Форум на ОКУЛУС

Тема 6863, сообщений: 5

Автор Сообщение
Anzhela
     24 июля 2006 (15:33)

Уважаемая Ирина!

Если Вам не очень трудно, посмотрите пожалуйста мой вопросик.

Последние года два у нас постоянно обсуждается тема смены жилья (в целях расширения жилплощади, тк в 3 х комнатах нам вчетвером уже не очень комфортно жить)..Но цены в нашей стране сейчас так взлетели, что не знаешь с какого боку подойти и на что решиться, т.е вопрос собственно в том, ПОКУПАТЬ ЛИ НЕДВИЖИМОСТЬ В БЛИЖАЙШИЙ ГОД? Или все-таки подождать еще? Сейчас предлагают квартиры в новостройках, но цены почти как у частного дома..

Одна астролого здесь мне сказала, что покупать надо только дом в моем случае и причем скоро...

Хотелось бы еще с вашей точки зрения убедиться в правильности выбора периода и вообще, решения данного вопроса. Очень надеюсь на Ваш астро-совет.

С уважением.

24 июля 2006 (21:19)

Боюсь,что ваш вопрос останется не отвеченным.

Так как вы не дали данных и место жительство.

Anzhela
     27 июля 2006 (14:02)

Ой, простите, совсем запарилась

Город Рига

31.12.73 23-15 (или 23-11)

Вот еще интересный момент - при покупке недвижимости это отражается в карте того, на чье имя записывается недвижимость или как?

Amrita
     27 июля 2006 (18:29)

Так как и я живу в Риге,зная ситуации,советую побыстрее покупать недвижимость (не надо в новостройках,можно еще нормальную б/ушную купить,в новостройках будет очень большая оплата за услуги,да и строятся они методом сборки непрочно,а Глоба обещал землетрясение)-будет еще дороже,не слушайте,что подешевеет

Anzhela
     28 июля 2006 (17:19)

Amrita, спасибо за совет! Но б/у квартир на рынке с такой площадью как мы бы хотели в идеале (неменее 120 и до 150) - практически нет.

Вот и раздумываю, тот ли я человек который может комфортно жить в своем доме, но за городом, т.е без развитой инфраструктуры? И какой период все-таки лчуше для покупки?

Может кто-то еще поможет...Может Alex?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере