Гениально! Аleх Lev ... - талантливый Вы наш психонумеролог :D, однако, c Высшими силами может выйти неувязочка, как и с крещением (по вопросу Елены P) ... Тут важно определиться к Кому обращаться за Высшей помощью или получать подзатылник, в случае ... Имя- дело серьезное, а уж Имя Бога тем более .., тут важно НЕ ЗАПУТАТЬСЯ, что наблюдалось последние 2 тысячи лет !!!
Ева
2 августа 2006 (14:35)
Доктор, а вы сейчас здесь какую специальность практикуете?
Оппозицию Водолей-Лев? Так ведь нету(разве что по транзитам что поискать) или чужую. Или вы меня с тезкой спутали? :p так это ничего.
Доктор,главное не запутаться в правильности выбора,как запутались в Никах.
Ваше нутро всегда останется нутром-Имя вашей реальной жизни.
Продаваться не надо.Оставайтесь самим собой.
Вышла новая мекстура.Рецепт прост.
8-если думать все время о деньгах,Делая дела 8ради денег 8=16- можно и обмануться.
давайте своим делом- 8 справедливую жизнь людям -8,тогда когда вы полюбите клиента своего как самого себя -16-жизнь 8 подарит вам счастье-в виде мудрости 16.7 и вам повезет7 как духовно,так и материально 8.
Cашенька , точьно не помню, но фонит 9 лунным днем .., думаю, сейчас активность проявят мои недоброжелатели .., я эпизодически умолкаю. А так-то я зафиксировался, куда же больше :D Доступен и прост в общении.
Предпочитаю оригиналы ...Создателя, вот и сейчас любуюсь на Вас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.