,что так и было бы....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере