Форум на ОКУЛУС

Тема 6865, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     24 июля 2006 (17:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

В теме Едиты , Insubr сказал о возможном сойед.Плутона с Луной во время конференции... Видимо будет жарко.

Сеня в теме ,,Что проишодит,, обеспокойена повалной агрессийей.

У моих знакомых - в ноч 22.07. сын пытался надругатся над матерю.У него через Нептун на н.Луну (в 3.д.)найехал т.Плутон.

Йединственный сынок.Очен тяжело достался маме-Плутон у Асц ,на первых месяцах беременности была угроза выкидыша-медицина -помогла, около 7. месяцев берем.-опят были проблемы,и во время родов- тройе суток мучений.ДР 29.12.1978.

Очен много проблем доставил маме с 16-18 лет.

Вот и думаю крамолную думку-а надоли прибегат к помоши медицины в таких случаях, Вед кто-то ,,сверху,, пытайется пресеч,и не один раз... Ужас,до чего додумалас.

Стеллиум планет в Раке - антогонисты Козерога - проявилос в уродливой форме.ИринаЗ.-советовала обшятся -осмотрително,а он пил с друзями ,такийеже проблемныйе.

Вот так ,на бытовом уровне -далйокийе планеты,или почти планеты...

Amrita
     24 июля 2006 (22:18)

Gaida ,какой ужас мать с ним одна,без отца? )А то бы по "первой чакре" настегал бы, да и "крышу" подправил бы.

25 июля 2006 (00:09)

Гайда,что то произошло в 14 лет,за что он простить не может.Психика действительно у него нарушена.Психолог необходим.Злости немеренно.

По печени ему (больной) ,по печени.Отморозку и Жертве Аборта.Других слов просто нет.

Gaida
     25 июля 2006 (11:09)

Да,Амрита -мат с отцом развелис -йему года 2-3 было.

Лет в 16 -мат продала дом -откупила йего от суда и тюрмы.Пару лет было тихо.Потом раз в год -крупная неприятност. И вот резултат. Ужас в том - он сознавал , что делайет,что ето -мама,а не незнакомая девушка.

И нет гарантии - что он ето не повторит.

Алеx -про 14 лет -узнаю. А так -вед здоровый мужик,не щитая печени,и с психикой -конечно -проблемы.

У него в 3д. в Стрелце Меркуй,Нептун в сойединении с Луной-возможны нарушения психики,там же в 3.д.в Козероге Солнце в сойединении с Марсом - возможна агрессия,злобност - из худшего проявляйется - худшейе. А Юпитер в 10.д.в Лео - злой ,в сойед. с Лилит , квадрат к Хирону в 7.д.

Проявилос всйо худшейе.

Притча.

У женшины долго небыло детей,просила,вымаливала у Господа,и вот радост-появился у нейо сынок. Но младенец заболел,тяжело и безнадйожно.Нещастная женшина молила Господа Бога ,чтоб смилостивился,чтоб поправился младенец,вед такой любимый и долгожданный. Ребйонок поправился,вырос,но случилос так , стал он жестоким убийцей. Горе и беда пришли к етой женшине,молится и вопрошайет она Господа - за что так наказывайеш меня ? А Бог йей говорит - я не наказываю тебя, я пытался тебя убереч,вспомни -я хотел забрат твойего младенца к себе,а ты просила йего оставит. Я всйо сделал ,как ты просила.

Сеня
     25 июля 2006 (11:26)

Когда что-то или кого-то вымаливаешь, обязательно надо говорить в конце "...но, не в ущерб моему здоровью и жизни", а лучше "впрочем, Господи, не как я хочу, но как Ты..."

Вспомните молитву очаше Иесуса в саду ночью " пусть сия чаша....впрочем, не как я хочу, но как ты"

А еще универсальнее молитвы типа "Не попусти, отче мой, меня ходить чужими путями, ведущими во тьму" и " Хочу ....то-то и то-то, НО! даруй мне Господи всегда и во всем творити волю Твою!"

У меня такая ситуация была в этом году. вымаливала ребенка, вымаливала. Забеременела. А врачи говорят - решай - или сохранять ребенка, но угроза твоей жизни или аборт. Вот так. Это я потом уже у Мудрейшего спросила, он сказал, когда молишься, Сатана не дремлет, надо обязательно в конце говорить условие " что бы исполнение данного желание не принесло вреда ни мне , ни моим близким"

Это из той серии "хочу, чтоб он меня на руках носил!" и сломала обе ноги. Он её и носил месяц из спальни в туалет и так далеею

Правильно формируйте желания! Слово сильно! Тёмные не дремлют!

Gaida
     25 июля 2006 (11:49)

Сеня !

Горко -потерят,то о чом так мечтайеш. Но видимо там,наверху,действително ,,виднейе,, И молится и просит - надо осторожно,а то можеш получит то , что просиш.

ksusha
     25 июля 2006 (12:39)

Нда, глянула на карту и страшно стало. Моя практически такая же. Родилась на месяц раньше. И Юпитер с Лилит в десятом, и Плутон на асценденте, и стелиумы в скорпе и стрельце. Но психическими растройствами не страдаю, и на такие поступки не то что не тянет, а даже подумать страшно. Может это все таки не звезды, а воспитание и среда?

Liuba777
     25 июля 2006 (12:49)

Gaida, ну и ужасы, наверно у женщины сильное повреждение 5 дом и если нет хороших аспектов, то астрологи не рекомендуют детей даже приемных.

Gaida
     25 июля 2006 (13:15)

Кsusha!

У парня сработал ,,негативный,,вариант. У нас у всех - два пути. какой выбирайем.

Плутон дотрансформировался...что было спрятано - выбросило наружу.

Юпитер в 10.даже с Лилит - очен хорош для карйеры и руководителя.

Плутон в 1.- подчинят и властвоват стремится- тоже неплохийе качества в бизнесе.

У етого парня с образованийем ничего не вышло,а 5.планет в 3.д.и 9.д.пустой.

Liuba777!

У женшины 5 пустой, конфигурация Качели 6.д.-12.д. Она Солнечный Овен. А у парня Дсц в Овне,ужас. То чего не хватайет, будет брат силой. И ненавист - на униженийе и уничтоженийе, бывайет и такойе,редко.

Новолунийе сработало?

Liuba777
     25 июля 2006 (13:22)

Gaida

Посмотрите управителей 5 дома, что творят, пустой 5 может говорить что процесс воспитания детей не интересен, хотя нужно производные дома тоже смотреть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере