не такое простое это дело. Нужны данные - начала военных действий, карты лиц, которые непосредственно принимают решения, национальные карты. Глобальные тенденции со второй половины этого года не дают надежды на стабилизацию международной обстановки. Ингрессия Солнца в знак Весов произойдет сразу после солнечного затмения 22 сентября. В карте ингрессии Солнца в знак Козерога точный квадрат Марса и Урана.
Конечно, это далеко не все, что вызывает тревогу. Для каких государств эти транзиты окажутся спусковыми для разворота событий, можно судить только на основании их работающих карт. Есть еще один вопрос - смысл такого рода прогноза. Я делала анализ гороскопа на год в канун встречи Нового года. Мое собственное беспокойство входило в некоторый диссонанс с предпраздничной обстановкой. Думаю, прогноз оказался далеко не обнадеживающим. Bina7, поймите меня правильно, если я не стану продолжать эту тему.
Ирна спасибо наконец то ответили мне про затмение .И я в шоке про 22 сентября.(22)
Будем думать .А что тогда про 3ю мировую,которую Нани с Петровичем вычеслили на осень?
Доктор
31 июля 2006 (02:42)
Профессионально-достойный и дамско-миролюбивый ответ, Ирина. Молодец !
Аlex .., к сожалению (к счастью), при все уважении к астрологам-мунданщикам, военпрогнозы пока не подтвердились,хотя, и анализы были корректно-логичными, как и по событиям с одиозными viр-лицами ... На мой взгляд,точные даты ни кто не назвал,пока, лидирует тут тунисец, однако, ждем.
Алекс, аккуратнее будем с прогнозами. Что-то там Леон шутил по поводу, сколько астрологов карту посмотрят и что из этого может получиться. Сегодня Солнце с Хироном в оппозиции - в тему ников, личностей и субличностей.
www.facebook.com/oculus.z
Доктор
31 июля 2006 (02:52)
Оч разумное замечание ! Там еще Сатурн с Ураном квинконсят, а текущая Луна им вторит. Интересно, мысли астрологов могут предотвращать войны ?!.
Алекс,еще с прошлого израильского нового года,который пришелся на солнечное затмение в 12 ом доме карты Израиля и на нептуне,выборы состоялись тоже в день затмения,карта ингресии в знак рака,и предстоящий новый год в Израиле на солнечном затмении и ингресии солнца в знак рака,оптимизма не прибавляет.Думаю что градет Гог ве Магог.Израильский новый год- итог и высший суд Израилю и народам мира.Так помолимся,ибо не спасет война быстрый конь,если нет воли на это Всевышнего.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Bina7
31 июля 2006 (10:44)
Ирина З. и nani!
Спасибо...
absel
31 июля 2006 (20:15)
Ирина З.
Здравствуйте! Пользуясь случаем, хочу засвидетельствовать Вам своё почтение Однако ж давненько не случалось пообщаться :p Если Вы меня ещё помните конечно
Новый год начинается после затмения в16.55.На это разве не делается поправка? или все таки берется день затмения.Хотя новый год считается день 23.9.2006-1й лунный день 5767 года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.