Тема 6981, сообщений: 17
Возвращение Венеры. Где почитать? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Доктор Polu4aetsja zna4it tak - takaja epostas...
...*но к ...дамам и прекрасному (?, та, по- моему, больше Рыбья.* Po4emu ze? I ne tolko k damam. Mogu daze staruu>oblezwuu>urodliwuju galku prigolubit ili pozalet pijanenkogo stari4ka na lawo4ke. Uz to4no mimo ne proidu! U menja wed i luna wodnaja - tak 4to planeti wzaimoswjazani.
...Вы пишите "звучит", а мне встречались рачьи Венеры, которые без "обязательно-проникновенных" прикосновений "с глазу на глаз" себя не мыслили ... - neponjala - prostite
На той Венере у меня жребий, вот и тормознул ... Wklu4aite gaz! Zrebii wed toze raznie biwajut!
alex lev gold Doktora toze ljudi i im swoistwenno bolet.
|
Доктор |
Нууу.., хорошо, хорошо .., Вы только так не волнуйтесь (сложно читать) Тот жребий, что я вытащил меня устраивает, о разнообразии оных в курсе Вам спасибо за ссылки на интересные сайты, особенно, "Юнона" - хозяйка хороша, толково отвечает, интересно глянуть ее карту :D Ладно, Бог даст еще свидимся ... Удачи !
Я здоров как бык, чего и Вам желаю ! |
Мартини |
|
Лена, Прочитала название темы - возник ряд вопросов: - термин "возвращение" ты ведь неспроста употребила? Просто транзит Венеры - это не совсем то, что хочется понять, - в Zet'е интерпретаций для аналитики предостаточно (у меня, кстати, возле описания солнечных транзитов поздравление с днем рождения аж с 4-го числа выскакивают ) - понятие Венусар - что за зверь? И не ближе ли он к тому, что тебя может интересовать. К вопросу о Венусаре (а ведь еще Марсар, оказывается, существует в природе :p ), обнаружила интерпретации: "Дома обращения Венеры в домах радикса" и "Планеты в домах обращения Венеры". И эти звери, приглянувшиеся упоминанием Венеры в наименованиях, - тоже непонятными для непосвященного остались... Вот так - копаешь на ночь глядя, и теряешься совсем. С одного и не разберешься. joker-way.com |
|
Мартини |
Ты права! Я именно о том и спрашивала! Я ведь тоже про Марсар узнала только недавно, читала диалоги Ольги-Ирбис-... Потом к себе в карту глянула - а у меня и Марсар, и Меркурар , и Венерар на подходе! Вот и стало меня это дело интересовать. Что же это такое и с чем едят!
Вчера тоже вечерком долго по инету гуляля. Наткнулась на ссылку П.С Что-то крепко мы с тобой *пересеклись* в последнее время. Где-то цепочка замкнулась!
Нин, понятие Ве ... не могу тебе сейяас поведать. Попозже ... |
Лена,
Вот тут-то и про Марсар и про Венусар можно почерпнуть. Возвращение Венеры дает всплеск эмоций по событиям того дома, где Венера расположена в натале, и дома, которым управляет. С Марсом - аналогично, но - повышение активности, соответственно. joker-way.com |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год