Форум на ОКУЛУС

Тема 6895, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     27 июля 2006 (18:48)

Нет уж нет уж... :D :D За детьми в капусту пожалуйста :D :D

Львенок
     27 июля 2006 (19:42)

Аист, извини, что влезаю со своим в твою тему.

А можно увидеть другие у мужа отношения на нат. карте, если они есть?

Посмотри, пжл. мой вопрос в теме про кризис или конец

Заранее спасибо

:o

Елена.
     27 июля 2006 (19:56)

А по моему мнению - в данной паре неизбежны существенные разочарования. Не торопите события - формулировка знакомства как цель взаимоотношений - думаю, преждевременна.

Лучше, организуйте спонтанность их знакомства, но не давайте установку, что этот человек тебе подходит. И вообще, исключите всякие мысли о "сведении" пары. Они должны инстинктивно понять - подходят друг другу или нет.

В противном случае, мысли их будут направлены не на принужденное общение, а на оценку друг друга как потенциального партнера.

Сложная синастрия (на вскидку). Достаточно только всех квадратов Лун.

Liuba777
     27 июля 2006 (20:05)

С*Елена

Луны в жизни не подеруться, и Луна нейтральная планета, просто будет некоторое не понимание на эмоцианальном плане, но это совсем не страшно, идеальних синнастрий не бывает, и лучше иногда вкадрат, чем совсем ничего.

аист
птицца
     27 июля 2006 (20:23)

Львенок

транзит Сатурна по 5 дому

у мужчин это чаще всего сопровождается уменьшением физиологических потребностей и эмоциональных тенденций. Так что вряд ли у него сейчас есть интерес к женщинам...

С*Елена

Львенок
     27 июля 2006 (21:15)

Аист, спасибо большое. подождем еще месяцок.

Про коллегу и знакомого. Мне, не как астролог, я в этом пока не сильна. Кажется, что их можно познакомить, а они решат сами.Вы только поможете, если что. Молодому человеку, мне кажется будет приятно.Тем более, что он ей уже нравиться заоочно. Так что теперь ему решать. А идеальных нат. карт мне кажется вообще не бывает. Пусть у них будет шанс.

Елена.
     28 июля 2006 (09:04)

Liuba777

Я ведь не только Луны имела ввиду. Это только выдержка из общего плана. Но по Лунам очень всего…

Там еще и другого достаточно. Сейчас карт нет под рукой. Но по памяти – по-моему неблагоприятный асп. между Солнцем и Марсом – конфликтность обеспечена. И прочее, прочее.

Аист. Нужно многое смотреть – не только синастрические аспекты, но положение в домах, характеристики брачных планет (Солнце, Луна, Венера, Марс), управители 7 и 5, 1 дд., их аспекты в натале и в синастрии. Преобладание стихий и крестов, выявление темперамента. И прочие кармические вещи.

В общем, если по-хорошему, работа серьезная.

Справитесь – честь Вам и хвала. А опыт отношений друзей – опыт Вам в копилку.

Удачи.

аист
птицца
     28 июля 2006 (11:18)

Леночка я уже даже табличку написала - "за и "против")))) До чего дошла ... Просто все мои предыдущие случаи когда я кого-то знакомила - ни к чему хорошему не приводили. И я зареклась это делать - чуть не слово себе дала

Ну а тут думаю - посмотрю что звезды скажут - а они вон как со мной :D жестоко....))))

Liuba777
     29 июля 2006 (12:18)

Лена, Солнце планета, добрая поэтому не так страшно квадрат с Марсом, это говарит что солнышку скучно не будет, для примера у меня с мужем мой Плутон-ретро(качества марса), стоит на солнце мужа (соединение считается злым), а марсы с меркуриями в квадрате, не деремся не ругаемся, но друг без друга и часа пробыть не можем, никогда не скучно,так как другие аспекты в карте хороши.

У этой пары девочка будет испытать счастье (печать счастья)мужчины Юпитер на её Солнце, и несчастье одновременно (печать несчастья) муж. Сатурн квадрат к Солнцу. Хорошее взаимодействие обеих венер трин (дружба), трин солнца(жен) и луны(муж) взаимодействие сексуальное, также квадрат муж.Луны к жен.Марсу опять указание на секс(африканская страсть), ну муж. Луна может поплакать(ну это не смертельно), трин солнце с меркурием пеплохое взаимопонимание. Нет взаимодействия плохого конфликтных планет, но всегда нужно учитывать внешние факторы соц. статус, вероисповедание, разницу в возрасте и т.д.

аист
птицца
     29 июля 2006 (23:59)

Liuba777 спасибо что так внимательно отнеслись Вы написали "(печать счастья)мужчины Юпитер на её Солнце" - но Юпитер у моего друга в натале стоит на вершине двух тауквадратов - поражен хуже некуда... :o Аналогично и Марс девушки - поражен Ураном из 12 дома. А Солнце в оппозиции с Нептуном. Это не имеет значения в синастрии?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере