Самая большое достижение - понять и признать , что именно Я могу делать что-либо не так, отказаться от поисков виноватых - это 50% успеха в разрешении любой проблемы.
А дальше Интернет с кучей литературы, психологи, сексологи-для них эти темы уже отработанные.
И естественно, НЕ БОЯТЬСЯ практики с этим ли МЧ , другими.
Вы думаете, что одиноки в своих нестыковках с МЧ, да большинство женщин Вам напишет, что было и похлеще.
И Вам ли со светлой головой не найти выхода ??
beta
"Ведь проблема -то не в сексуальņой несовместимости - *я вся такая...,а он не такой...* А в любви,точней ,в ее отсутствии."
Я не думаю , что любовь может снять секс/проблемы.
Легче идут какие-то моменты- да, но секс -это и психология, и физиология , и ....
Lusi
25 июля 2006 (16:44)
Сronа, спасибо за "светлую голову", приложу все усилия, возможные с моей стороны, чтобы новые отношения с мужчиной сложились более удачно, чем настоящие... (литературку уже изучаю )
Александра, некоторое время я жила в Москве, и должна была переехать туда этим летом насовсем, к нему поближе. Но...в конце апреля мы существенно поссорились (он завел активную переписку сексуального характера с девушкой по интернету, и совсем перестал на меня обращать внимание), потом мы то и дело ссорились на ровном месте, общались на разных языках, отдалились и...я передумала переезжать. Сейчас я снова в родном городе, под крылышком у любящих родителей.
beta, за последние месяцы мои чувства существенно остыли...что есть то есть...наверное поэтому я могу спокойно рассуждать здесь об этом, но с другой стороны... я его действительно до сих пор люблю, иначе бы не цеплялась до последнего за отношения... Он за меня так как я за него не держится, к сожалению...он удивительно комфортно чувствует себя в одиночестве...со своими онлайн-фантазиями А вот про дисфункцию как то и не подумала...а между прочим есть основание призадуматься, повод есть...:o
Елена, вы чудесно мудры. Я действительно предложила своему мужчине остаться хорошими друзьями, потому что на уровне "просто-дружбы" наши отношения складывались почти всегда удачно. И я не хочу подвести черту, здесь, на топике, оставив неблагоприятное впечатление у Всех о своем любимом - нет, он конечно же не дегенерат; он - интеллегент, у него достаточно сложный и необычный, но интересный внутренний мир; у него есть много положительных качеств... Я никогда не смотрела на наши отношения сквозь черно-белую призму...мы пережили вместе чудесный романтичный период жизни, и только потом все пошло кувырком. Я и сама видела, что мы не подходим друг другу, все окружающие говорили о том же...Но я желаю ему счастья!...Ухожу от него, но люблю несмотря ни на что... Сюда на форум я пришла чтобы получить подтверждения своим сомнениям, потому что я верю в астрологию (сама увлекаюсь ей немного). Хоть и не все ответы здесь были созвучны моей точке зрения - поверьте, уважаемые астрологи, я внимательно прочитала каждое из сообщений и постаралась сделать выводы.
у меня был партнер с почти точным квадратом от моего Марса к Марсу в Весах - притяжение было сильное, но гармонии не было... Разное проявление в сексе.
http://fscenter.ru/fengshui/
Ariane
7 августа 2006 (19:01)
Хм, имеется партнер... тьфу, слово-то какое:D любимый мужчина , с квадратом Марса к моему - 6°, правда, - потрясюшая гармония в сексе. Ни с кем и никогда такой не было. Интуитивное угадывание желаний.
Елена.
21 августа 2006 (17:47)
***...Ни с кем и никогда такой не было. Интуитивное угадывание желаний***
Так у Вас там неверняка Нептун замешан. Возможно чья-то Луна в гармонии к синастрическому Марсу.
А при квадрате Марса к Марсу - ни кто и не спорит, что нет сексуального стимула.
Он то есть (вызов, "искра"). Вопрос в другом - насколько это долговечно?
Хотя... я 20 лет в браке проживаю: Марс 90* Марс (орб.3,5*) :p
Но...при этом моя Луна в соед. с его Марсом.
Olga
28 августа 2006 (21:37)
Alex Lev Gold, уважаемый, а что ж грамматических ошибок так много в Ваших комментариях?
На их фоне менторский тон Вашего письма к Lusi как-то блекнет.
Читайте Орфографический словарь русского языка! :D
beta
.
28 августа 2006 (21:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля,Алекс много лет живет в Израиле и русский перестал быть в ежедневном употреблении,да и до того жил в Белоруссии,а отличия языковые (белор. и рус. языки) вам ,вероятно,известны. Будьте снис/ходительны! Не вы первая делаете замечание и Алекс пишет много луч/ше теперь .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lusi
30 марта 2009 (10:21)
Спустя несколько лет (видимо под влиянием ретро-Венеры) решила отписаться в этой теме о своей старой любовной истории (точнее - истерии ). С мужчиной, которого мы обсуждали здесь (28.12.1981г,14:45), я рассталась летом 2006-го, а уже в ноябре 2007-го он женился на другой девушке. Не знаю, есть ли там любовь, но в данное время он проводит вечера на Одноклассниках в группах, посвященных сексуальным предпочтениям - анал и др. А я весной 2007-го встретила мужчину (16.11.1982г,12:35), мы полюбили друг друга, и собираемся пожениться. Он нежен и внимателен ко мне, у нас похожие
желания, идеальная сексуальная и главное (!) духовная совместимость. Я ощутила себя любимой женщиной и практически сразу раскрылась в постели. От брезгливости избавилась. Спасибо всем астрологам за помощь и терпение к моему нытью в этой теме! Особая благодарность Елене за мудрость.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2009 (11:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луси ,
, знает что делать в постели .
У меня такая же ерунда сейчас мой его , и еще кстати его , а моя параллель его , и наши близкие отношения далеки от идеальных .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.