Здравствуйте! В который уже раз появлялась на форуме и каждый раз с огромной для себя пользой. И вот опять назрело.
Безумно кармичный союз все таки взорвался, и реагировать надо быстро. Он- 3.11.1951. 22.50 Москва и 15.10.1982. 10.58. Москва - я. Надо либо разрывать все отношения и не видеться больше, либо строить что-то прочное. Он очень мучается, говорит, что больше "официальные" отношения продолжаться не могут. Меня его скорпионьи страсти пугают, но я его очень люблю и не могу выпутаться из весовской неопределенности. Ведь для него- это уходить из семьи ко мне. Пожалуйста, посмотрите, как разовьется эта ситуация. Что может получиться?
Обычно такие союзы имеют смысл только на определенный жизненный период. Вам стоит задуматься о том, как Вы будете себя чувствовать в роли жены человека, намного старше Вас; и не только сейчас, но и лет через 10. Вы ведь не на пару лет замуж выходите?
Если о замужестве речи нет, то прикиньте, что изменится в отношениях, которые перестанут быть мимолетными и оригинальными.
Оригинальность – вот, что могло интриговать Вас в таком союзе. Уран в Вашем гороскопе прямо на асценденте. Но вполне вероятно, что необычные ситуации и сюрпризы Вам преподносит сама жизнь.
К тому же Сатурн в соединении с Плутоном, а Плутон, вполне вероятно, управитель асцендента ( асцендент прямо на границе двух знаков). Значит, выбор такого партнера заложен еще и синтезом этой планетной комбинации. Есть потребность в сильной, авторитетной фигуре.
Сатурн мужчины в соединении с вашей Венерой. Отношения по типу «отец – дочь». Видимо, и мужчину этот вариант устраивает.
Вполне вероятно, что в ближайшие пару лет Вы выйдете замуж. Прогрессивные Солнце и Венера сейчас в одном градусе и идут к соединению с Юпитером, управителем 1-го дома. По крайней мере, Вы готовы к таким переменам.
Не исключено, что Уран переставит все с ног на голову, и Вы окажетесь замужем не за тем, о ком идет речь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.