Alida, о да! Доверие на первом месте! И не так быстро оно завоевывается...Мне нужно время, нt месяц и не два...Что до разнообразия - да, люблю меняться и фантазии хватает, но ...я все же предпочла бы, чтобы парнер подстроился под меня. Поскольку эмоциональные ломки очень плохо отражаются на моем здоровье - я настолько расстраиваюсь, что физически начинаю болеть...
аист, спасибо, что проанализировала карту,очень все похоже на наши отношения. Мой жених действительно упрямиться и хотя свои сексуальные желания выражает не столь явно, исподволь, тем не менее настойчиво проводит свою "политику"...чем действует мне на нервы. Многие взгляды у нас действительно разные - он меня слабо понимает, я -его.
Lusi
24 июля 2006 (00:35)
"А я обратила внимание на точное соединение Венеры с Селеной в карте Lusi - стерильная, платоническая любовь?! И вся эта красота в разрушительном градусе..."
Боже мой...и что все это значит?...Я действительно часто в жизни влюблялась платонически, причем любила одного и того же мужчину годами...Но мне казалось, что я это уже переросла...
Эдита
24 июля 2006 (01:15)
Lusi,
Не стоит так пугаться Вы действительно девушка возвышенная. И чувства Ваши не требуют подтверждения в постели. Если рассматривать Ваш гороскоп на предмет сексуальности, складывается впечатление, что секс Вам не нужен - для секса важен 8-й, 5-й и 2-й дома. 8-й у Вас в Водолее, пустой, управитель его (Уран)- планета асексуальная на куспиде 5-го дома, в 5-м доме - Нептун - планета иллюзий и несбыточных мечтаний, во 2-м доме - Сатурн - сковывающий ограничитель. Дальше, Марс (планета секса) в падении, с Венерой никак не связан, в квадратуре с Солнцем - сексуальнось свою Вы отрицаете... Приап (показатель страстности) в разрушительном градусе, т.е. ослаблен...
Дело не в несовместимости с партнёром.
P.S. Про Плутон ещё забыла написать. Он в соединении с Восходящим Лунным узлом, т.е. качества Плутона Вам надо нарабатывать, изначально в Вас их нет (Плутон - это и сексуальные энергии).
Алекс абсолютно прав и Аист тоже права, вы не достаточно любите человека. Так как когда любят человека стараются сделать больше приятное ему, а потом уж думаешь о себе и тебе возвращается бумерангом то наслаждение, которое ты подарил другому в сто крат….
Я тоже романтичный человек, тоже любила платонически, а оказывается любить всем телом и душой это так прекрасно….
И пока вы будете любить всех платонически вас так и будет ждет постоянное разочарование, так как мужчин с похожим отношением к сексу очень мало. Если они вообще есть?!
Вам нужен более тактичный и зрелый мужчина, простите не самец (Sorry )а готовый Вам тоже доставить радость. И тогда многие вопросы отпадут сами по себе...
Alida
Тактичный человек должен быть в меру, так мужчина должен оставаться самцом, в хорошем смысле этого слова, так без этого она не получит настоящего наслаждения…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Alida
24 июля 2006 (10:51)
Panti_Аля
С Алексом никто не спорил. Перечитайте пост
"самцом, в хорошем смысле этого слова" или в плохом - это игра слов.
В данном случае нужно развивать в себе сексуальность, а не комплексы.
Lusi
24 июля 2006 (10:52)
Эдита, спасибо за подробный ответ. Я соглашусь, что действительно не увлечена сексом в той степени как большинство людей, но совершенно асексуальной назвать себя не могу…мои потребности цикличны – то я ощущаю себя страстной, то совершенно холодной…Я читала, что это типично для Марса в Раке, который, несмотря на падение (в моем случае), считается признаком сильного сексуального побуждения. Да и к тому же этот самый Марс у меня в первом доме и вдобавок на Асц., как насчет этого?…И как насчет того, что управитель 8 дома Уран в сексуальном знаке Скорпиона?…Комплексов действительно много, все верно, и еще я очень боюсь, что меня обидят…а в сексе я наиболее уязвима...
