В основном наверное обращаюсь к Алексу, как к нумерологу. Но если кто ещё чего подскажет на эту тему, буду очень благодарна
мама (Татьяна) - 24.08.1977 = 11
сын (Александр)- 27.04.1996 = 11
Где-то вычитала, что это число обозначает кол-во жизней. Удивило совпадение моего числа с числом ребенка. И хотелось бы узнать мнение специалистов значит ли это что-то?
Татьяна,главное я уже сказал.Могу только поправить,что прожитых жизней у вас и у сына 15ть.
Вы относитесь к старым -мудрым людям и выглядите также.Деньгами или должностями вас не купить.Вам важна духовная связь-получения удовольствия от того что делаете.Число пути 11 у обоих через 38,что добавляет к описанию господствующего числа 11 реалистичность.И добавляет к интуитивности 11ти недоверие 38ми-вы не всегда доверяете своей интуиции.Часто зарабатывает деньги в сфере искусства или антиквариата.Бывают фобии.
Ваш сын ваша копия также и по жизненному пути,а значит попытайтесь его предостеречь от тех ошибок,которые делались вами в его года.Некоторые события его личной жизни будут совпадать с вашей.
В начале поправкой на год раньше,а после 30 в теже года.Это ваше зеркало.с ним вы как бы возвращаете или отматываете жизнь назад,чтобы прожить ее по другому ,в лице вашего сына.
Помогите ему сделать правильный выбор.И не повторять ошибок ваших прожитых лет.
Пусть самое лучшее он возьмет с собой ,а худщее оставит в мамином прошлом.
tanik
2 августа 2006 (10:50)
Alex, спасибо за предупреждение в воспитании сына!
То что меня не купить, прямо в точку Важна духовная связь и полная гармония, но получается, что это сказывается на личной жизни не в лучшую сторону. И почему-то мне встречаются мужчины, которые хотят меня именно купить
Основные ошибки в моем прошлом связаны с тем, что родители мне не могли уделять много времени, и была предоставлена сама себе. Ума в переходном возврасте не хватило, чтобы не наделать ошибок Поэтому, сделав выводы, своему ребенку я стараюсь уделять время. Думаю, что все у меня получится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.