Меня просто разрывает на куски от сложившейся ситуации! Просто убила бы его, честное слово! Знаю, что так нельзя даже думать, но эмоции просто захлестывают! Так не приятно и больно!
Он приезжает в Москву 27.07.2006 в 06.20 утра. Он будет здесь 5 дней. Но есть очень неприятные для меня обстоятельства, которые останавливают меня даже от просто дружеской встречи с ним. Но это разум, а сердце...
Вопрос "Все-таки встретимся мы или нет?" возник в Москве в 22.11 25.07.2006.
Осталось ровно 29 часов и 35 минут, чтобы принять единственно правильное решение: стоит идти на контакт или нет. Дадут ли звезды возможность увидеться и каковы будет последствия этой встречи, если они вообще будут?
Да-если сами этого захотите(положителен в действиях)
Отрицательны в чувствах(Надеяться на его приход первым не стоит)
ответ в принципе положительный ,если к решению этого вопроса отнесетесь ответственно(в душе вы переживаете-А нужно ли вам это?Вот и подумайте на эту тему ответсвенно)
Выбор за вами.
jane K
Aнтидогхaнтер
26 июля 2006 (02:40)
Alex, !
То, что выбор в данной ситуации за мной - это может быть правдой. Этот человек от меня в некотором смысле зависит. Но я не хочу, чтобы меня использовали в своих целях. А в данном случае происходит именно это. И я не хочу встретиться с ним, чтобы получить очередной ушат ледяной воды на голову..
Мне сейчас показалось, я не совсем правильно сформулировала свой вопрос. Скорее нужно было так: будет ли встреча иметь какой-то положительный финал? Т.е. да/нет. Но, думаю, если кто-то из астрологов рассмотрит мой первый вопрос как хорарный, в любом случае увидит либо положительную динамику, либо отрицательную.
P.S. Хотя ему я сказала, что мы не встретимся.
The Windmills of my mind..
absel
27 июля 2006 (01:07)
jane K
Вы слишком многого ждёте от этой встречи. Вам кажется, что это может перерасти в нечто большее, что отношения могут получить дальнейшее развитие. Очень быстро эмоциональный накал спадёт, оптимизм сменится разочарованием и скептицизмом. Все надежды улетучатся.
jane K
Aнтидогхaнтер
30 июля 2006 (14:28)
Vladimir, как Вы правы!!!
Вы даже себе представить не можете, в каком я сейчас нахожусь ШОКЕ и УЖАСЕ от увиденного и произошедшего!!!!!
absel
30 июля 2006 (16:21)
jane K
Сожалею
Простите, а нельзя ли в общих чертах обрисовать ситуацию?
jane K
Aнтидогхaнтер
31 июля 2006 (13:09)
Vladimir, спасибо за сочувствие!
Моя реакция на некоторые его поступки и слова была такова, что я, не желая того и думая так, на эмоциях наговорила ему много неприятных вещей. И, хотя потом я извинилась, он, видимо, находясь под глубоким впечатленим от моих слов, повел себя неадекватно и не по-мужски. Соответсвенно, у меня опять сработали эмоции, что вылилось в "Кашмар на улице Вязов" в два часа ночи. На следующее утро он сказал, что да, в чем-то он вчера был не прав, но так как испытал ужасный шок от сложившейся ситуации, общаться нам больше вроде нет смысла. А когда я ночью пришла к нему, чтобы поговорить по человечески, жестоко мне отомстил... Оба не правы, ситуация - пропасть, что будет - не знаю...
absel
31 июля 2006 (19:11)
jane K
Да, жаль что так получилось. Можно предположить, что дальше Вы несколько успокоитесь и станете расценивать ситуацию более трезвым взглядом, с позиции здравого смысла. Можно также предположить, что некоторое время теперь Вы будете одна
Извините пожалуйста, что продолжаю беспокоить Вас, но не могли бы Вы хотя бы примерно сказать, что это за неприятные обстоятельства, которые останавливали Вас от встречи с ним?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.