Моя жизнь самая обыкновенная, как у многих других было хорошее и плохое, самая я разная так же как люди которые меня окружают!
Проблема в том что в последнее время очень тяжело все дается, в том плане что как будто я не в силах себя контролировать, чувства, эмоции, поступки, слова. Раньше до 30 лет у меня не было с этим проблем, а сейчас как-будто внутри поселился зверек, который постоянно не дает мне покоя. Выражается это в том что я понимаю что совершая и желая чего-то я реально оцениваю ситуацию но поступаю так как мне хочется, не всегда правильно, часто совсем не правильно.
Такое ощущение что нет стержня внури, мне это все очень не нравится, я совершаю одну ошибку за другой и не могу держать себя в руках. Эта ситуация длится уже года полтора я пытаюсь ее изменить с переменным успехом.....
Я настолько запуталась чем больше я пытаюсь понять тем больше не понимаю.
Может кто-то сталкивался счем-то подобным и имеет некоторый опыт, пожалуйста напишите.
Львенок
24 июля 2006 (15:43)
Julia_3m
Я не астролог, но у меня примерно такая же ситуация и возраст такой же. Я обратилась к психотерапевту. Потому что не могла спокойно реагировать уже ни на какие жизненные ситуации. Даже простейшие. Видимо это из-за проблем и задач. кот. у вас с возростом только прибавляется.
Пока могу сказать. что я успокоилась и начинаю смотреть на жизненую ситуацию намного иначе.
Удачи
Julia_3m
24 июля 2006 (15:57)
Львенок
Спасибо за внимание, если можно
хотелось бы поточнее как именно иначе ?
Львенок
24 июля 2006 (16:19)
Спокойнее. Смотрю на свое поведение и действия, и понимаю, что ничего страшного не происходило. Но у меня это вызывало кучу негативных эмоций, страх и панику, кто это конец света.
Julia_3m
24 июля 2006 (17:12)
То есть
если что-то бывает значит так и должно быть и это жизнь и все мы живые люди ?
А он не объяснил откуда это берется, от завышенных ожиданий к себе и жизни ?
Львенок
24 июля 2006 (19:47)
Ситуации бывают разные, и в основном потому что мы люди и главное все мы разные. Одни быстро реагируют и бурно, другим время надо.У всех есть свои комплексы, кот. мы скрываем, пытаемся спрятать, чтобы никто не догадался. А из-за и возникает анутреняя борьба. У каждого разные проблемы. У кого что, кто то слишком многое на себя взвалил, потому что жалеет других и не может отказать. А иногда и по тому что самому быстрее и проконтролировать легче. У других трудные жизненные обстоятельства, кот.даже в принципе от них не зависят. Все это нервная система, кот. не железная и которой иногда нужно давать отдых. Вот так вкратце вам и свои комплексы рассказала :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.