Нет уж нет уж... :D :D За детьми в капусту пожалуйста :D :D
Львенок
27 июля 2006 (19:42)
Аист, извини, что влезаю со своим в твою тему.
А можно увидеть другие у мужа отношения на нат. карте, если они есть?
Посмотри, пжл. мой вопрос в теме про кризис или конец
Заранее спасибо
:o
Елена.
27 июля 2006 (19:56)
А по моему мнению - в данной паре неизбежны существенные разочарования. Не торопите события - формулировка знакомства как цель взаимоотношений - думаю, преждевременна.
Лучше, организуйте спонтанность их знакомства, но не давайте установку, что этот человек тебе подходит. И вообще, исключите всякие мысли о "сведении" пары. Они должны инстинктивно понять - подходят друг другу или нет.
В противном случае, мысли их будут направлены не на принужденное общение, а на оценку друг друга как потенциального партнера.
Сложная синастрия (на вскидку). Достаточно только всех квадратов Лун.
Liuba777
27 июля 2006 (20:05)
С*Елена
Луны в жизни не подеруться, и Луна нейтральная планета, просто будет некоторое не понимание на эмоцианальном плане, но это совсем не страшно, идеальних синнастрий не бывает, и лучше иногда вкадрат, чем совсем ничего.
у мужчин это чаще всего сопровождается уменьшением физиологических потребностей и эмоциональных тенденций. Так что вряд ли у него сейчас есть интерес к женщинам...
С*Елена
Львенок
27 июля 2006 (21:15)
Аист, спасибо большое. подождем еще месяцок.
Про коллегу и знакомого. Мне, не как астролог, я в этом пока не сильна. Кажется, что их можно познакомить, а они решат сами.Вы только поможете, если что. Молодому человеку, мне кажется будет приятно.Тем более, что он ей уже нравиться заоочно. Так что теперь ему решать. А идеальных нат. карт мне кажется вообще не бывает. Пусть у них будет шанс.
Елена.
28 июля 2006 (09:04)
Liuba777
Я ведь не только Луны имела ввиду. Это только выдержка из общего плана. Но по Лунам очень всего…
Там еще и другого достаточно. Сейчас карт нет под рукой. Но по памяти – по-моему неблагоприятный асп. между Солнцем и Марсом – конфликтность обеспечена. И прочее, прочее.
Аист. Нужно многое смотреть – не только синастрические аспекты, но положение в домах, характеристики брачных планет (Солнце, Луна, Венера, Марс), управители 7 и 5, 1 дд., их аспекты в натале и в синастрии. Преобладание стихий и крестов, выявление темперамента. И прочие кармические вещи.
В общем, если по-хорошему, работа серьезная.
Справитесь – честь Вам и хвала. А опыт отношений друзей – опыт Вам в копилку.
Леночка я уже даже табличку написала - "за и "против")))) До чего дошла ... Просто все мои предыдущие случаи когда я кого-то знакомила - ни к чему хорошему не приводили. И я зареклась это делать - чуть не слово себе дала
Ну а тут думаю - посмотрю что звезды скажут - а они вон как со мной :D жестоко....))))
Liuba777
29 июля 2006 (12:18)
Лена, Солнце планета, добрая поэтому не так страшно квадрат с Марсом, это говарит что солнышку скучно не будет, для примера у меня с мужем мой Плутон-ретро(качества марса), стоит на солнце мужа (соединение считается злым), а марсы с меркуриями в квадрате, не деремся не ругаемся, но друг без друга и часа пробыть не можем, никогда не скучно,так как другие аспекты в карте хороши.
У этой пары девочка будет испытать счастье (печать счастья)мужчины Юпитер на её Солнце, и несчастье одновременно (печать несчастья) муж. Сатурн квадрат к Солнцу. Хорошее взаимодействие обеих венер трин (дружба), трин солнца(жен) и луны(муж) взаимодействие сексуальное, также квадрат муж.Луны к жен.Марсу опять указание на секс(африканская страсть), ну муж. Луна может поплакать(ну это не смертельно), трин солнце с меркурием пеплохое взаимопонимание. Нет взаимодействия плохого конфликтных планет, но всегда нужно учитывать внешние факторы соц. статус, вероисповедание, разницу в возрасте и т.д.
Liuba777 спасибо что так внимательно отнеслись Вы написали "(печать счастья)мужчины Юпитер на её Солнце" - но Юпитер у моего друга в натале стоит на вершине двух тауквадратов - поражен хуже некуда... :o Аналогично и Марс девушки - поражен Ураном из 12 дома. А Солнце в оппозиции с Нептуном. Это не имеет значения в синастрии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.