Panti_Аля, согласна с тем, что когда любишь человека, пытаешься сделать ему приятное. Другое дело, что мне проще сделать приятное другими способами – сготовить вкусненькое, рубашку погладить или как-нибудь по иному поухаживать. Но в постели….иногда мне кажется, что проще умереть чем сделать то, что я считаю неприемлемым для себя или то, что унижает меня, как я считаю. И дело тут не в моей способности любить!…Насчет самца…я не гонюсь за физическим наслаждением, так же как равнодушна к мороженым и пирожным – если оно есть – хорошо, нету – ну и ладно…
Ну а если не найду мужчину, похожего на себя, обидно конечно, замуж хочу, хочу стать мамой…..но с другой стороны …будет больше времени, чтобы дописать свою докторскую диссертацию.
Сronа
24 июля 2006 (10:57)
Главное для женщины в сексе- уметь расслабиться.
А у Вас при богатом воображении (Юпитер в Раке в 12 д), Луна -упр 1 д в Козероге срабатывает на постоянный контроль меры допустимого (квадрат к Венере) и тревожность.
Я думаю, Вы вообще склонны держать людей на расстоянии, трудно эмоционально расслабиться, близко допустить человека в свое внутренее пространство, пойти ему на встречу.
Вообще, Луна в Козероге может блокировать доступ к телу. Неприятно , когда дотрагиваются незнакомые люди.
И на фотографиях Вы наверняка демонстрируете не сексуальность, а холодность и недоступность.
По большому счету, пока
не научитесь "расслабляться" по Луне, любой партнер Вас будет напрягать, даже если он будет соответствовать Вашим представлениям допустимого в сексе.
Луна в 6 д + прочее - рискуете посадить гинекологию.
Lusi
24 июля 2006 (11:13)
Сronа, Нет, с людьми я очень открыта, особенно с близкими и теми, кому доверяю. Но тревожности во мно действительно много, отсюда и защитная реакция - неприступность...А как научиться "расслабляться" по Луне, честно говоря, не знаю...
P.S Действительно не люблю, когда ддо меня дотрагиваются незнакомые люди...но если люблю человека - обажаю обниматься с ним...
Alida
24 июля 2006 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
эНу а если не найду мужчину, похожего на себя, обидно конечно, замуж хочу, хочу стать мамой…..но с другой стороны …будет больше времени, чтобы дописать свою докторскую диссертацию.э -вот ето совсем неправилйний вивод...
Луси, материнство и замужество тут не причем. Вам нужно Самой развивать свою сексуальность. (кому-то ето дано)
Прислушиваться к желаниям свойего тела, пробовать потихоньку и ...уметь расслабляться.
Наблюдайте, что именно Вам подходит для расслабления перед сексом. (К примеру -массаж партнера, бокал вина, взаимная ИГРА или просто болтовня Или всйе вместе
Главнойе, не зацикливаться,и со временем всйе получитса.
Ви красивая женщина, а ето половина успеха, только ваше желанийе.
удачи!
Сronа
24 июля 2006 (11:33)
Lusi, открытость по Весам-поддержать разговор, поболтать на разные темы.
А раскрыть тяжесть на душе - только "особенно с близкими и теми, кому доверяю"
"А как научиться "расслабляться" по Луне, честно говоря, не знаю... "
Если по теме секса :
Для начала говорить с партнером откровенно на секс/темы.
Попробовать постепенно снимать свои секс/ограничения.
Бокальчик вина и в путь. Алекс дал инструкцию.
Все в жизни надо пробовать, иногда через силу.
Знаете, не так часто в жизни попадаются
качественные мужчины, из-за своих напрягов, можно пройти мимо. А затем пол-жизни прожить с "два прихлопа, три притопа", но зато с массой разговоров за приятным чаепитеем.
И считать, что жизнь удалась.
Alida, навела на мысль, массаж хорошо расслабляет, да еще со связыванием, поневоле научитесь доверять партнеру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.