Форум на ОКУЛУС

Тема 6855, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Lusi
     24 июля 2006 (00:33)

Alida, о да! Доверие на первом месте! И не так быстро оно завоевывается...Мне нужно время, нt месяц и не два...Что до разнообразия - да, люблю меняться и фантазии хватает, но ...я все же предпочла бы, чтобы парнер подстроился под меня. Поскольку эмоциональные ломки очень плохо отражаются на моем здоровье - я настолько расстраиваюсь, что физически начинаю болеть...

аист, спасибо, что проанализировала карту,очень все похоже на наши отношения. Мой жених действительно упрямиться и хотя свои сексуальные желания выражает не столь явно, исподволь, тем не менее настойчиво проводит свою "политику"...чем действует мне на нервы. Многие взгляды у нас действительно разные - он меня слабо понимает, я -его.

Lusi
     24 июля 2006 (00:35)

"А я обратила внимание на точное соединение Венеры с Селеной в карте Lusi - стерильная, платоническая любовь?! И вся эта красота в разрушительном градусе..."

Боже мой...и что все это значит?...Я действительно часто в жизни влюблялась платонически, причем любила одного и того же мужчину годами...Но мне казалось, что я это уже переросла...

Эдита
     24 июля 2006 (01:15)

Lusi,

Не стоит так пугаться Вы действительно девушка возвышенная. И чувства Ваши не требуют подтверждения в постели. Если рассматривать Ваш гороскоп на предмет сексуальности, складывается впечатление, что секс Вам не нужен - для секса важен 8-й, 5-й и 2-й дома. 8-й у Вас в Водолее, пустой, управитель его (Уран)- планета асексуальная на куспиде 5-го дома, в 5-м доме - Нептун - планета иллюзий и несбыточных мечтаний, во 2-м доме - Сатурн - сковывающий ограничитель. Дальше, Марс (планета секса) в падении, с Венерой никак не связан, в квадратуре с Солнцем - сексуальнось свою Вы отрицаете... Приап (показатель страстности) в разрушительном градусе, т.е. ослаблен...

Дело не в несовместимости с партнёром.

P.S. Про Плутон ещё забыла написать. Он в соединении с Восходящим Лунным узлом, т.е. качества Плутона Вам надо нарабатывать, изначально в Вас их нет (Плутон - это и сексуальные энергии).

Panterik
творю жизнь...
     24 июля 2006 (09:00)

Алекс абсолютно прав и Аист тоже права, вы не достаточно любите человека. Так как когда любят человека стараются сделать больше приятное ему, а потом уж думаешь о себе и тебе возвращается бумерангом то наслаждение, которое ты подарил другому в сто крат….

Я тоже романтичный человек, тоже любила платонически, а оказывается любить всем телом и душой это так прекрасно….

И пока вы будете любить всех платонически вас так и будет ждет постоянное разочарование, так как мужчин с похожим отношением к сексу очень мало. Если они вообще есть?!

Вам нужен более тактичный и зрелый мужчина, простите не самец (Sorry )а готовый Вам тоже доставить радость. И тогда многие вопросы отпадут сами по себе...

Alida

Тактичный человек должен быть в меру, так мужчина должен оставаться самцом, в хорошем смысле этого слова, так без этого она не получит настоящего наслаждения…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Alida
     24 июля 2006 (10:51)

Panti_Аля

С Алексом никто не спорил. Перечитайте пост

"самцом, в хорошем смысле этого слова" или в плохом - это игра слов.

В данном случае нужно развивать в себе сексуальность, а не комплексы.

Lusi
     24 июля 2006 (10:52)

Эдита, спасибо за подробный ответ. Я соглашусь, что действительно не увлечена сексом в той степени как большинство людей, но совершенно асексуальной назвать себя не могу…мои потребности цикличны – то я ощущаю себя страстной, то совершенно холодной…Я читала, что это типично для Марса в Раке, который, несмотря на падение (в моем случае), считается признаком сильного сексуального побуждения. Да и к тому же этот самый Марс у меня в первом доме и вдобавок на Асц., как насчет этого?…И как насчет того, что управитель 8 дома Уран в сексуальном знаке Скорпиона?…Комплексов действительно много, все верно, и еще я очень боюсь, что меня обидят…а в сексе я наиболее уязвима...

