Если Вам не очень трудно, посмотрите пожалуйста мой вопросик.
Последние года два у нас постоянно обсуждается тема смены жилья (в целях расширения жилплощади, тк в 3 х комнатах нам вчетвером уже не очень комфортно жить)..Но цены в нашей стране сейчас так взлетели, что не знаешь с какого боку подойти и на что решиться, т.е вопрос собственно в том, ПОКУПАТЬ ЛИ НЕДВИЖИМОСТЬ В БЛИЖАЙШИЙ ГОД? Или все-таки подождать еще? Сейчас предлагают квартиры в новостройках, но цены почти как у частного дома..
Одна астролого здесь мне сказала, что покупать надо только дом в моем случае и причем скоро...
Хотелось бы еще с вашей точки зрения убедиться в правильности выбора периода и вообще, решения данного вопроса. Очень надеюсь на Ваш астро-совет.
Вот еще интересный момент - при покупке недвижимости это отражается в карте того, на чье имя записывается недвижимость или как?
Amrita
27 июля 2006 (18:29)
Так как и я живу в Риге,зная ситуации,советую побыстрее покупать недвижимость (не надо в новостройках,можно еще нормальную б/ушную купить,в новостройках будет очень большая оплата за услуги,да и строятся они методом сборки непрочно,а Глоба обещал землетрясение)-будет еще дороже,не слушайте,что подешевеет
Anzhela
28 июля 2006 (17:19)
Amrita, спасибо за совет! Но б/у квартир на рынке с такой площадью как мы бы хотели в идеале (неменее 120 и до 150) - практически нет.
Вот и раздумываю, тот ли я человек который может комфортно жить в своем доме, но за городом, т.е без развитой инфраструктуры? И какой период все-таки лчуше для покупки?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.