Срочно собираем манатки. Куда бежать на север или юг?
Предлагайте варианты.
>>> По моему с моей картой я буду счастлива только на северном или южном полюсе.
Нет, скорее в каком-то месте на Земле, где не наблюдается суши.
Теоретически можно выбрать достаточно подходящее место (после кропотливой работы), но весь вопрос в том, сможет ли человек туда сознательно "перебраться", есть ли у него для этого средства, возможности, желание.
Можно поинтересоваться - вы прямую релокацию делаете (про Дублин) или local space?
Заранее благодарю
lunaris
28 июля 2006 (10:26)
Простую. Без учёта local space.
Ned
28 июля 2006 (10:41)
lunaris>> Я ориентируюсь на время рождения, указанное Вами ранее (23:59). Если оно не верно (+ - 2 минуты.
Время точное, оно было отрефектировно. Lunaris, немучьте, скажите какие плюсы для меня в Дублине? Особенно меня интересует работа и финансы. Кстати, а вы платные консультации даете?
Aleksandra
28 июля 2006 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lunaris
А зачем тогда +/- 2 минуты - там Асц в середине знака и Сатурн хорошо в 4,не на куспиде/границе (Кох/равнодомная)? Или другую систему домов используете?
Удачи
lunaris
28 июля 2006 (17:40)
>>> А зачем тогда +/- 2 минуты - там Асц в середине знака и Сатурн хорошо в 4,не на куспиде/границе (Кох/равнодомная)? Или другую систему домов используете?
Я использую подход "уранического" направления астрологии, в частности срединные точки (они же мидпойнты) + фиктивные транснептуновые планеты, которые "работают" только при использовании методов уранической астрологии (здесь + - 2 минуты времени уже существенно). На дома Коха, Плацидуса и т.п. в данном случае не ориентируюсь.
>>> Lunaris, немучьте, скажите какие плюсы для меня в Дублине? Особенно меня интересует работа и финансы. Кстати, а вы платные консультации даете?
Плюсы?
Напрмер, увеличение чувства первенства, хорошие отношения с начальством (лучше среди женщин), наличие в окружении человека, способного Вас продвинуть (может и по работе).
Платные консультации не даю, так как астрология для меня вот уже 16 лет хобби и не более.
Фраза: "Я не волшебник, я только учусь" - относится и ко мне с заменой волшебника на астролога.
Ned
28 июля 2006 (17:46)
lunaris, спасибо вам за ответы, будем надееться
lunaris
28 июля 2006 (17:49)
А вообще-то карта релокации (нового места жительства), по моему, добавляет только лишь дополнительный фон ко всему тому существенному, что есть в гороскопе рождения. На предмет денег, работы, брака и т.д. надо смотреть прежде всего его (гороскоп) и плюс развёртка во времени прогностических методик.
Ned
28 июля 2006 (17:58)
Ну, а как тогда с Сатурном в 4 доме, что жизнь становиться легче понинув родные края?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.