Форум на ОКУЛУС

Тема 6879, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lunaris
     27 июля 2006 (19:48)

>>> lunaris

>>> Есть самореализация но нет любви???

А что для Вас важнее?

Срочно собираем манатки. Куда бежать на север или юг?

Предлагайте варианты.

>>> По моему с моей картой я буду счастлива только на северном или южном полюсе.

Нет, скорее в каком-то месте на Земле, где не наблюдается суши.

Теоретически можно выбрать достаточно подходящее место (после кропотливой работы), но весь вопрос в том, сможет ли человек туда сознательно "перебраться", есть ли у него для этого средства, возможности, желание.

27 июля 2006 (20:57)

Аха ... отпустите меня в Гималаи...

:p

Aleksandra
     28 июля 2006 (07:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Lunaris

Можно поинтересоваться - вы прямую релокацию делаете (про Дублин) или local space?

Заранее благодарю

lunaris
     28 июля 2006 (10:26)

Простую. Без учёта local space.

Ned
     28 июля 2006 (10:41)

lunaris>> Я ориентируюсь на время рождения, указанное Вами ранее (23:59). Если оно не верно (+ - 2 минуты.

Время точное, оно было отрефектировно. Lunaris, немучьте, скажите какие плюсы для меня в Дублине? Особенно меня интересует работа и финансы. Кстати, а вы платные консультации даете?

Aleksandra
     28 июля 2006 (14:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Lunaris

А зачем тогда +/- 2 минуты - там Асц в середине знака и Сатурн хорошо в 4,не на куспиде/границе (Кох/равнодомная)? Или другую систему домов используете?

Удачи

lunaris
     28 июля 2006 (17:40)

>>> А зачем тогда +/- 2 минуты - там Асц в середине знака и Сатурн хорошо в 4,не на куспиде/границе (Кох/равнодомная)? Или другую систему домов используете?

Я использую подход "уранического" направления астрологии, в частности срединные точки (они же мидпойнты) + фиктивные транснептуновые планеты, которые "работают" только при использовании методов уранической астрологии (здесь + - 2 минуты времени уже существенно). На дома Коха, Плацидуса и т.п. в данном случае не ориентируюсь.

>>> Lunaris, немучьте, скажите какие плюсы для меня в Дублине? Особенно меня интересует работа и финансы. Кстати, а вы платные консультации даете?

Плюсы?

Напрмер, увеличение чувства первенства, хорошие отношения с начальством (лучше среди женщин), наличие в окружении человека, способного Вас продвинуть (может и по работе).

Платные консультации не даю, так как астрология для меня вот уже 16 лет хобби и не более.

Фраза: "Я не волшебник, я только учусь" - относится и ко мне с заменой волшебника на астролога.

Ned
     28 июля 2006 (17:46)

lunaris, спасибо вам за ответы, будем надееться

lunaris
     28 июля 2006 (17:49)

А вообще-то карта релокации (нового места жительства), по моему, добавляет только лишь дополнительный фон ко всему тому существенному, что есть в гороскопе рождения. На предмет денег, работы, брака и т.д. надо смотреть прежде всего его (гороскоп) и плюс развёртка во времени прогностических методик.

Ned
     28 июля 2006 (17:58)

Ну, а как тогда с Сатурном в 4 доме, что жизнь становиться легче понинув родные края?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере