В теме Едиты , Insubr сказал о возможном сойед.Плутона с Луной во время конференции... Видимо будет жарко.
Сеня в теме ,,Что проишодит,, обеспокойена повалной агрессийей.
У моих знакомых - в ноч 22.07. сын пытался надругатся над матерю.У него через Нептун на н.Луну (в 3.д.)найехал т.Плутон.
Йединственный сынок.Очен тяжело достался маме-Плутон у Асц ,на первых месяцах беременности была угроза выкидыша-медицина -помогла, около 7. месяцев берем.-опят были проблемы,и во время родов- тройе суток мучений.ДР 29.12.1978.
Очен много проблем доставил маме с 16-18 лет.
Вот и думаю крамолную думку-а надоли прибегат к помоши медицины в таких случаях, Вед кто-то ,,сверху,, пытайется пресеч,и не один раз... Ужас,до чего додумалас.
Стеллиум планет в Раке - антогонисты Козерога - проявилос в уродливой форме.ИринаЗ.-советовала обшятся -осмотрително,а он пил с друзями ,такийеже проблемныйе.
Вот так ,на бытовом уровне -далйокийе планеты,или почти планеты...
Amrita
24 июля 2006 (22:18)
Gaida ,какой ужас мать с ним одна,без отца? )А то бы по "первой чакре" настегал бы, да и "крышу" подправил бы.
Гайда,что то произошло в 14 лет,за что он простить не может.Психика действительно у него нарушена.Психолог необходим.Злости немеренно.
По печени ему (больной) ,по печени.Отморозку и Жертве Аборта.Других слов просто нет.
Gaida
25 июля 2006 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,Амрита -мат с отцом развелис -йему года 2-3 было.
Лет в 16 -мат продала дом -откупила йего от суда и тюрмы.Пару лет было тихо.Потом раз в год -крупная неприятност. И вот резултат. Ужас в том - он сознавал , что делайет,что ето -мама,а не незнакомая девушка.
И нет гарантии - что он ето не повторит.
Алеx -про 14 лет -узнаю. А так -вед здоровый мужик,не щитая печени,и с психикой -конечно -проблемы.
У него в 3д. в Стрелце Меркуй,Нептун в сойединении с Луной-возможны нарушения психики,там же в 3.д.в Козероге Солнце в сойединении с Марсом - возможна агрессия,злобност - из худшего проявляйется - худшейе. А Юпитер в 10.д.в Лео - злой ,в сойед. с Лилит , квадрат к Хирону в 7.д.
Проявилос всйо худшейе.
Притча.
У женшины долго небыло детей,просила,вымаливала у Господа,и вот радост-появился у нейо сынок. Но младенец заболел,тяжело и безнадйожно.Нещастная женшина молила Господа Бога ,чтоб смилостивился,чтоб поправился младенец,вед такой любимый и долгожданный. Ребйонок поправился,вырос,но случилос так , стал он жестоким убийцей. Горе и беда пришли к етой женшине,молится и вопрошайет она Господа - за что так наказывайеш меня ? А Бог йей говорит - я не наказываю тебя, я пытался тебя убереч,вспомни -я хотел забрат твойего младенца к себе,а ты просила йего оставит. Я всйо сделал ,как ты просила.
Сеня
25 июля 2006 (11:26)
Когда что-то или кого-то вымаливаешь, обязательно надо говорить в конце "...но, не в ущерб моему здоровью и жизни", а лучше "впрочем, Господи, не как я хочу, но как Ты..."
Вспомните молитву очаше Иесуса в саду ночью " пусть сия чаша....впрочем, не как я хочу, но как ты"
А еще универсальнее молитвы типа "Не попусти, отче мой, меня ходить чужими путями, ведущими во тьму" и " Хочу ....то-то и то-то, НО! даруй мне Господи всегда и во всем творити волю Твою!"
У меня такая ситуация была в этом году. вымаливала ребенка, вымаливала. Забеременела. А врачи говорят - решай - или сохранять ребенка, но угроза твоей жизни или аборт. Вот так. Это я потом уже у Мудрейшего спросила, он сказал, когда молишься, Сатана не дремлет, надо обязательно в конце говорить условие " что бы исполнение данного желание не принесло вреда ни мне , ни моим близким"
Это из той серии "хочу, чтоб он меня на руках носил!" и сломала обе ноги. Он её и носил месяц из спальни в туалет и так далеею
Правильно формируйте желания! Слово сильно! Тёмные не дремлют!
Gaida
25 июля 2006 (11:49)
Сеня !
Горко -потерят,то о чом так мечтайеш. Но видимо там,наверху,действително ,,виднейе,, И молится и просит - надо осторожно,а то можеш получит то , что просиш.
ksusha
25 июля 2006 (12:39)
Нда, глянула на карту и страшно стало. Моя практически такая же. Родилась на месяц раньше. И Юпитер с Лилит в десятом, и Плутон на асценденте, и стелиумы в скорпе и стрельце. Но психическими растройствами не страдаю, и на такие поступки не то что не тянет, а даже подумать страшно. Может это все таки не звезды, а воспитание и среда?
Liuba777
25 июля 2006 (12:49)
Gaida, ну и ужасы, наверно у женщины сильное повреждение 5 дом и если нет хороших аспектов, то астрологи не рекомендуют детей даже приемных.
Gaida
25 июля 2006 (13:15)
Кsusha!
У парня сработал ,,негативный,,вариант. У нас у всех - два пути. какой выбирайем.
Плутон дотрансформировался...что было спрятано - выбросило наружу.
Юпитер в 10.даже с Лилит - очен хорош для карйеры и руководителя.
Плутон в 1.- подчинят и властвоват стремится- тоже неплохийе качества в бизнесе.
У етого парня с образованийем ничего не вышло,а 5.планет в 3.д.и 9.д.пустой.
Liuba777!
У женшины 5 пустой, конфигурация Качели 6.д.-12.д. Она Солнечный Овен. А у парня Дсц в Овне,ужас. То чего не хватайет, будет брат силой. И ненавист - на униженийе и уничтоженийе, бывайет и такойе,редко.
Новолунийе сработало?
Liuba777
25 июля 2006 (13:22)
Gaida
Посмотрите управителей 5 дома, что творят, пустой 5 может говорить что процесс воспитания детей не интересен, хотя нужно производные дома тоже смотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.