Alida! Я об этом знаю уже ВСЁ лучше врачей. И титр был высокий и первая уже проблемная, так как в детстве много чужой крови переливали...
Нужен резус отр вторая группа мужчина. В Эстонии таких вообще людей около 4%, из них мужчин детородного перида около 1%. Значит окло 15000 чел , из ник в Таллинне 5000 чел. Из них женатых, думаю половина, оттуда отнимем алкашей, шизиков и просто сволочей...Остётся 0.
Alida
27 июля 2006 (12:52)
Cеня, у вас действительно редкий случай. Сама живу в Латвии и роды после 40 лет - норма.
Мое предложение в силе...про mail.
Сеня
27 июля 2006 (16:03)
Spasobo.
Елена.
27 июля 2006 (16:52)
***Сегодняшняя астрология - обрывки до конца непонятого Вечного Знания, нам дали только прикоснуться, а мы уже берем ответственность за судьбы не своих и не пока не родившиеся более совершенные души***
Леон
Вы случайно в прошлой жизни ни женщиной были?
Noelle
27 июля 2006 (17:45)
Леон,
спасибо Вам за такие слова! Стало легче
Попробую внушать себе Ваши слова почаще, а то я так испугалась, что решила с ребёнком подождать Мы только дом купили, а он пишет, из-за ребёнка потеряем крышу над головой
Елена.
27 июля 2006 (18:12)
Мысль - материальна. Думайте о хорошем и Ваша убежденность поможет в трудный момент.
Alida
27 июля 2006 (18:15)
Noelle, крышу потерять не страшно, лишь бы она не съехала от мнительности
Не сердитесь, я шутя
Noelle
27 июля 2006 (18:25)
Всё будет хорошо Всё будет хорошо
Alida
27 июля 2006 (18:32)
Молодец!!! :D
Для подсознания, хватит и 7 раз
Сеня
28 июля 2006 (10:20)
Аида! Доброе утро! Я не знаю, как выйти на данные вашего мэйл-адреса? Войти в "личную переписку"? У меня не получается, подскажите!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.