Форум на ОКУЛУС

Тема 6855, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     25 июля 2006 (16:40)

Самая большое достижение - понять и признать , что именно Я могу делать что-либо не так, отказаться от поисков виноватых - это 50% успеха в разрешении любой проблемы.

А дальше Интернет с кучей литературы, психологи, сексологи-для них эти темы уже отработанные.

И естественно, НЕ БОЯТЬСЯ практики с этим ли МЧ , другими.

Вы думаете, что одиноки в своих нестыковках с МЧ, да большинство женщин Вам напишет, что было и похлеще.

И Вам ли со светлой головой не найти выхода ??

beta

"Ведь проблема -то не в сексуальņой несовместимости - *я вся такая...,а он не такой...* А в любви,точней ,в ее отсутствии."

Я не думаю , что любовь может снять секс/проблемы.

Легче идут какие-то моменты- да, но секс -это и психология, и физиология , и ....

Lusi
     25 июля 2006 (16:44)

Сronа, спасибо за "светлую голову", приложу все усилия, возможные с моей стороны, чтобы новые отношения с мужчиной сложились более удачно, чем настоящие... (литературку уже изучаю )

Александра, некоторое время я жила в Москве, и должна была переехать туда этим летом насовсем, к нему поближе. Но...в конце апреля мы существенно поссорились (он завел активную переписку сексуального характера с девушкой по интернету, и совсем перестал на меня обращать внимание), потом мы то и дело ссорились на ровном месте, общались на разных языках, отдалились и...я передумала переезжать. Сейчас я снова в родном городе, под крылышком у любящих родителей.

beta, за последние месяцы мои чувства существенно остыли...что есть то есть...наверное поэтому я могу спокойно рассуждать здесь об этом, но с другой стороны... я его действительно до сих пор люблю, иначе бы не цеплялась до последнего за отношения... Он за меня так как я за него не держится, к сожалению...он удивительно комфортно чувствует себя в одиночестве...со своими онлайн-фантазиями А вот про дисфункцию как то и не подумала...а между прочим есть основание призадуматься, повод есть...:o

Елена, вы чудесно мудры. Я действительно предложила своему мужчине остаться хорошими друзьями, потому что на уровне "просто-дружбы" наши отношения складывались почти всегда удачно. И я не хочу подвести черту, здесь, на топике, оставив неблагоприятное впечатление у Всех о своем любимом - нет, он конечно же не дегенерат; он - интеллегент, у него достаточно сложный и необычный, но интересный внутренний мир; у него есть много положительных качеств... Я никогда не смотрела на наши отношения сквозь черно-белую призму...мы пережили вместе чудесный романтичный период жизни, и только потом все пошло кувырком. Я и сама видела, что мы не подходим друг другу, все окружающие говорили о том же...Но я желаю ему счастья!...Ухожу от него, но люблю несмотря ни на что... Сюда на форум я пришла чтобы получить подтверждения своим сомнениям, потому что я верю в астрологию (сама увлекаюсь ей немного). Хоть и не все ответы здесь были созвучны моей точке зрения - поверьте, уважаемые астрологи, я внимательно прочитала каждое из сообщений и постаралась сделать выводы.

Елена, спасибо за поддержку.

Сronа
     25 июля 2006 (19:01)

Lusi, в Вашу библиотечную копилку.

http://psyjournal.ru/j3p/pap.php?id=20010410

anharmony
Мастер Фен Шуй
     26 июля 2006 (00:47)

Lusi,

у меня был партнер с почти точным квадратом от моего Марса к Марсу в Весах - притяжение было сильное, но гармонии не было... Разное проявление в сексе.

http://fscenter.ru/fengshui/
Ariane
     7 августа 2006 (19:01)

Хм, имеется партнер... тьфу, слово-то какое:D любимый мужчина , с квадратом Марса к моему - 6°, правда, - потрясюшая гармония в сексе. Ни с кем и никогда такой не было. Интуитивное угадывание желаний.

Елена.
     21 августа 2006 (17:47)

***...Ни с кем и никогда такой не было. Интуитивное угадывание желаний***

Так у Вас там неверняка Нептун замешан. Возможно чья-то Луна в гармонии к синастрическому Марсу.

А при квадрате Марса к Марсу - ни кто и не спорит, что нет сексуального стимула.

Он то есть (вызов, "искра"). Вопрос в другом - насколько это долговечно?

Хотя... я 20 лет в браке проживаю: Марс 90* Марс (орб.3,5*) :p

Но...при этом моя Луна в соед. с его Марсом.

Olga
     28 августа 2006 (21:37)

Alex Lev Gold, уважаемый, а что ж грамматических ошибок так много в Ваших комментариях?

На их фоне менторский тон Вашего письма к Lusi как-то блекнет.

Читайте Орфографический словарь русского языка! :D

beta
.
     28 августа 2006 (21:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля,Алекс много лет живет в Израиле и русский перестал быть в ежедневном употреблении,да и до того жил в Белоруссии,а отличия языковые (белор. и рус. языки) вам ,вероятно,известны. Будьте снис/ходительны! Не вы первая делаете замечание и Алекс пишет много луч/ше теперь .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lusi
     30 марта 2009 (10:21)

Спустя несколько лет (видимо под влиянием ретро-Венеры) решила отписаться в этой теме о своей старой любовной истории (точнее - истерии ). С мужчиной, которого мы обсуждали здесь (28.12.1981г,14:45), я рассталась летом 2006-го, а уже в ноябре 2007-го он женился на другой девушке. Не знаю, есть ли там любовь, но в данное время он проводит вечера на Одноклассниках в группах, посвященных сексуальным предпочтениям - анал и др. А я весной 2007-го встретила мужчину (16.11.1982г,12:35), мы полюбили друг друга, и собираемся пожениться. Он нежен и внимателен ко мне, у нас похожие

желания, идеальная сексуальная и главное (!) духовная совместимость. Я ощутила себя любимой женщиной и практически сразу раскрылась в постели. От брезгливости избавилась. Спасибо всем астрологам за помощь и терпение к моему нытью в этой теме! Особая благодарность Елене за мудрость.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2009 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Луси ,

, знает что делать в постели .

У меня такая же ерунда сейчас мой его , и еще кстати его , а моя параллель его , и наши близкие отношения далеки от идеальных .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере