Андрюша . И не стыдно тебе, «женатому мужчине», заглядываться на соблазнительных женщин. Супруге, а уж тем более с такой разницей в возрасте, стоит насторожиться. :p
Это всего лишь «мысли в слух», а не призыв к диалогу (Боже упаси от полемики).
Андрюш, я тебя люблю…
…за способность при своей консервативности ценить красоту в любом проявлении.
Улыбнитесь, Вас снимают!!!
Венера в Овне.
Rusea . А то обстоятельство, что Плутон в 0* 0’ 32” Девы, только на выходе из Льва (экзальтация), как ты думаешь?
Планета в первых градусах (до 3*) еще сильна потенциалом предыдущего знака.
У меня, Солнце в 2* 48’ Близнецов – ну ни как не могу себя считать выраженным Близнецом.
Это мнение (теория) прочувствована мной внутренне.
И что удивительно, нашла ответ у Подводного – «сильная Дева» - в точности мои характеристики. А у меня там стеллиум и Кету. Хотя в последующем 2 доме.
Вот они курьёзы.
А соединение Поутона Саны с Солнцем придаёт выраженность. И квадрат с Луной. Оба светила в завязке. Думаю, это добавляет значимость к As.
Как ты думаешь?
Amrita. Спасибо за информацию (и ту и эту).
И с вопросом Betы солидарна - тоже интересно (вот Близнецы атаковали ).
:p
Amrita
23 августа 2006 (11:58)
Ну девушки вы не внимательны :o
И судей и наставников и учителей я указала в начале своего ответа и ссылочка есть
А подробнее-это целая наука Космогуманизм (очень большой научный труд. И
"трактатов от Амриты :D"будет мало
Но могу попробовать,если появится время (и еще признаюсь: оочень не нравится "печатать" длинные тексты да и читать :p )
Rusea
23 августа 2006 (12:42)
Amrita, Вы - умница! Последним абзацем поставили очень четкие акценты!
Оговорюсь сразу, чтобы не было потом обвинений в нетактичности и т.д. Все, что пишу - архибезотносительно личностей. Исключительно в познавательных целях!!!!!!!
Леночка, планета в последнем градусе любого знака настолько переполнена опытом, что либо не может, либо не хочет его использовать. Планета в первом градусе знака только вступает в новую сферу и опыта не имеет совершенно. Заметь, какой в данном случае переход: из экзальтации во вражду. Делай выводы какого качества это был опыт. Опыт экзальтации Плутона во Льве совершенно не применим в сфере знака Девы, поскольку это знаки, не созерцающие друг друга. В данном случае Плутон не имеет эссенциальных достоинств, слаб по своему наполнению. Но диспозиционная связь с Меркурием работает четко - "задавить словом", совершенно не аргументируя свою позицию.
О связи со светилами. Древние считали, что соединение через знак не работает. Можно соглашаться, можно не соглашаться. Но в данном случае - думаю работает. Достаточно сильное Солнце требует реализации. А поскольку оно слабо аспектированно, то выход энергии идет через Плутон. Ну а агрессивность постов вполне объясняется тауквадратом Сатурн-Марс-Луна.
Повторюсь, никого не пытаюсь обидеть. Просто очень интересно отслеживать как работает гороскоп.
И еще. С Лилит в Рыбах не стоит идти в духовные наставники...
Ева
23 августа 2006 (12:55)
Все доброго дня!
Бета,
хочу сразу извиниться за вчерашенего Х :o я перечитала, и поняла, что пропустила слово, всего лишь одно - был(на свободе).
Догадываюсь, что на этой теме так не принимается. Возможно, вкус :o меня он тоже не подводит(какой есть). Ну и некоторые стилистические издержки, при подходе к монологу(ох, и трудное это дело )...поэтому оттачиваем в монологах,
и в изучении литературы - как справедливо пишет
Руж
Ирина(Русея), Плутон00Солнце - да еще в разных знаках, нет обижаться не стоит, но стоит принять во внимание. Ну а вечрашних и сегоднях транзитах это действительно, ярко вышло.
Елена, Плутон наверное, обогащен влиянием обоих знаков - Льва и Девы.
""Солнце в 2* 48’ Близнецов – ну ни как не могу себя считать выраженным Близнецом""--это очень возможно. У мужа моего там Меркурий. сейчас стала замечать качества от Тельца.
Обратите внимание на Меркурий в Деве, методичный, пунктуальный. Еще один повод для другой темы: Меркурий в Близнецах и Деве.
Амрита,
вы потрясающе толейрантны
Саша
Ева
23 августа 2006 (12:57)
Rusea
""С Лилит в Рыбах не стоит идти в духовные наставники..."" это и про меня :o
Rusea
23 августа 2006 (13:02)
Саша, так ведь Вы и не пытаетесь. А это уже ценно.
Sealena
23 августа 2006 (13:05)
""С Лилит в Рыбах не стоит идти в духовные наставники..."" -
Странно, я думала, что астрология нужна для того, чтобы иметь возможность выйти за рамки своей Судьбы, или так называемой предопределености, а не для того, чтобы самому себе подрезать крылья и сидит инвалидом на диване.
А, ведь удобненько, черт возьми!
И, главное, есть на кого спихнуть.
Рожденный ползать, умри вообще! Так, что ли?
Ева
23 августа 2006 (13:13)
Rusea,
ой, Ирина, это Вы меня мало знаете Я вечно всем советую читать "Псалтырь"(честно) и люблю его цитировать(в переводе, конечно). Для меня - один из самых универсальных текстов.
Спасибо за анализ(12:42), кстати уже один только аспект Луна90Марс подпадает под это определение.
Саша
beta
.
23 августа 2006 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, жму руку - мое Солнце ,во 2-м градусе Близнецов ,очень ощущает в себе Тельца!
Саша, да ладно...но смешно вышло!!!
Русачок-Руся, обожаю!!!
Амрита, извините...я мигом пробежала глазами и акценты ускользнули :о Близнецы мои - Солнце и Мерк!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
23 августа 2006 (13:22)
Бета,
У тебя же синтетического знака как такового нет! Так что ты можешь ощущать себя кем угодно, кроме Овна, Рака, Весов, Скорпиона, Козерога и Рыб. Фиксированный и мутабельный Огонь, Земля и Воздух
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.