Panti_Аля, согласна с тем, что когда любишь человека, пытаешься сделать ему приятное. Другое дело, что мне проще сделать приятное другими способами – сготовить вкусненькое, рубашку погладить или как-нибудь по иному поухаживать. Но в постели….иногда мне кажется, что проще умереть чем сделать то, что я считаю неприемлемым для себя или то, что унижает меня, как я считаю. И дело тут не в моей способности любить!…Насчет самца…я не гонюсь за физическим наслаждением, так же как равнодушна к мороженым и пирожным – если оно есть – хорошо, нету – ну и ладно…

Ну а если не найду мужчину, похожего на себя, обидно конечно, замуж хочу, хочу стать мамой…..но с другой стороны …будет больше времени, чтобы дописать свою докторскую диссертацию.

Сronа
     24 июля 2006 (10:57)

Главное для женщины в сексе- уметь расслабиться.

А у Вас при богатом воображении (Юпитер в Раке в 12 д), Луна -упр 1 д в Козероге срабатывает на постоянный контроль меры допустимого (квадрат к Венере) и тревожность.

Я думаю, Вы вообще склонны держать людей на расстоянии, трудно эмоционально расслабиться, близко допустить человека в свое внутренее пространство, пойти ему на встречу.

Вообще, Луна в Козероге может блокировать доступ к телу. Неприятно , когда дотрагиваются незнакомые люди.

И на фотографиях Вы наверняка демонстрируете не сексуальность, а холодность и недоступность.

По большому счету, пока

не научитесь "расслабляться" по Луне, любой партнер Вас будет напрягать, даже если он будет соответствовать Вашим представлениям допустимого в сексе.

Луна в 6 д + прочее - рискуете посадить гинекологию.

Lusi
     24 июля 2006 (11:13)

Сronа, Нет, с людьми я очень открыта, особенно с близкими и теми, кому доверяю. Но тревожности во мно действительно много, отсюда и защитная реакция - неприступность...А как научиться "расслабляться" по Луне, честно говоря, не знаю...

P.S Действительно не люблю, когда ддо меня дотрагиваются незнакомые люди...но если люблю человека - обажаю обниматься с ним...

Alida
     24 июля 2006 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

эНу а если не найду мужчину, похожего на себя, обидно конечно, замуж хочу, хочу стать мамой…..но с другой стороны …будет больше времени, чтобы дописать свою докторскую диссертацию.э -вот ето совсем неправилйний вивод...

Луси, материнство и замужество тут не причем. Вам нужно Самой развивать свою сексуальность. (кому-то ето дано)

Прислушиваться к желаниям свойего тела, пробовать потихоньку и ...уметь расслабляться.

Наблюдайте, что именно Вам подходит для расслабления перед сексом. (К примеру -массаж партнера, бокал вина, взаимная ИГРА или просто болтовня Или всйе вместе

Главнойе, не зацикливаться,и со временем всйе получитса.

Ви красивая женщина, а ето половина успеха, только ваше желанийе.

удачи!

Сronа
     24 июля 2006 (11:33)

Lusi, открытость по Весам-поддержать разговор, поболтать на разные темы.

А раскрыть тяжесть на душе - только "особенно с близкими и теми, кому доверяю"

"А как научиться "расслабляться" по Луне, честно говоря, не знаю... "

Если по теме секса :

Для начала говорить с партнером откровенно на секс/темы.

Попробовать постепенно снимать свои секс/ограничения.

Бокальчик вина и в путь. Алекс дал инструкцию.

Все в жизни надо пробовать, иногда через силу.

Знаете, не так часто в жизни попадаются

качественные мужчины, из-за своих напрягов, можно пройти мимо. А затем пол-жизни прожить с "два прихлопа, три притопа", но зато с массой разговоров за приятным чаепитеем.

И считать, что жизнь удалась.

Alida, навела на мысль, массаж хорошо расслабляет, да еще со связыванием, поневоле научитесь доверять партнеру.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере