Форум на ОКУЛУС

Тема 6941, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 июля 2006 (02:17)

Bina7,

не такое простое это дело. Нужны данные - начала военных действий, карты лиц, которые непосредственно принимают решения, национальные карты. Глобальные тенденции со второй половины этого года не дают надежды на стабилизацию международной обстановки. Ингрессия Солнца в знак Весов произойдет сразу после солнечного затмения 22 сентября. В карте ингрессии Солнца в знак Козерога точный квадрат Марса и Урана.

Конечно, это далеко не все, что вызывает тревогу. Для каких государств эти транзиты окажутся спусковыми для разворота событий, можно судить только на основании их работающих карт. Есть еще один вопрос - смысл такого рода прогноза. Я делала анализ гороскопа на год в канун встречи Нового года. Мое собственное беспокойство входило в некоторый диссонанс с предпраздничной обстановкой. Думаю, прогноз оказался далеко не обнадеживающим. Bina7, поймите меня правильно, если я не стану продолжать эту тему.

www.facebook.com/oculus.z
     31 июля 2006 (02:21)

Ирна спасибо наконец то ответили мне про затмение .И я в шоке про 22 сентября.(22)

Будем думать .А что тогда про 3ю мировую,которую Нани с Петровичем вычеслили на осень?

Доктор
     31 июля 2006 (02:42)

Профессионально-достойный и дамско-миролюбивый ответ, Ирина. Молодец !

Аlex .., к сожалению (к счастью), при все уважении к астрологам-мунданщикам, военпрогнозы пока не подтвердились,хотя, и анализы были корректно-логичными, как и по событиям с одиозными viр-лицами ... На мой взгляд,точные даты ни кто не назвал,пока, лидирует тут тунисец, однако, ждем.

Миру-мир !

Ирина Звягина
     31 июля 2006 (02:44)

Алекс, аккуратнее будем с прогнозами. Что-то там Леон шутил по поводу, сколько астрологов карту посмотрят и что из этого может получиться. Сегодня Солнце с Хироном в оппозиции - в тему ников, личностей и субличностей.

Доктор
     31 июля 2006 (02:52)

Оч разумное замечание ! Там еще Сатурн с Ураном квинконсят, а текущая Луна им вторит. Интересно, мысли астрологов могут предотвращать войны ?!.

Эээ, это тогда уже маги, вроде ... Отбой !

Нани Давиташвили-
астролог
     31 июля 2006 (03:10)

Алекс,еще с прошлого израильского нового года,который пришелся на солнечное затмение в 12 ом доме карты Израиля и на нептуне,выборы состоялись тоже в день затмения,карта ингресии в знак рака,и предстоящий новый год в Израиле на солнечном затмении и ингресии солнца в знак рака,оптимизма не прибавляет.Думаю что градет Гог ве Магог.Израильский новый год- итог и высший суд Израилю и народам мира.Так помолимся,ибо не спасет война быстрый конь,если нет воли на это Всевышнего.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Bina7
     31 июля 2006 (10:44)

Ирина З. и nani!

Спасибо...

absel
     31 июля 2006 (20:15)

Ирина З.

Здравствуйте! Пользуясь случаем, хочу засвидетельствовать Вам своё почтение Однако ж давненько не случалось пообщаться :p Если Вы меня ещё помните конечно

Как поживаете? Надеюсь у Вас всё в порядке?

Ирина Звягина
     1 августа 2006 (11:00)

Владимир, рада снова видеть Вот и с ретро-Меркурия польза есть.

Как поживаете? Надеюсь у Вас всё в порядке?

Задали бы этот вопрос чуть раньше или позже..., -а так - на транзите Солнца по Урану - за три дня два компьютера... Ситуативно, но зацепило

Думаю, у нас еще будет возможность пообщаться.

2 августа 2006 (02:40)

Нани,Затмение 22.9.2006 начинается в15.41.

Новый год начинается после затмения в16.55.На это разве не делается поправка? или все таки берется день затмения.Хотя новый год считается день 23.9.2006-1й лунный день 5767 года.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере