Форум на ОКУЛУС

Тема 6981, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     4 августа 2006 (21:04)

Доктор

Polu4aetsja zna4it tak - takaja epostas...

...*но к ...дамам и прекрасному (?, та, по- моему, больше Рыбья.* Po4emu ze? I ne tolko k damam. Mogu daze staruu>oblezwuu>urodliwuju galku prigolubit ili pozalet pijanenkogo stari4ka na lawo4ke. Uz to4no mimo ne proidu!

U menja wed i luna wodnaja - tak 4to planeti wzaimoswjazani.

...Вы пишите "звучит", а мне встречались рачьи Венеры, которые без "обязательно-проникновенных" прикосновений "с глазу на глаз" себя не мыслили ... - neponjala - prostite

На той Венере у меня жребий, вот и тормознул ...

Wklu4aite gaz! Zrebii wed toze raznie biwajut!

alex lev gold

Doktora toze ljudi i im swoistwenno bolet.

Доктор
     4 августа 2006 (21:41)

Нууу.., хорошо, хорошо .., Вы только так не волнуйтесь (сложно читать) Тот жребий, что я вытащил меня устраивает, о разнообразии оных в курсе

Вам спасибо за ссылки на интересные сайты, особенно, "Юнона" - хозяйка хороша, толково отвечает, интересно глянуть ее карту :D

Ладно, Бог даст еще свидимся ...

Удачи !

Я здоров как бык, чего и Вам желаю !

5 августа 2006 (00:18)

Ja i ne wolnujus!

Detskiy sadik uze dawno pozadi!

Za zdorowie spasibki - wsegda prigoditsja.

lilu
"тонкий мир"
     5 августа 2006 (13:20)

Лена,

Прочитала название темы - возник ряд вопросов:

- термин "возвращение" ты ведь неспроста употребила? Просто транзит Венеры - это не совсем то, что хочется понять, - в Zet'е интерпретаций для аналитики предостаточно (у меня, кстати, возле описания солнечных транзитов поздравление с днем рождения аж с 4-го числа выскакивают )

- понятие Венусар - что за зверь?

И не ближе ли он к тому, что тебя может интересовать. К вопросу о Венусаре (а ведь еще Марсар, оказывается, существует в природе :p ), обнаружила интерпретации: "Дома обращения Венеры в домах радикса" и "Планеты в домах обращения Венеры". И эти звери, приглянувшиеся упоминанием Венеры в наименованиях, - тоже непонятными для непосвященного остались...

Вот так - копаешь на ночь глядя, и теряешься совсем. С одного и не разберешься.

joker-way.com
     5 августа 2006 (23:01)

Ты права!

Я именно о том и спрашивала! Я ведь тоже про Марсар узнала только недавно, читала диалоги Ольги-Ирбис-... Потом к себе в карту глянула - а у меня и Марсар, и Меркурар , и Венерар на подходе! Вот и стало меня это дело интересовать. Что же это такое и с чем едят!

Вчера тоже вечерком долго по инету гуляля. Наткнулась на ссылку http://ashavan.narod.ru/bibliotika/misterii_domov/6_dom.htm и давай колесить по своим 4-8-12. Очень многое почерпнула для себя. Сходи!

П.С Что-то крепко мы с тобой *пересеклись* в последнее время. Где-то цепочка замкнулась!

Нин, понятие Ве ... не могу тебе сейяас поведать. Попозже ...

lilu
"тонкий мир"
     6 августа 2006 (00:36)

Лена,

Спасибо за ссылку, как раз на днях ее читала. Особенно за 6-й дом спасибо, который радует меня своей насыщенностью И там же был обнаружен Вертекс, что подтверждает теорию Ирины.

Пересеклись

С Днем Рождения тебя!

joker-way.com
lilu
"тонкий мир"
     7 августа 2006 (18:16)

Лена,

http://www.astro-academia.ru/lechion/tranziti1.htm

Вот тут-то и про Марсар и про Венусар можно почерпнуть.

Возвращение Венеры дает всплеск эмоций по событиям того дома, где Венера расположена в натале, и дома, которым управляет. С Марсом - аналогично, но - повышение активности, соответственно.

joker-way.com
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере