Форум на ОКУЛУС

Тема 6836, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     23 августа 2006 (11:26)

Девушки

Андрюша . И не стыдно тебе, «женатому мужчине», заглядываться на соблазнительных женщин. Супруге, а уж тем более с такой разницей в возрасте, стоит насторожиться. :p

Это всего лишь «мысли в слух», а не призыв к диалогу (Боже упаси от полемики).

Андрюш, я тебя люблю…

…за способность при своей консервативности ценить красоту в любом проявлении.

Улыбнитесь, Вас снимают!!!

Венера в Овне.

Rusea . А то обстоятельство, что Плутон в 0* 0’ 32” Девы, только на выходе из Льва (экзальтация), как ты думаешь?

Планета в первых градусах (до 3*) еще сильна потенциалом предыдущего знака.

У меня, Солнце в 2* 48’ Близнецов – ну ни как не могу себя считать выраженным Близнецом.

Это мнение (теория) прочувствована мной внутренне.

И что удивительно, нашла ответ у Подводного – «сильная Дева» - в точности мои характеристики. А у меня там стеллиум и Кету. Хотя в последующем 2 доме.

Вот они курьёзы.

А соединение Поутона Саны с Солнцем придаёт выраженность. И квадрат с Луной. Оба светила в завязке. Думаю, это добавляет значимость к As.

Как ты думаешь?

Amrita. Спасибо за информацию (и ту и эту).

И с вопросом Betы солидарна - тоже интересно (вот Близнецы атаковали ).

:p

Amrita
     23 августа 2006 (11:58)

Ну девушки вы не внимательны :o

И судей и наставников и учителей я указала в начале своего ответа и ссылочка есть

А подробнее-это целая наука Космогуманизм (очень большой научный труд. И

"трактатов от Амриты :D"будет мало

Но могу попробовать,если появится время (и еще признаюсь: оочень не нравится "печатать" длинные тексты да и читать :p )

Rusea
     23 августа 2006 (12:42)

Amrita, Вы - умница! Последним абзацем поставили очень четкие акценты!

Оговорюсь сразу, чтобы не было потом обвинений в нетактичности и т.д. Все, что пишу - архибезотносительно личностей. Исключительно в познавательных целях!!!!!!!

Леночка, планета в последнем градусе любого знака настолько переполнена опытом, что либо не может, либо не хочет его использовать. Планета в первом градусе знака только вступает в новую сферу и опыта не имеет совершенно. Заметь, какой в данном случае переход: из экзальтации во вражду. Делай выводы какого качества это был опыт. Опыт экзальтации Плутона во Льве совершенно не применим в сфере знака Девы, поскольку это знаки, не созерцающие друг друга. В данном случае Плутон не имеет эссенциальных достоинств, слаб по своему наполнению. Но диспозиционная связь с Меркурием работает четко - "задавить словом", совершенно не аргументируя свою позицию.

О связи со светилами. Древние считали, что соединение через знак не работает. Можно соглашаться, можно не соглашаться. Но в данном случае - думаю работает. Достаточно сильное Солнце требует реализации. А поскольку оно слабо аспектированно, то выход энергии идет через Плутон. Ну а агрессивность постов вполне объясняется тауквадратом Сатурн-Марс-Луна.

Повторюсь, никого не пытаюсь обидеть. Просто очень интересно отслеживать как работает гороскоп.

И еще. С Лилит в Рыбах не стоит идти в духовные наставники...

Ева
     23 августа 2006 (12:55)

Все доброго дня!

Бета,

хочу сразу извиниться за вчерашенего Х :o я перечитала, и поняла, что пропустила слово, всего лишь одно - был(на свободе).

Догадываюсь, что на этой теме так не принимается. Возможно, вкус :o меня он тоже не подводит(какой есть). Ну и некоторые стилистические издержки, при подходе к монологу(ох, и трудное это дело )...поэтому оттачиваем в монологах,

и в изучении литературы - как справедливо пишет

Руж

Ирина(Русея), Плутон00Солнце - да еще в разных знаках, нет обижаться не стоит, но стоит принять во внимание. Ну а вечрашних и сегоднях транзитах это действительно, ярко вышло.

Елена, Плутон наверное, обогащен влиянием обоих знаков - Льва и Девы.

""Солнце в 2* 48’ Близнецов – ну ни как не могу себя считать выраженным Близнецом""--это очень возможно. У мужа моего там Меркурий. сейчас стала замечать качества от Тельца.

Обратите внимание на Меркурий в Деве, методичный, пунктуальный. Еще один повод для другой темы: Меркурий в Близнецах и Деве.

Амрита,

вы потрясающе толейрантны

Саша

Ева
     23 августа 2006 (12:57)

Rusea

""С Лилит в Рыбах не стоит идти в духовные наставники..."" это и про меня :o

Rusea
     23 августа 2006 (13:02)

Саша, так ведь Вы и не пытаетесь. А это уже ценно.

Sealena
     23 августа 2006 (13:05)

""С Лилит в Рыбах не стоит идти в духовные наставники..."" -

Странно, я думала, что астрология нужна для того, чтобы иметь возможность выйти за рамки своей Судьбы, или так называемой предопределености, а не для того, чтобы самому себе подрезать крылья и сидит инвалидом на диване.

А, ведь удобненько, черт возьми!

И, главное, есть на кого спихнуть.

Рожденный ползать, умри вообще! Так, что ли?

Ева
     23 августа 2006 (13:13)

Rusea,

ой, Ирина, это Вы меня мало знаете Я вечно всем советую читать "Псалтырь"(честно) и люблю его цитировать(в переводе, конечно). Для меня - один из самых универсальных текстов.

Спасибо за анализ(12:42), кстати уже один только аспект Луна90Марс подпадает под это определение.

Саша

beta
.
     23 августа 2006 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена, жму руку - мое Солнце ,во 2-м градусе Близнецов ,очень ощущает в себе Тельца!

Саша, да ладно...но смешно вышло!!!

Русачок-Руся, обожаю!!!

Амрита, извините...я мигом пробежала глазами и акценты ускользнули :о Близнецы мои - Солнце и Мерк!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     23 августа 2006 (13:22)

Бета,

У тебя же синтетического знака как такового нет! Так что ты можешь ощущать себя кем угодно, кроме Овна, Рака, Весов, Скорпиона, Козерога и Рыб. Фиксированный и мутабельный Огонь, Земля и Воздух

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере