Не знаю, помните ли Вы меня с моими проблемами. Я в последний раз просила совета о дате встречи со своим избранником. Встреча была с 25 мая по 1 июня. Всё прошло замечательно. Он меня зовёт замуж. Согласен на переезд в мой город. Но для этого мне нужно развестись с бывшим мужем. "Де факто" мы с 20 апреля не муж и жена. Нужно оформить развод. Когда лучше это сделать? Этот процесс сам по себе неприятен. Но мне хотелось бы с ним остаться в добрых отношениях. Когда лучше подать заявление о разводе? Жду знаков, они никак мне не идут. Решила спросить Вас. Может звёзды подскажут?
Я - 19.01.1959г. 5.20 утра г. Нововолынск Волынской обл.
муж 17.10.1959г. 12.00 дня г.Одесса
Избранник - 11.11.1962 11.00 утра г.Москва
Ирина, когда Вы мне писали о совместимости с партнёром много осталось вопросов, так как я не знала времени его рождения. Сейчас известно. Может быть, Вы можете сказать о нём ещё что-то дополнительно? О наших переспективах... У нас с ним крестовая ситуация, что сулит не слишком гармоничную жизнь...
сейчас время судьбоносных перемен в Вашей жизни - точная противофаза Сатурна. Сатурн - планета структуры, закона, порядка. Сейчас он составил оппозицию своему натальному положению. Это - разделяющий аспект.
Если готовы к переменам, то можете действовать, как считаете нужным.
www.facebook.com/oculus.z
Вера
20 июня 2003 (11:02)
Спасибо, Ирина за оптимистичный прогноз.
Время перемен - это вселяет надежду.Но перемены могут быть разными и положительными и негативными.
Ирина, не хотелось бы быть назойливой, но очень прошу написать Ваше мнение о мужчине (избраннике), о котором написала выше с учётом времени рождения.
Благодарю.
Вера
20 июня 2003 (11:03)
Спасибо, Ирина за оптимистичный прогноз.
Время перемен - это вселяет надежду.Но перемены могут быть разными и положительными и негативными.
Ирина, не хотелось бы быть назойливой, но очень прошу написать Ваше мнение о мужчине (избраннике), о котором написала выше с учётом времени рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.