Особенно не поняла про 13.10,14 .. Что эти цифры значат
Юлия родилась
31.5.1981=
28.10 22.4
IRIS=9991=28 как видим 28пути =28 судьбы на этапе жизни до 28 лет.
Далее Yulia=73391=23/5 -(имя с кармическими наработками -10, -13)
Поменяем его На Yulianna=73391551=34/7 - 20,
-14.Вообщем то убрали кармическую наработку10 и 13,но заменили ее 14тью-что говорит о сегоднящнем положении вещей.
В принципе 1 5 7 это аккорды и вроде бы подходят данному человеку.Но почему бы не поменять имя на Ирис,которое ближе к сердцу и не имеет кармических нароботок ?А значит скорректирует жизнь в положительную сторону.(коррекция это не изменение жизни,а ее улучшение или ухудшение,так как ярлык Имени в метрике всегда будет влиять на вашу жизнь.)
Но выбор всегда остается человеку-только он решает свою судьбу
Доктор
3 августа 2006 (12:20)
"Судьба человека от Господа", остается выбор только в ее пределах !
Специально для вас Вывел топик Кармические числа с добавлением 10ти на второй странице (в опции темы за 24 часа)
Viola
3 августа 2006 (18:28)
Ess, а с чем связан Ваш нынешний ник?
После Вашего ответа скажу свое мнение по этому поводу
А я вот тоже долгое время думала, что мне мешает мое имя, какое-то оно мне всегда думалось чужое, а многие говорили-подходит :p
Сейчас вот не особенно этим заморачиваюсь так как поменяла фамилию
ess
4 августа 2006 (08:55)
Не знаю это почему то появилось на этом форуме .. Просто как я уже писала iris --это вторая я и просто на этом форуме мне не хотелось открываться .. Наверное это все равно что писать Имя и Фамилию ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.