А у вашего мужчины управитель 7 дома Венера находится в Скорпионе в соединении с Ураном да еще и в 8 доме усиливающем качества Скорпиона. Поэтому в партнерше ему в первую очередь нужна яркая сексуальная привлекательность, страстность и темперамент но это то что его привлечет на первый взгляд. В жене же он хочет видеть прежде всего верную и преданную подругу. Поскольку 7 дом в весах выбирать и примериваться он будет долго... тщательно. Его привлекает образ строгой недоступной королевы под кожей которой горит огонь и страсть.
k_t
25 июля 2006 (20:23)
Аист, спасибо.
k_t
25 июля 2006 (20:36)
Аист, как бы Вы посоветовали держать баланс при оппозиции моего Урана-его Солнца?
Львенок
25 июля 2006 (21:08)
Спасибо Аист. Эх как бы научится не растворяться в нем, когда так хочется все время быть с ним.
Но наму до идти от противного. Чем отстраненние ты к нему, тем больше он хочет к тебе придвинуться.
k_t
25 июля 2006 (21:15)
Львенок, как я Вас понимаю, сама стою на тех же граблях, не то, что часто на них натыкаюсь - не слезаю.... :D
Львенок
25 июля 2006 (22:33)
Эх, Славена. не ценят они любви нашей безграничной, а зря. Сами же провоцируют становиться стервозными :D
Я с грабель слезаю, когда мы расходимся, а потом опять на них лезу, как только сойдемся.
Как бы их сломать и выкинуть с огорода семейных отношений.
Ладно пойду займусь поломной грабель :D :D
k_t
25 июля 2006 (22:41)
Ой не цееняят...когда я пыталась слезть с этого садового инструмента, встречала взрыв эмоций и непонимание "самодурства", так что легче было на них постоять, а теперь вот думаю, что надо уметь слезть, но так осторожненько.....оказывается :D
удачи нам всем, кто на граблях :D
absel
26 июля 2006 (01:15)
пяточек
Я сказал "нечто подобное". Кто его знает как оно там будет, может и повторится, а может и с ним же...
пяточек
26 июля 2006 (11:33)
аист, Vladimir
СПАСИБО!
Vladimir
Львенок
27 июля 2006 (11:18)
Аист, можно вопросик о наличии другой женщины у моего мужчины. Это как то видно на натальной карте. Если она есть, то о восстановлении брака можно я думаю забыть (я один раз это простила). Если ее нет, то я буду ждать до сентября :D
Пока Сатурн уйдет и пока муж перебейдет в 7-ой дом. А там видно будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.